Случайная подборка модов
Связной
4.2
L.U.R.K.
4.0
Золотой обоз. Часть первая
3.5
Priboi story
4.1
AVS "Закон Меченого" 2 части
3.4
Another Zone Mod. Пролог
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin, Overfirst, Hardtmuth  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Тайные Тропы 2 на OGSR Engine
Российская Федерация  Solyanshik16
Вторник, 29.10.2019, 14:13 | Сообщение # 1
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 167
Награды: 2
Регистрация: 05.06.2019


Название: Тайные Тропы 2 на движке OGSR Engine
Платформа: Тень Чернобыля
Разработчики: I am Dead
Официальный сайт: AMK Team
Свежий патч - 13.12.2019 20:48

Описание

Изменения

Ссылки на скачивание

Установка

Скриншоты

Что делать, если игра вылетает

Если хотите убрать раскачку оружия

Решение разноцветного экрана
Сообщение отредактировал Solyanshik16 - Суббота, 18.04.2020, 16:33
  Злобная реклама
Вторник, 29.10.2019, 14:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2019
Российская Федерация  Heroshima
Понедельник, 06.07.2020, 13:37 | Сообщение # 556
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 529
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата myjayl ()
корректно не работает

Как по мне огсе выбросы не тестили на всех локах. А тестить то проще если есть на чём тпшиться, умельцы вроде как имеются. Да и не всё пропало если вообще убить/убрать скрипт выброса(вообще выпилить его из мода). На старом движке можно его отключить, а тут почему то отключение вообще не работает. Видать где то другой файлик отвечает за его присутствие.
Сообщение отредактировал Heroshima - Понедельник, 06.07.2020, 13:40
  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 13:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.04.2016
Украина  Catalyst
Понедельник, 06.07.2020, 14:44 | Сообщение # 557
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

myjayl, режим Бога включен?

Добавлено (06.07.2020, 14:45)
---------------------------------------------
myjayl, ты уверен, что это лог СРАЗУ после вылета во время выброса? Там ничего проблемного нет.

Добавлено (06.07.2020, 14:47)
---------------------------------------------
Heroshima, скажи конфиг своего компа и на каком рендере играешь, я уже спрашивал.

  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 14:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  myjayl
Понедельник, 06.07.2020, 14:54 | Сообщение # 558
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Heroshima ()
Видать где то другой файлик отвечает за его присутствие.

И я так подозреваю... выбросы не вовремя, картинка странная... походу вообще разные системы вылетов. Но мне не интересно.
Но, если дело в сохраненной ошибке, она вылезет на любом другом скрипте. Так все скрипты придется выпиливать...
Сообщение отредактировал myjayl - Вторник, 07.07.2020, 10:26
  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 14:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Российская Федерация  Heroshima
Понедельник, 06.07.2020, 14:55 | Сообщение # 559
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 529
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата Catalyst ()
скажи конфиг своего компа и на каком рендере играешь, я уже спрашивал.

Какая разница в конфе если и у человека выше тоже такая же проблема. Но если нужно то вот-
Прикрепления: 1979410.jpg(295.2 Kb)
  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 14:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.04.2016
Украина  Catalyst
Понедельник, 06.07.2020, 14:59 | Сообщение # 560
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Heroshima, я понял, благодарствую, теперь попробуй уйти на 2 рендер. На каком вообще играешь?

Добавлено (06.07.2020, 14:59)
---------------------------------------------
myjayl, у тебя какая операционка?

  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 14:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  Heroshima
Понедельник, 06.07.2020, 14:59 | Сообщение # 561
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 529
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата myjayl ()
Так все скрипты придется выпиливать...

А это уже сложно... хотя можно просто пробнуть "выпилить" не все скрипты и логику, а только то что их запускает. Скажем "Не следствие, а причину возникновения".
  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 14:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.04.2016
Украина  Catalyst
Понедельник, 06.07.2020, 15:01 | Сообщение # 562
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Цитата Heroshima ()
"выпилить" не все скрипты и логику


Можно так довыпиливаться, то игра потом не будет работать...
  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 15:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  Heroshima
Понедельник, 06.07.2020, 15:05 | Сообщение # 563
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 529
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата Catalyst ()
попробуй уйти на 2 рендер. На каком вообще играешь?

Дело не в конфигурации пк, а в скрипте выброса. Я выше писала что тикающего урона и радиации вообще "НЕТУ" на этих локациях + для достоверности проверила выброс в припяти(скрины там же) и там наносится урон и выдаётся большое количество радиации. Это можете понять?

Добавлено (06.07.2020, 15:11)
---------------------------------------------

Цитата Catalyst ()
Можно так довыпиливаться, то игра потом не будет работать...

Ну а что прикажете делать? Рубильник ввиде конфига неработает совсем(в оригинальном моде этот самый рубильник работал прекрасно судя по форуму, когда у игрока был бесконечный выброс, он его просто отключил и выброс "испарился")
  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 15:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.04.2016
Российская Федерация  myjayl
Понедельник, 06.07.2020, 15:11 | Сообщение # 564
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

Catalyst, разумеется, бог. Я ж не псих ненормальный - переписывать файлы игры под чужой перегруз, учитывая, что я никогда в файлах не ковырялся и практики не имею, хотя с теори ей и знаком. Без бога лог Heroshima опубликовала - близнец... Если что-то не ясно, коротко повторю: висят форточки, отзываются только на три пальца - можно выйти из учетки, можно выйти в перезагрузку или выключение - и все. Переключение между окнами не работает , хотя окна видны. Поэтому, если в буфере и сохраняется лог вылета - во что я не верю - достать его нельзя.
У мну домашняя десятка версия 2004 с заводскими настройками... Все дополнительное ПО установлено начиная С++ 2005 и DX6. Рендеры перебрал все.
Сообщение отредактировал myjayl - Понедельник, 06.07.2020, 15:52
  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 15:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Российская Федерация  Heroshima
Понедельник, 06.07.2020, 15:14 | Сообщение # 565
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 529
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата myjayl ()
можно выйти из учетки, можно выйти в перезагрузку или выключение

Перезаход на учётку сбрасывает залипание экрана игры, вызвать диспетчер и клавой убить процесс движка. Это я после пяти выходов из системы догадалась так делать, иначе постоянно запускать нужные проги не совсем комильфо.

