Версия игры: Зов Припяти 1.6.02 + Путь в Припять 1.0.0.1 Автор: Chriotmao Дата выхода: 24.07.2012 Требуется Новая игра!
Изменения:
•Исправлен вылет на статическом освещении при старте новой игры. •Исправлен баг энергетика, когда он очень медленно восстанавливал силы. •Возвращен прицел, всегда можно отключить в меню. •Исправлен баг оригинальной игры когда при апгрейде АК74у на установку магазина, добавлялся магазин на 40 патронов а не на 45. •Заменены интро картинки, походящие на те что были в оригинале ЗП. •Убрано свечение глаз у мутантов. (?) •Все модели сталкеров заменены на те, что были в оригинальной игре. •Заменены сто советов на более интересные, с тонким юмором. •Вырезаны все комбинезоны, добавляемые в моде. •Перевооружены все сталкеры. •Изменены свойства некоторых артефактов. •Увеличены цены на апгрейды. •Изменена вода на r1. (P-Johann) •Правлены шейдеры освещения r1. (P-Johann) •Возвращен старый снорк и слепой пес. Нужно запустить delete_meshes.bat •Установлен FOV75. •Убрано использование Ржаного хлеба, дабы не запороть квест при съедении. •Поправлена грамматика в текстах. •Добавлены вскрики и реплики ГГ при ранении. ГГ теперь как и обычные сталкеры. •Изменен звук использования аптечки. •Поправлена озвучка локаций. •Новая озвучка плотей. •Добавлено снятие денег с трупов. (babuin) •При использовании предметов оружие убирается на пару секунд. (PavelSnork) •Новый худ (Cromm cruac) •Поправил текстуру рельс. •Поправил текстуру сигарет.
Скриншоты:
Дополнительная информация:
Код
После того как вы установили аддон в папку с игрой запустите по очереди файлы: [b]delete_meshes.bat[/b] [b]delete_script.bat[/b]
Соблюдайте спокойствие Скоро, скорее всего на следующей неделе выйдет новая версия аддона, она будет включать в себя сам мод. Из нового появится: •пара скриптовых фишек. •разнообразие стволов, т.е. появятся оригинальные 2-х 3-х типов, одни более поношенные, другие нормальные и новые. •разгребу кучу ненужного оружия, не логичное для зоны - удалю. •если достучусь автору за acdc, то будет пару локаций и квестов соответственно. •возможно добавлю атмосфир-3 •возможно добавлю абсолют-3 •добавлю спальный мешок, будет вручатся как награда. •добавлю спальные места, опять же если acdc достану. •ну и по мелочи. •перепроверю статическое освещение.
Сообщение отредактировал alewka_ph - Вторник, 31.07.2012, 10:44
alewka_ph, И сон доделаешь? А тока опять на базе нейтралов спать не очень удобно! Хотя вроде везде места есть. А в Припять по ночи попадать не очень интересно,ничего не видишь толком, а спецуры и мутантов хватает, т.е. охота знатная, а тупо ждать до утра,у.у.у.у....., а они к месту пережидания подтягиваются,ну не в кайф. И по возможности рандомное возрождение мутантов с мусорщико и можно ещё пару артов где-нить, хотя бы тока для радиации, или когда Клык к реактору отправляет, пусть накинет какой-нибудь. И двери чтоб можно открывать как положенно, а не с выстрела. А в остальном нормалёк, мне понравилось, Удачи!!!
Добавлено (31.07.2012, 12:04) --------------------------------------------- И ещё по-возможности, исправить апгрейд на оружие на котором уже есть прицел и поставить прицел, где он должен быть, например на Винторез, я имею ввиду апгрейд именно на прицел, остальной в порядке, можно сказать.
Доделаю точно - спальный мешок, места нужно через олл спавн прописывать, а асдс нету...
Quote (manah)
И двери чтоб можно открывать как положенно, а не с выстрела.
тоже при помощи олл спавна
Quote (manah)
И ещё по-возможности, исправить апгрейд на оружие на котором уже есть прицел
заметано
Добавлено (31.07.2012, 23:27) --------------------------------------------- Препост с Amk forum дабы не было потом вопросов:
Пояснение на будущее: •Не будет ни каких ТРГ, ХМ29 и так далее, их я вырежу в первую очередь! Ссылаюсь я на мод OGSE, в котором отсутствуют лишние для З.О. стволы. Будет почти вся линейка оружия оригинала, сотая серия АК, Сайга, из иностранного пара стволов, из пистолетов появится только Глок-19. Надоела тонна ненужного оружия. И пусть мне скажут что я слишком предвзято отношусь ко всему, но это собственно говоря моя работа, делать так как мне нравится, ибо аддон в первую очередь под себя, вы в любой момент можете отказаться качать аддон, это ваше право. •По погоде, ни каких атмосферов не будет, будет стандартная погода ЗП, а в качестве надстройки для Статического освещения включу отдельно мод SkyBox v1.4c, который вносит разнообразие в первый рендер. •Появится спальный мешок •Появятся костюмы из OGSM CS, а так же будут вырезаны под корень Экзоскелеты всех группировок, на замену им придут тяжелые бронежилеты. •Появится разнообразие в стволах, будет абсолютно новое, поношенное и старое, ржавое. И многие мелкие правки, в т.ч. и орфографические.
alewka_ph, Да тут и умным не надо быть. Используйте универсальный ACDC. Я хотел помочь, но вы мне ответили грубо.Для модераторов, очень извиняюсь за часть оффтопа в этом сообщении.
Решение проблемы со стартом новой игры на статическом освещении (только аддон)
Code
Заменил модель stalker_serg.ogf и удалил файлы stalker_neutral_2.ogf stalker_neutral_2_mask.ogf stalker_shlem.ogf Заработало! Дошёл до Янтаря, игра хардкор, в начале игры как только поговорил со сталкером, меня плоти убили, даже ствол не успел достать, троих спецназовцев еле-еле убил.
вылет при переходе на арм. склады - полностью загружаеться, но перед появлением сообщения "нажмите на любую клавишу" вылетает что не так??? до этого вообще не было вылетов - играю сразу на динамике понизил настройки до минимума , но всё равно не помогает