Случайная подборка модов
Зона обр.2010г.
3.1
Закоулки правды
3.6
Путь в Припять
3.8
Погоня за Праздником 2: В Ожидании Чуда...
4.1
Возвращение
3.0
Call of Chernobyl
4.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin, Overfirst, Hardtmuth  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » HARDWARMOD v3.2 + LAST DAY + weapons MOD (CS сборка HWM 3.2 + LAST DAY + weapons MOD)
HARDWARMOD v3.2 + LAST DAY + weapons MOD
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Понедельник, 30.03.2015, 18:16 | Сообщение # 1
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2881
Награды: 17
Регистрация: 21.08.2012



Текущая версия
HWM 3.2 full на базе OGSM CS 1.8 CE

Сборка добавляет больший хардкор и новые фишки.



Дальнейшая разработка прекращена по желанию автора - Xameleon201


Прикрепления: 2099349.jpg(127.7 Kb) · 4286294.jpg(118.5 Kb) · 0340051.jpg(142.0 Kb) · 3382197.jpg(97.4 Kb)
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Суббота, 07.12.2019, 14:18
  Злобная реклама
Понедельник, 30.03.2015, 18:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Российская Федерация  olega_67
Вторник, 20.10.2015, 12:00 | Сообщение # 346
Статус:
Новичок:
Сообщений: 219
Награды: 1
Регистрация: 13.11.2012

Добрый день,подскажите что надо сделать по заданию навести шороху на блок посту ,я нашёл убитого сталкера,завалил найма,разбил блокпост,вернулся к Поводырю,а продолжения нет.
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 12:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.11.2012
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Вторник, 20.10.2015, 12:06 | Сообщение # 347
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2881
Награды: 17
Регистрация: 21.08.2012

olega_67, после похода с блокпоста, ты должен был взять ПДА у наемника и флешку. Два наемника на блокпосте и один в самом начале в засаде. Так же ПДА и флешку могли прикарманить военные. Так что нужно быть особо внимательным.
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 12:06
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Российская Федерация  Miraak
Вторник, 20.10.2015, 14:22 | Сообщение # 348
Статус:
Новичок:
Сообщений: 252
Награды: 8
Регистрация: 08.05.2013

В общем, посмотрел ещё. Оказывается игра виснет не из-за снайпера, а когда мост опущен наполовину. Но нечестным путем проскакивать этот момент не хочется. А то вдруг в дальнейшем будут какие-то проблемы или сюжет поломается. Может кто-нибудь посоветует что?

Добавлено (20.10.2015, 14:22)
---------------------------------------------
Странно, но помог эксперимент с количественным составом наймитов у пульта. Есть раньше там сидел один и я его берег, как зеницу ока, то сейчас я позволил бандитам вальнуть парочку и потом наймы опустили мост. И дело наконец-то сдвинулось с мертвой точи.

  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 14:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.05.2013
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Вторник, 20.10.2015, 14:37 | Сообщение # 349
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2881
Награды: 17
Регистрация: 21.08.2012

del
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Вторник, 20.10.2015, 14:50
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 14:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Российская Федерация  Dangerous13
Вторник, 20.10.2015, 17:34 | Сообщение # 350
Статус:
Зевака:
Сообщений: 20
Награды: 0
Регистрация: 18.10.2015

Цитата X_A_M_E_L_E_O_N ()
Выкладываю новый патч/фикс

Я что-то делаю не так? Переустановил игру, накатил фикс/патч, но новую игру не могу начать.

Сообщение отредактировал Dangerous13 - Вторник, 20.10.2015, 17:35
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 17:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.10.2015
Российская Федерация  Lumen88
Вторник, 20.10.2015, 17:53 | Сообщение # 351
Статус:
Гость:
Сообщений: 40
Награды: 2
Регистрация: 20.09.2013

Цитата Dangerous13 ()
Переустановил игру, накатил фикс/патч, но новую игру не могу начать.

У меня та же проблема.
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 17:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2013
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Вторник, 20.10.2015, 18:59 | Сообщение # 352
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2881
Награды: 17
Регистрация: 21.08.2012

Dangerous13, Lumen88, это из-за нового транспорта.. https://yadi.sk/d/ywCfYMBVjsE3z Поставьте правку. Сейчас буду перезаливать фикс что бы у народа больше такой проблемы не было.

Добавлено (20.10.2015, 18:59)
---------------------------------------------
Прошу прощения за неудобства, просто я всех своих тестеров распустил. И не было возможности проверить, но у меня все было хорошо. Возможно где то косякнул.

  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 18:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Зимбабве  ZmeyaUgrymaya
Вторник, 20.10.2015, 21:44 | Сообщение # 353
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 868
Награды: 2
Регистрация: 16.07.2015

Цитата Dangerous13 ()
1. На болотах хотел найти детектор для Суслова. Всё облазил, нет ни где его, ни в вагончике, не вокруг него, ни на мостике. Печаль но не страшно.

Dangerous13, У меня он был в кущах,возле "электры".Причём 2 раза,только с разных сторон от аномалии.Хотя тоже искал на мостике и в вагоне и за ним.Потом зажал F и попер по чигирям smile
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 21:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.07.2015
Казахстан  MasterAlmaty
Вторник, 20.10.2015, 22:12 | Сообщение # 354
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1146
Награды: 0
Регистрация: 28.09.2014

А что делать в такой ситуации! У меня Windows 10..когда идет типо вылет..появляется черный экран и все курсор видно и все повисает намертво.приходиться ребут делать! .и битый сейф в том месте где стоял Пашук на болотах..
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 22:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2014
Российская Федерация  British
Вторник, 20.10.2015, 22:28 | Сообщение # 355
Статус:
Новичок:
Сообщений: 258
Награды: 3
Регистрация: 03.06.2015

Цитата MasterAlmaty ()
А что делать в такой ситуации! У меня Windows 10..когда идет типо вылет..появляется черный экран и все курсор видно и все повисает намертво.приходиться ребут делать!

Насчёт того чтобы не делать ребут, самый надёжный способ при таких "зависонах", это задействовать опцию в настройках главного меню которая отключает полноэкранный режим, позволяя игре запуститься как отдельное "окно".
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 22:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2015
Российская Федерация  irbis787
Вторник, 20.10.2015, 22:37 | Сообщение # 356
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 786
Награды: 8
Регистрация: 22.09.2010

Всем привет. Только что зачистил последнюю точку в Темной долине. Пошли вылеты. 5 секунд и все. Причем логи разные. Вот один из них . Подскажите в чем дело.
.
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 22:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.09.2010
Российская Федерация  British
Вторник, 20.10.2015, 22:42 | Сообщение # 357
Статус:
Новичок:
Сообщений: 258
Награды: 3
Регистрация: 03.06.2015

MasterAlmaty, И по поводу устранения самого вылета.
Тебе наверняка хорошо известно, что полагается как минимум приложить - непосредственно лог вылета к написанному посту, а для большей ясности - будут очень кстати детальные разъяснения о том в результате чего происходит вылет, если он не связан только лишь с битым сэйвом.
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 22:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2015
Российская Федерация  stryker_sqd
Вторник, 20.10.2015, 22:50 | Сообщение # 358

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2864
Награды: 15
Регистрация: 12.02.2013

irbis787, А ты фикс ставил? Я смотрю у тебя логе показывает, что отсутствуют комменты к звукам M16 и нету текстуры ! Can't find texture 'shoker_mod\wpn\shell\shell_762n_114_919_50d', хотя в фиксе это есть.
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 22:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.02.2013
Российская Федерация  irbis787
Вторник, 20.10.2015, 22:55 | Сообщение # 359
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 786
Награды: 8
Регистрация: 22.09.2010

stryker_sqd, К моему сожалению только что увидел новый фикс. Так теперь все заново или можно продолжить?
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 22:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.09.2010
Российская Федерация  stryker_sqd
Вторник, 20.10.2015, 23:07 | Сообщение # 360

Resident Evil
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2864
Награды: 15
Регистрация: 12.02.2013

Цитата irbis787 ()
Так теперь все заново или можно продолжить?

Ну это зависит от того, ставил ли ты вообще фикс, и если да, то за какое число?
  Злобная реклама
Вторник, 20.10.2015, 23:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.02.2013
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » HARDWARMOD v3.2 + LAST DAY + weapons MOD (CS сборка HWM 3.2 + LAST DAY + weapons MOD)
Поиск: