Так как у людей накопилось огромное количество багов и мало кто пользуется поиском по теме, то появился смысл создать эту тему. Сюда будут выкладываться ваши правки по моду "Последний день".
Патч
Все официальные патчи находятся в теме самого мода. Ссылка.
Фиксы
Автор: BeeRsek Лекарство от стабильного вылета с НИИ Агропрома. Кидать в папку levels. Скачать
Автор: Newman После выброса происходит вылет, поэтому его решили удалить. Если кто исправит вылеты, не удаляя выброс, будет молодцом. Скачать
Автор: BeeRsek Если при прогулке по Свалке у вас происходит вылет с этим логом:
Код
Expression : vertex || show_restrictions(m_object) Function : CPatrolPathManager::select_point File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line : 155 Description : any vertex in patrol path [ld_greh_most_walker2_1_walk] in inaccessible for object [gar_stalker_0015]
То ставьте этот фикс. Внимание! Нужна новая игра! Стабильность не проверена. Скачать
Автор: BeeRsek Фикс правит вылет при игре на статике. Скачать
Автор: BeeRsek Скомпилированный Туманный Город на максимальных настройках качества. Скачать
Аддоны
Автор: Newman НОВАЯ ИГРА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА! (1) АКС-74 заменен на право-затворный вариант. Конфиг исправлен под оригинал. Иконку пришлось самому подгонять. (2) Текстура перчаток. (слепил из руки из мизери и своего рукава) (3) Правлено главное меню, теперь нет друг на друга накладывающихся надписей. (4) Дата старта игры теперь в 2015, как написано в описании мода. (5) Новые текстуры к оружию, которое я решил не заменять, дабы не растягивать бедную текстуру руки. Иконки делать было лень. (6) АН-94 “Абакан” заменен на право-затворный вариант. Конфиг исправлен под оригинал. Иконку пришлось самому подгонять. (7) АКС-74У заменен на право-затворный вариант. Конфиг исправлен под оригинал. Иконку пришлось самому подгонять. Скачать
Автор: deni71
Меньшего размера ячейки в рюкзаке и при торговле, одинаковые оружейные слоты (можно переписать любой ствол в первый слот) и 10 ячеек под арты. Скачать
Автор: ForestOfShadows Что вошло: 1. S.W.T.C. 2.0 Gold - Vincent Vega, погодно - атмосферный мод. 2. Рук Худ ТЧ 2 - Kirag, Смена визуала рук, при смене костюма. 3. Доработки графики финалки (ТЧ 1.0006) OGSE_team. 4. Отдача оружия - Shadows. 5. Вес актора зависит от костюма - NLC (привет от Сяка). Кидаем всё в папку с игрой, с заменой. В архиве адаптация прицелов под широкоформат. удаляем папку shaders в gamedata. Новой игры не надо. Скачать
Автор: BeeRsek LD addon 0.1 Изменения: 1. Компиляция локаций на максимуме: - НИИ Агропром - Туманный Город - Армейские склады 2. Правка вылета в Саркофаге при игре на статике 3. Безопасные костры (чтобы глючные НПС не погибали там) 4. Новое оформление главного меню 5. Новое оформление экрана загрузки 6. Добавлены интро-текстуры загрузки локация для - Периметр - Кордон - Темная Долина Скачать
Вылеты, которые еще не исправили
• Безлог при переходе с Периметра на Кордон. Исправляется загрузкой автосейва.
Часто задаваемые вопросы (периодически будет обновляться)
В: Не работают ссылки. О: Если ссылки не работают - открывайте через другой браузер. В: Нашел баг в моде. О: Скриншот, описание, лог вылета, если есть. В: Будет ли народный патч? О: Постараемся что-либо сделать, пока обещать ничего не будем. В: Могу помочь с исправлением ошибок в моде. О: Пишите ко мне в ЛС.
Камрад KARAVAN150 Проверил дважды. Поставил фикс диалога. Зашел в Х-16 Поговорил с Сайко, дошли до зала и поговорил второй раз. Появляется задания на доки и Сайко ломится вниз. Возле 1 жарки тормозит и появляется третье задание. Тогда только собрал доки пока он стоял меня ждал. Задание на доки пройдено. И тогда только подошел на третий разговор. Сопроводил Сайко наверх ( тихо матерясь ), вышел из лабы. поговорил с Сайко и задание зачет. лечу повторно в ТГ с двумя заданиями в пда.
Ну сдал я задание Сайко в ТД, но текст такой - ldm_cauko_tum_end, ldm_cauko_tum_end1 и так далее. Не знаю после какого фикса. И ещё говорят что тестируют. Ну и где искать баг? В stable_dialogs_ldm_kvesti всё на русском, а видно не стыкуется с игрой. Может скрипт какой не айс?
Сообщение отредактировал karavan150 - Четверг, 29.08.2013, 19:27
vik1919, Это задание от Сайко у меня в ПДА не отметилось, получается что хоть до конца игры можно их искать. И при разговоре с Сайко, ГГ говорит что дальше он с ними не идёт, ему надо искать отца
Добавлено (29.08.2013, 19:49) --------------------------------------------- karavan150, После последней поправки от Mirage, у меня все на русском.
Сообщение отредактировал valer117 - Четверг, 29.08.2013, 19:53
Так вот её и ставил. Всё разобрался. Я так понял. что он её обновил, а я сразу же скачал. А она ещё на сервере не поменялась на новую. Хотя бы название менял и дату ставил.
Сообщение отредактировал karavan150 - Четверг, 29.08.2013, 20:31
vik1919, На Янтаре молчат на Арм. складах тоже, на болотах вылетает, даже 10 ставил всё равно вылет. Наверно попробую пойти от бармена.
Добавлено (29.08.2013, 20:16) --------------------------------------------- karavan150, Так когда ему сказал что на английском он ссылку заменил. Последний раз от туда скачал, накатил с верху и всё стало нормально
<text>Мне нужны эти предметы:\n"Гроза"\n"Вальтер"\n"Огненный шар"\n"Ломоть мяса"</text>
Всё принёс, молчит гад (диалога нет). Хотя должен быть:
<string id="ldm_cauko_tum_end_13"> <text>Мне нужны эти предметы:\n"Гроза"\n"Вальтер"\n"Огненный шар"\n"Ломоть мяса"</text> </string> <string id="ldm_cauko_tum_end_14"> <text>Я их достану.</text> </string> <string id="ldm_cauko_the_end_0"> <text>Я достал твои предметы.</text> </string> <string id="ldm_cauko_the_end_1"> <text>Это хорошо! Все, мы уже будем сейчас выдвигаться. Ты точно с нами не пойдешь?</text> </string> <string id="ldm_cauko_the_end_2"> <text>Нет, уж прости.</text> </string> <string id="ldm_cauko_the_end_3"> <text>Ну и ладно. Может ты что то хотел узнать обо мне?</text> </string> <string id="ldm_cauko_the_end_4"> <text>Как ты попал в Зону?</text> </string>
Сайко нужны Гроза, Вальтер, Ломоть мяса и Огненный шар. Задание в пда не отбивается. Грозу нашел на свалке еще в начале игры, даже не помню где, артов валом на Янтаре а вот с вальтером хз .
Цитата (vyatkin)
скинь сейв.
Я писал уже что не получается прикрепить файлы, кроме скринов да и то без спойлера.
Сообщение отредактировал zmey69uu - Четверг, 29.08.2013, 20:39