Случайная подборка модов
Darkest Time
3.5
Тайные Тропы 2
4.2
Lost Alpha DC
3.9
Выживший. Побег из Зоны
3.7
Секрет Дианы
2.2
На Болотах
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » X-Ray engine [1.0000-1.0006] (Все версии движка ТЧ, в одном архиве!)
X-Ray engine [1.0000-1.0006]
  Earthworm-Jim
Суббота, 07.04.2012, 03:09 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2561
Награды: 3
Регистрация: 01.01.2012

X-Ray engine [1.0000-1.0006]




Дата: 03.02.2013
Собрал в архив: Earthworm-Jim

В архиве папки bin (движок игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl) версий: 1.0000, 1.0001, 1.0002, 1.0003, 1.0004, 1.0005, 1.0006.
Также в папках присутствуют скриншоты файлов игры для удобства отслеживания добавляемых патчами файлов.

СКАЧАТЬ: http://yadi.sk/d/66aSbxmp2JYkq
Сообщение отредактировал Earthworm-Jim - Понедельник, 06.03.2017, 11:06
  Злобная реклама
Суббота, 07.04.2012, 03:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Казахстан  CTYJIKEP
Суббота, 17.11.2012, 20:50 | Сообщение # 31
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 108
Награды: 2
Регистрация: 18.05.2012

Quote (Earthworm-Jim)
Странно, что у кого-то интернет до сих не может осилить 70 Мб. Ведь моды по несколько гигов.

Вот тут прости за оффтоп, но например мне, можно тянуть много-гиговые моды, но нецелесообразно, ибо пока-что я на трафике sad
Как протянут оптику, так заживу, все 2 Мегабайта в секунду буду выжимать happy

А по теме - как насчёт ещё какой-нибудь приятной мелочи? Скажем, я тут не видел запаковщиков файлов ТЧ, ЧН и ЗП. Для ТЧ у меня есть, а вот ускорить загрузки некоторых модов на ЗП таким образом я б не отказался. Ускорение работы с файлами на 10-20% как никак biggrin
Сообщение отредактировал CTYJIKEP - Суббота, 17.11.2012, 20:52
  Злобная реклама
Суббота, 17.11.2012, 20:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.05.2012
  Earthworm-Jim
Суббота, 17.11.2012, 21:36 | Сообщение # 32
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2561
Награды: 3
Регистрация: 01.01.2012

Quote (CTYJIKEP)
например мне, можно тянуть много-гиговые моды, но нецелесообразно, ибо пока-что я на трафике

Некоторые с 3G модемами, и на безлимите. А ты с кабелем, и на трафике. Ты что в 2007 году живёшь? smile

Quote (CTYJIKEP)
А по теме - как насчёт ещё какой-нибудь приятной мелочи? Скажем, я тут не видел запаковщиков файлов ТЧ, ЧН и ЗП.

ОК. Соберу запаковщики.
  Злобная реклама
Суббота, 17.11.2012, 21:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.01.2012
Российская Федерация  LilDart
Четверг, 11.01.2018, 15:29 | Сообщение # 33
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 05.12.2017

Ребята, у меня видимо у единственного такие проблемы, запускаю сталкер и вылезает окно с просьбой вставить некий "диск" помогите пожалуйста :(
  Злобная реклама
Четверг, 11.01.2018, 15:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.12.2017
Беларусь  sektor_aka
Пятница, 29.06.2018, 15:17 | Сообщение # 34
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1343
Награды: 6
Регистрация: 07.03.2016

Цитата LilDart ()
с просьбой вставить некий "диск"

Странный ты человек! На 2 года старше меня, а не в курсе про StarForce.

Здесь оригинальные движки, с защитой, завязанной на проверке лицензионного диска с игрой.

Есть оф. версия без защиты тут: http://ap-pro.ru/forum/114-90411-1
Но там ток 6 патч.

