Stryker_SQD, ну в принципе тоже верно, но я так понял некоторые зациклены на темах от mooze (или как там его правильно?). Я лично считаю что зацикливаться не стоит.Добавлено (01.01.2014, 03:58)
---------------------------------------------
собсно потому и задался оным вопросом.
Добавлено (01.01.2014, 18:05)
Сборник эмбиэнтов различных авторов в шапке темы - "Подтема". Надеюсь пригодятся. Если большинство хороших отзывов будет, буду продолжать делать и выкладывать сборники, если нет удалю - с глаз долой из сердца вон) (Если поднимате/опускаете мою репутацию - подписывайте пожалуйста свои замечания. Буду принимать их во внимание. Заранее благодарен за понимание.)
Добавлено (03.01.2014, 15:12)
Планировал на протяжении всего года выкладывать по 2 сборника в месяц, но спустя пару дней прослушивания и перебора произведений понял, что дело это не благодарное и занимает очень много времени. Больше не буду заниматься этим на энтузиазме. Всем благодарен кто оценил мой труд и занятое на сбор и поиск произведений личное время которое потратил.
Добавлено (03.01.2014, 15:17)
приложил +3 сборника с эмбиентами.
Добавлено (23.01.2014, 02:33)
Сделал сборник рейвовых тем, для баталий, надеюсь тем кто сюда забредет, пригодятся, наверное на выходных выложу. Пусть для всех пока будет интригой 
Добавлено (25.01.2014, 11:52)
Сборник рейвовых тем для батлов выложе и готов к употреблению. Прошу качать, любить и жаловать.
Добавлено (26.04.2014, 22:41)
Тема обновлена, добавлены новые сборники с эмбиэнтами - 5,6,7. Прошу - ценить.
Добавлено (27.04.2014, 20:24)
Добавлен новый сборник с эмбиентами - part8.