Добавлено (07.07.2020, 09:16)
---------------------------------------------
Видимо помощи дальше можно не ждать?

  Злобная реклама
Понедельник, 06.07.2020, 15:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.04.2016
Российская Федерация  myjayl
Вторник, 07.07.2020, 09:54 | Сообщение # 566
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

Цитата Heroshima ()
Видимо помощи дальше можно не ждать?

Ждать можно... дождаться - вряд ли удастся. Сссыль на офсайт в шапке есть... но соваться туда с перегрузом по меньшей мере неприлично...
Трюк с перезаходом на ту же учетку не на всех машинах работает...
Сообщение отредактировал myjayl - Вторник, 07.07.2020, 09:54
  Злобная реклама
Вторник, 07.07.2020, 09:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Российская Федерация  Heroshima
Вторник, 07.07.2020, 10:03 | Сообщение # 567
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 529
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата myjayl ()
Ждать можно... дождаться - вряд ли удастся. Сссыль на офсайт в шапке есть... но соваться туда с перегрузом по меньшей мере неприлично...

Как бы можно закинуть в ящик деда весь перегруз и сохраниться)
Цитата myjayl ()
Трюк с перезаходом на ту же учетку не на всех машинах работает...

А вот этого не понимаю.
Сообщение отредактировал Heroshima - Вторник, 07.07.2020, 10:03
  Злобная реклама
Вторник, 07.07.2020, 10:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.04.2016
Российская Федерация  myjayl
Вторник, 07.07.2020, 10:19 | Сообщение # 568
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

Heroshima, а что тут не понимать? У менря гаснут все приблуды, которых нет в автозагрузке, а эта хрень продолжает блокировать рабочий стол, да при этом еще и камень грузит.
А сбрасывать хабар бессмысленно - максимальный вес все равно указан нестандартный... а поддержку софта осуществляет либо тот, кто последним вносил изменения, либо вообще никто.
Я не понял, за три месяца, как я снес этот недомод, из него пропали рюкзаки? Я ж весь хабар в рюкзак кидал, собираясь в Припять...
Сообщение отредактировал myjayl - Вторник, 07.07.2020, 10:52
  Злобная реклама
Вторник, 07.07.2020, 10:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Российская Федерация  Heroshima
Вторник, 07.07.2020, 10:29 | Сообщение # 569
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 529
Награды: 0
Регистрация: 20.04.2016

Цитата myjayl ()
а что тут не понимать? У менря гаснут все приблуды, которых нет в автозагрузке, а эта хрень продолжает блокировать рабочий стол, да при этом еще и камень грузит.
А сбрасывать хабар бессмысленно - максимальный вес все равно указан нестандартный...
Я не понял, за три месяца, как я снес этот недомод, из него пропали рюкзаки? Я ж весь хабар в рюкзак кидал, собираясь в Мертвый город...

У мну ничего не гаснет, так как через смену пользователя залипание сбрасывается с игры. Вызываешь диспетчер и клавишами кикаешь движек - профит.
Как бы вообще дело не в весе игрока, да и автор адаптации не закрывал архивы как авторы "НА Революция". + изменение веса не влияет на скрипты если в них не прописан инвентарь игрока. Да и вообще где это видано было чтобы переносимый вес ломал игру/логику/прочее? Всегда меняю, жутко хомячить люблю(кроме сгм мода, там и так идеально всё для хомяков - экза,арты,таблетки).

Добавлено (07.07.2020, 10:31)
---------------------------------------------

Цитата myjayl ()
Я не понял, за три месяца, как я снес этот недомод, из него пропали рюкзаки? Я ж весь хабар в рюкзак кидал, собираясь в Мертвый город...

Нет, рюкзаки на месте, у фельдшера видела в продаже.
  Злобная реклама
Вторник, 07.07.2020, 10:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.04.2016
Российская Федерация  myjayl
Вторник, 07.07.2020, 11:27 | Сообщение # 570
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

Heroshima, да неважно, ломает игру изменение файлов или нет - чисто вопрос условий гарантийного обслуживания. Царапина на корпусе - и все, товар возврату и обмену не подлежит.
Это я к тому, что никто не обязан...
Но сам-то я дошел только до саркофага. И, что характерно, больше не хочу, и дальше тоже. Но, судя по форумам, никакого бага, связанного с выбросами, в гамке нет. Походу какая-то зараза прописалась в сейвах - а это дело настолько обычное и исправляемое исключительно переигровкой, что копать неинтересно ниразу.
  Злобная реклама
Вторник, 07.07.2020, 11:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Прочие модификации » Аддоны для модификаций » Тайные Тропы 2 на OGSR Engine (Тайные Тропы 2 перенесли на движок OGSR)
Поиск: