Полностью прошел за 4 часа.И это при том что проходил онли стэлс.(Да-да,все выстрелы под бой курантов,все убийства из ''верлорд''а или в рукопашную) Мало,слишком мало.
Не понравилось убивать русишь золдатен,не понравились конкретные застревания в невидимую стену ботов и себя.
Понравились кинематографичная камера,понравились такие мелкие детали,как взрыв бк или гранат на живом враге от попадания,понравился неплохой АИ,ну и совместное прохождение не подкачало.
Из придирок отмечу неудобное прицеливание из всего,что не снайперка и оконсоленое управление с видом из-за спины.
На РС вышло новое дополнение к игре Sniper Elite V2
РС версия Sniper Elite V2 получила дополнительный контент The Neudorf Outpost Pack. С сегодняшнего дня фанаты серии смогут скачать дополнение в сети Steam.
В дополнении появится новая одиночная миссия и два новых эксклюзивных вида оружия. Миссия под названием Neudorf Outpost поставит перед игроками задачу уничтожения немецкого топливного захоронения в горах Гарц.
Разработчики также представят игрокам снайперскую винтовку M1 Carbine и револьвер Webley Mk. VI. Дополнение обойдется игрокам по цене в 3 доллара.
Точно так же. Дошел до миссии с русскими и удалил. Не могу играть в такое. Что call of duty из раза в раз выпускают войну с русскими, что это. Мощная и неприкрытая антирусская пропаганда. А самое страшное, что школоте "пофиг в кого стрелять". Все предпосылки быть завербованными америкосами. В случае войны эти же и перебегут на другую сторону с ходу. Так же и black ops. Уже со второй миссии надо стрелять в русских. Блевотина. Удалил так же.
practik Не надо так всё серьёзно воспринимать, это всего-лишь обычная игра и какая разница между русскими, китайцами, татарами и т.д., если бы там были японцы например ты бы с лёгкостью тогда в них стрелял? Это ИГРА, какая ещё пропаганда и причём здесь школота вообще? Мне лично до лампочки кто там мой противник, я школота по твоему? Я играю в игру, а не выискиваю где же здесь подвох и пропаганда.
Добавлено (27.09.2012, 19:49) --------------------------------------------- За Родину пасть порву.
Гемплей 7 присутсвует реиграбельность совершенно бредовый треш ,со снайперкой с 3 уровня повесилило взбесило финальные уровни где надо убивать русских Еще классно в длс гитлеру яйки отсрелить )) Графика 8 из 10, нормальные текстурки, зрелищнаый x-ray Cюжет ну как то ни о чём 4 из 10 Дизайн уровней 9 из 10 еще + недлинная компания, а то под конец терминатарство надоело - Симулятор снайпера вообще никакой разве ,снайпер можёт пачками истреблять. некакого стелса. тока треш !! Симулятор снайпера так для галочки Опять же убийство русских. Оценка 7 из 10 итоговая неполохой трешак отлично подойдет на 1 2 вечера. я прошёл его за 1
Игра достойная, очень понравились моменты X-Ray при попадании в цель из винтовки правда есть недочёты: кривой вид от третьего лица и отсутвие озвучки кад-сцен!