Аддон заменяет текстуры в игре на осенний стиль (поздняя осень) , заменил текстуры земли, бочек, машин , асфальта , аномалий , шифера, бетона , воды, неба и другие , встроил atmosfear 3 mysery for coc, добавил новые деревья , изменил геометрию на всех локациях и траву на них же. Использовал работы таких модов как , absolute nature 3 , misery, anomal arsenal и другие, большое спасибо GameLiberty, Rainford ,LostAlphaRus ,nik19845 использовал их фиксы правки файлы и моды.
Для тех кому темно: Удаляем все конфиги и папку sky из папки textures. Текущая версия 0.9.7 для патча 1.4.22 и выше. Автор я Master_Boli. Еще мои аддоны для сос
Aktuarus, Текстуры должны ! Но Проблемы могут быть с совместимостью шейдеров и бампов новой версии с ! Ну и погодау надо пересмотреть! На Динамике дерикте 9 вылет уже поймал по шейдорам.
Привет, твой аддон выдает ошибку при загрузке локации Агропром в Call of Chernobyl 1.4. Ругается на отсутствие файла radio_1.ogg. Я в сборке делал фикс. Если что, вот здесь можно скачать.
Обновил аддон до версии Версия 0.9.5(beta v2) осеннего аддона , подправил траву на локациях агропром , припять , затон и юпитер теперь она не весит в воздухе и ее стало меньше , производительность на этих локациях теперь тоже выше.