Либо GOG: http://ap-pro.ru/forum/114-90409-1
Сообщение отредактировал sektor_aka - Пятница, 29.06.2018, 15:18
  Злобная реклама
Пятница, 29.06.2018, 15:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2016
Канада  Sempaй
Воскресенье, 23.12.2018, 10:20 | Сообщение # 35
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 28.09.2018

Запаковал все версии движка с nocd в архив, все уже встроено.
https://yadi.sk/d/KJd-ElIx5AbKDw
wink
  Злобная реклама
Воскресенье, 23.12.2018, 10:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2018
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Вторник, 12.02.2019, 17:53 | Сообщение # 36
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

защиты нету?
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 17:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2019
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 12.02.2019, 18:05 | Сообщение # 37
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

Цитата maks_stalkerok_2000 ()
защиты нету?
Парой постов выше написано с чем они.
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 18:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Вторник, 12.02.2019, 18:08 | Сообщение # 38
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

а как её тогда убрать? (без махинаций)
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 18:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2019
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 12.02.2019, 18:10 | Сообщение # 39
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

Цитата maks_stalkerok_2000 ()
а как её тогда убрать? (без махинаций)
Поставить драйвер старфорс и играть как на настоящем диске.
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 18:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Беларусь  sektor_aka
Вторник, 12.02.2019, 18:12 | Сообщение # 40
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1343
Награды: 6
Регистрация: 07.03.2016

Цитата maks_stalkerok_2000 ()
а как её тогда убрать? (без махинаций)

Цитата sektor_aka ()
Есть оф. версия без защиты тут: http://ap-pro.ru/forum/114-90411-1
Но там ток 6 патч.

Либо GOG: http://ap-pro.ru/forum/114-90409-1
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 18:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2016
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Вторник, 12.02.2019, 18:14 | Сообщение # 41
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

sektor_aka, мне нужен екзешник без защиты для версии 1.0000
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 18:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2019
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Вторник, 12.02.2019, 19:30 | Сообщение # 42
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

всё, вопрос по поводу защиты закрыт))) теперь о другом:
я обнаружил баг в версии 1.0000:

баг заключается в том, что надписи "игроки", "пинг" и "версия" отображаются на английском языке
Прикрепления: 7884871.jpg(317.0 Kb)
Сообщение отредактировал maks_stalkerok_2000 - Вторник, 12.02.2019, 19:33
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 19:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2019
Беларусь  sektor_aka
Вторник, 12.02.2019, 19:36 | Сообщение # 43
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1343
Награды: 6
Регистрация: 07.03.2016

Цитата maks_stalkerok_2000 ()
баг заключается в том, что надписи "игроки", "пинг" и "версия" отображаются на английском языке

Патчи кроме прочего, исправляют и локализацию. wink На кой тебе багованный 1.0000 ?
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 19:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.03.2016
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Вторник, 12.02.2019, 19:47 | Сообщение # 44
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

я вообще хотел 1.0001, чтобы потом загрузится на патче 1.0006. но в 1.0001 присутствует файл gamedata.dbb, который менялся до патча 1.0005.
  Злобная реклама
Вторник, 12.02.2019, 19:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2019
Российская Федерация  maks_stalkerok_2000
Среда, 13.02.2019, 10:36 | Сообщение # 45
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 115
Награды: 0
Регистрация: 20.01.2019

кстати ещё один ржачный баг с версией 1.0000: короче я зашел с локальную сеть (в сетевой игре), зашел в одиночную игру - а сидор имеет мой ник haha
скрины


вот что означало это
Цитата
43. После игры в сетевом режиме у Сидоровича вместо имени отображается одно из имен игроков сетевой игры;
Прикрепления: 7286758.jpg(155.4 Kb) · 0478993.jpg(189.3 Kb)
  Злобная реклама
Среда, 13.02.2019, 10:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.01.2019
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Скрипты, конфиги, логика, движок » X-Ray engine [1.0000-1.0006] (Все версии движка ТЧ, в одном архиве!)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: