Случайная подборка модов
Контракт на плохую жизнь: Эффект бабочки
3.7
Камень Преткновения. Пролог
4.1
История Борова
3.5
Народная Солянка 2016
4.1
Another Zone Mod
4.3
Old Story
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3191
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Украина  Igor_Misery
Пятница, 12.06.2020, 11:42 | Сообщение # 3316
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Решил я значит обновить до версии 1.5 r6. Потому-что на r7 нету аддонов и паков с оружием. Мод заслуженно на ap-pro получает "Мод года". Потому-что старая версия не очень уже. Что меня порадовало - это присутствие слота для рюкзака и грузоподъемность в разных костюмах, как в Dead Air. Порадовало, что можно настроить почти всееее. Поставил коэффициент мутантов и сталкеров на 1 и мир стал живым. За оптимизацию МОЕ ПОЧТЕНИЕ. У меня комп не гудит практически, он не нагружается, а я ещё сверху пак оружия добавил, я был в баре и тупо не гудит, респект! Меткость НПС не ставил, но они дофига снайперы, как с паком так и без пака оружия.
Баги - Поначалу, меня кое-что мучало, я начал играть за одиночек, и деревня пустая, там только Сидор, Фанат, Шустрый, Волк и Я. Взял квест у Волка на зачистку логово. Собаки загрызли. Загружаюсь, У меня было провалено задание, захожу в сейвы, а у меня quicksave1, хоть я ставил, чтобы было 10. Но я начал играть за Вояк и всё норм. Вояки были везде, на Свалке, на Кордоне, на Агропроме, короче везде где можно A-Life работаит. Заметил ещё баг (я хз, либо от пака, либо оно так и есть.), когда даёшь тиммейту пушку, перезагружаешся или переходишь на локу. И можно разрядить у друга пушку, и можно нафармить патронов, но только несколько раз.
Что взбесило - умираю в Азазеле, бл...появляюсь на Ростке, появляюсь за бандита И В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ ЧИСТОЕ НЕБО, есть такой баг, что в оффлайне они не видят друг друга, а потом на кордоне за военного и меня убили плоти.
Всё больше ничего не могу рассказать.
Да я знаю, что я диванный критик-аналитик.
  Злобная реклама
Пятница, 12.06.2020, 11:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2020
Украина  Catalyst
Пятница, 12.06.2020, 14:16 | Сообщение # 3317
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Igor_Misery, не играл в кок, но, разве бандиты и чн по канону-не враги?
  Злобная реклама
Пятница, 12.06.2020, 14:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  NEO
Суббота, 13.06.2020, 08:03 | Сообщение # 3318
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4497
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Igor_Misery ()
бл...появляюсь на Ростке, появляюсь за бандита И В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ ЧИСТОЕ НЕБО

Так это очевидно. Бандиты, они и Африке бандиты, во всех сталкерах для них мало нейтральных группировок.
Цитата Igor_Misery ()
есть такой баг, что в оффлайне они не видят друг друга

Он на то и офф, что бы никто никого не видел.
  Злобная реклама
Суббота, 13.06.2020, 08:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.05.2012
Украина  Igor_Misery
Суббота, 13.06.2020, 16:07 | Сообщение # 3319
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Цитата Catalyst ()
не играл в кок, но, разве бандиты и чн по канону-не враги?

Я имею ввиду, что я спавнюсь за бандита, а бандиты и чистонебовцы в одном смарт-террейне стоят. Я когда играл в стасон, там также было. Что военные с монолитом в припяти в террейне стоят, а когда я приближаюсь они стреляются.

Добавлено (13.06.2020, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата Igor_Misery ()
Он на то и офф, что бы никто никого не видел.

Можно было сделать оффлайн битву. Чтобы рандом решал, кто займет террейн.
  Злобная реклама
Суббота, 13.06.2020, 16:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2020
Российская Федерация  TaerI
Понедельник, 15.06.2020, 11:21 | Сообщение # 3320
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 25.05.2020

Подскажите, почему при спавне инструментов через спавнер он не считаются за объект (т. е. они подписаны кодом а не ником) что делать?
  Злобная реклама
Понедельник, 15.06.2020, 11:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.05.2020
Российская Федерация  Winsor
Понедельник, 15.06.2020, 22:13 | Сообщение # 3321
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2020

Какой скрипт отвечает за возможность менять иконку в зависимости от надетой брони?
  Злобная реклама
Понедельник, 15.06.2020, 22:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2020
Российская Федерация  -Crow-
Вторник, 16.06.2020, 08:28 | Сообщение # 3322
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2019

Winsor, найдёшь "сие чудо" в «axr_main_options.script». Правда вся эта фича в самом CoC'е глючная, иконка надетого костюма пропадает (остаётся первоначальная иконка, которую ты выберешь при старте игры) как только перезагрузишь своё сохранение.
Сообщение отредактировал -Crow- - Вторник, 16.06.2020, 08:29
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 08:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.09.2019
Российская Федерация  Winsor
Вторник, 16.06.2020, 11:56 | Сообщение # 3323
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2020

-Crow-, Не понял, какая именно функция в файле. Можно всегда и сразу объяснять?, или по типу: если очень надо, и тебе непонятно, то сам разберёшься. Какая функция?
Сообщение отредактировал Winsor - Вторник, 16.06.2020, 12:09
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 11:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2020
Российская Федерация  -Crow-
Вторник, 16.06.2020, 12:48 | Сообщение # 3324
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2019

Winsor, да, я посчитал, что разберёшься сам, нужно лишь иметь базовые азы английского языка, но это оказалось для тебя непосильно. Я написал тебе на память где искать, а название функции наизусть не запоминал, уж извините, и компьютер было влом включать ради этого, но вот тебе "она самая" menu.gameplay_options["outfit_portrait"]
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 12:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.09.2019
Российская Федерация  Winsor
Вторник, 16.06.2020, 13:36 | Сообщение # 3325
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2020

-Crow-, Thank you behind answer on my question.
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 13:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2020
Российская Федерация  Xenomorphum
Пятница, 19.06.2020, 19:51 | Сообщение # 3326
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Помогите. Отсутствует выброс, хотя в настройках он включен (CoC+OWR+EOC 1.7.6 (Мод по типу warfare)+DoctorX Questlines)
Сообщение отредактировал Xenomorphum - Пятница, 19.06.2020, 19:52
  Злобная реклама
Пятница, 19.06.2020, 19:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 19.06.2020, 19:52 | Сообщение # 3327
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Xenomorphum ()
Мод по типу warfare

есть Warfare или EOC - нет никаких типа.
  Злобная реклама
Пятница, 19.06.2020, 19:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  Xenomorphum
Пятница, 19.06.2020, 19:53 | Сообщение # 3328
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Цитата Stern-13 ()
есть Warfare или EOC - нет никаких типа.

EOC
  Злобная реклама
Пятница, 19.06.2020, 19:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 20.06.2020, 21:35 | Сообщение # 3329
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Xenomorphum ()
Отсутствует выброс

Раньше у тебя, помнится, его не было только на Затоне, а теперь вообще пропал?)
Цитата Xenomorphum ()
OWR+EOC 1.7.6 (Мод по типу warfare)+DoctorX Questlines

Сомневаюсь, что виновата оружейка, остаются Док и ЕОС.
На чистом СоС все нормально, не проверял?
  Злобная реклама
Суббота, 20.06.2020, 21:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 22.06.2020, 00:18 | Сообщение # 3330
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Выпустил новую версию неофициального патча для CoC 1.5 R7, кому интересно можно глянуть тут
  Злобная реклама
Понедельник, 22.06.2020, 00:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: