Случайная подборка модов
Soc Style Addon 2.0
4.1
Туман войны: Закалённые Зоной
3.2
New Level Changer 6.0. Начало
4.0
Зимний путь
3.4
Долг. Философия Войны
4.0
NEYA: Thunderstorm
2.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Call of Chernobyl
Российская Федерация  AspirinSGD
Пятница, 01.06.2018, 15:18 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3191
Награды: 4
Регистрация: 16.11.2015


Релиз: 26 сентября 2015г.
Разработано: TeamEPIC

Актуальная версия - 1.4.22 | 1.5r6 [beta]
Работа над модом продолжается
История патчей(рус) | TODO

Это фриплейный мод,
состоящий из локаций всей трилогии
S.T.A.L.K.E.R.
Также, кроме фриплея, есть режим Истории и Зомби-выживания, "Одна Жизнь" и режим Азазель.
Наличие множества различных аддонов позволяет каждому сделать сборку по душе.




  Злобная реклама
Пятница, 01.06.2018, 15:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.11.2015
Украина  Igor_Misery
Пятница, 12.06.2020, 11:42 | Сообщение # 3316
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Решил я значит обновить до версии 1.5 r6. Потому-что на r7 нету аддонов и паков с оружием. Мод заслуженно на ap-pro получает "Мод года". Потому-что старая версия не очень уже. Что меня порадовало - это присутствие слота для рюкзака и грузоподъемность в разных костюмах, как в Dead Air. Порадовало, что можно настроить почти всееее. Поставил коэффициент мутантов и сталкеров на 1 и мир стал живым. За оптимизацию МОЕ ПОЧТЕНИЕ. У меня комп не гудит практически, он не нагружается, а я ещё сверху пак оружия добавил, я был в баре и тупо не гудит, респект! Меткость НПС не ставил, но они дофига снайперы, как с паком так и без пака оружия.
Баги - Поначалу, меня кое-что мучало, я начал играть за одиночек, и деревня пустая, там только Сидор, Фанат, Шустрый, Волк и Я. Взял квест у Волка на зачистку логово. Собаки загрызли. Загружаюсь, У меня было провалено задание, захожу в сейвы, а у меня quicksave1, хоть я ставил, чтобы было 10. Но я начал играть за Вояк и всё норм. Вояки были везде, на Свалке, на Кордоне, на Агропроме, короче везде где можно A-Life работаит. Заметил ещё баг (я хз, либо от пака, либо оно так и есть.), когда даёшь тиммейту пушку, перезагружаешся или переходишь на локу. И можно разрядить у друга пушку, и можно нафармить патронов, но только несколько раз.
Что взбесило - умираю в Азазеле, бл...появляюсь на Ростке, появляюсь за бандита И В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ ЧИСТОЕ НЕБО, есть такой баг, что в оффлайне они не видят друг друга, а потом на кордоне за военного и меня убили плоти.
Всё больше ничего не могу рассказать.
Да я знаю, что я диванный критик-аналитик.
  Злобная реклама
Пятница, 12.06.2020, 11:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2020
Украина  Catalyst
Пятница, 12.06.2020, 14:16 | Сообщение # 3317
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

Igor_Misery, не играл в кок, но, разве бандиты и чн по канону-не враги?
  Злобная реклама
Пятница, 12.06.2020, 14:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  NEO
Суббота, 13.06.2020, 08:03 | Сообщение # 3318
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4497
Награды: 11
Регистрация: 24.05.2012

Цитата Igor_Misery ()
бл...появляюсь на Ростке, появляюсь за бандита И В МЕНЯ СТРЕЛЯЕТ ЧИСТОЕ НЕБО

Так это очевидно. Бандиты, они и Африке бандиты, во всех сталкерах для них мало нейтральных группировок.
Цитата Igor_Misery ()
есть такой баг, что в оффлайне они не видят друг друга

Он на то и офф, что бы никто никого не видел.
  Злобная реклама
Суббота, 13.06.2020, 08:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.05.2012
Украина  Igor_Misery
Суббота, 13.06.2020, 16:07 | Сообщение # 3319
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Цитата Catalyst ()
не играл в кок, но, разве бандиты и чн по канону-не враги?

Я имею ввиду, что я спавнюсь за бандита, а бандиты и чистонебовцы в одном смарт-террейне стоят. Я когда играл в стасон, там также было. Что военные с монолитом в припяти в террейне стоят, а когда я приближаюсь они стреляются.

Добавлено (13.06.2020, 16:08)
---------------------------------------------

Цитата Igor_Misery ()
Он на то и офф, что бы никто никого не видел.

Можно было сделать оффлайн битву. Чтобы рандом решал, кто займет террейн.
  Злобная реклама
Суббота, 13.06.2020, 16:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2020
Российская Федерация  TaerI
Понедельник, 15.06.2020, 11:21 | Сообщение # 3320
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 25.05.2020

Подскажите, почему при спавне инструментов через спавнер он не считаются за объект (т. е. они подписаны кодом а не ником) что делать?
  Злобная реклама
Понедельник, 15.06.2020, 11:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.05.2020
Российская Федерация  Winsor
Понедельник, 15.06.2020, 22:13 | Сообщение # 3321
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2020

Какой скрипт отвечает за возможность менять иконку в зависимости от надетой брони?
  Злобная реклама
Понедельник, 15.06.2020, 22:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2020
Российская Федерация  -Crow-
Вторник, 16.06.2020, 08:28 | Сообщение # 3322
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2019

Winsor, найдёшь "сие чудо" в «axr_main_options.script». Правда вся эта фича в самом CoC'е глючная, иконка надетого костюма пропадает (остаётся первоначальная иконка, которую ты выберешь при старте игры) как только перезагрузишь своё сохранение.
Сообщение отредактировал -Crow- - Вторник, 16.06.2020, 08:29
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 08:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.09.2019
Российская Федерация  Winsor
Вторник, 16.06.2020, 11:56 | Сообщение # 3323
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2020

-Crow-, Не понял, какая именно функция в файле. Можно всегда и сразу объяснять?, или по типу: если очень надо, и тебе непонятно, то сам разберёшься. Какая функция?
Сообщение отредактировал Winsor - Вторник, 16.06.2020, 12:09
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 11:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2020
Российская Федерация  -Crow-
Вторник, 16.06.2020, 12:48 | Сообщение # 3324
Статус:
Гость:
Сообщений: 32
Награды: 0
Регистрация: 02.09.2019

Winsor, да, я посчитал, что разберёшься сам, нужно лишь иметь базовые азы английского языка, но это оказалось для тебя непосильно. Я написал тебе на память где искать, а название функции наизусть не запоминал, уж извините, и компьютер было влом включать ради этого, но вот тебе "она самая" menu.gameplay_options["outfit_portrait"]
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 12:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.09.2019
Российская Федерация  Winsor
Вторник, 16.06.2020, 13:36 | Сообщение # 3325
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 163
Награды: 0
Регистрация: 22.04.2020

-Crow-, Thank you behind answer on my question.
  Злобная реклама
Вторник, 16.06.2020, 13:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2020
Российская Федерация  Xenomorphum
Пятница, 19.06.2020, 19:51 | Сообщение # 3326
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Помогите. Отсутствует выброс, хотя в настройках он включен (CoC+OWR+EOC 1.7.6 (Мод по типу warfare)+DoctorX Questlines)
Сообщение отредактировал Xenomorphum - Пятница, 19.06.2020, 19:52
  Злобная реклама
Пятница, 19.06.2020, 19:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Российская Федерация  Stern-13
Пятница, 19.06.2020, 19:52 | Сообщение # 3327
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Xenomorphum ()
Мод по типу warfare

есть Warfare или EOC - нет никаких типа.
  Злобная реклама
Пятница, 19.06.2020, 19:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  Xenomorphum
Пятница, 19.06.2020, 19:53 | Сообщение # 3328
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 184
Награды: 1
Регистрация: 15.03.2017

Цитата Stern-13 ()
есть Warfare или EOC - нет никаких типа.

EOC
  Злобная реклама
Пятница, 19.06.2020, 19:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2017
Российская Федерация  Maximouse
Суббота, 20.06.2020, 21:35 | Сообщение # 3329
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Цитата Xenomorphum ()
Отсутствует выброс

Раньше у тебя, помнится, его не было только на Затоне, а теперь вообще пропал?)
Цитата Xenomorphum ()
OWR+EOC 1.7.6 (Мод по типу warfare)+DoctorX Questlines

Сомневаюсь, что виновата оружейка, остаются Док и ЕОС.
На чистом СоС все нормально, не проверял?
  Злобная реклама
Суббота, 20.06.2020, 21:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  xr_Sanya
Понедельник, 22.06.2020, 00:18 | Сообщение # 3330
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 876
Награды: 4
Регистрация: 19.08.2015

Выпустил новую версию неофициального патча для CoC 1.5 R7, кому интересно можно глянуть тут
  Злобная реклама
Понедельник, 22.06.2020, 00:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.08.2015
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Call of Chernobyl (Основная тема модификации Call of Chernobyl.)
Поиск: