Assassin`s Creed: brotherhood Dead Rising 2 & Off the record F.E.A.R. 1-3 Prince of Persia: Warrior Within Left 4 dead 2 Grand Theft Auto:III, Liberty City Stories, Vice City, Vice City Stories, San Andreas, IV, The Ballad of Gay Tony Dead Island Battlefied: Bad Company 2 Call of Duty: ВСЕ Brink The Witcher 2 S.T.A.L.K.E.R. (ВСЕ) Метро 2033 FIFA 12 NHL 12 NBA 2K12 Mafia II Crisys Dead Space 2 Postal 3 --------------------------- Вроде все...
1. Half-Life - первая и самая охрененская 3D игра в которую я играл, на все времена. Жду (но не жду в обычном понимании) Black Mesa Source
2. S.T.A.L.K.E.R. (аж не поленился точки расставить!) охрененная тоже на все времена. Я-бы сказал, что она должна делить первое место с "халвой"... Считайте, что это тоже первое место...
3. NFS5 PU (в другие "гоночки" играть попросту не могу - мне физика и передача поведения поршей в NFS5 нравится больше всего на свете, может GTI Racing ещё ничего, но ставить на классические машины нитро это полный бред... И нитро само по себе бред) 3. CoD MW/MW2 - это третья FPS в моём персональном рейтинге, NFS5 она вытеснить не может т.к. NFS5 это классика детства, но и на 4ое место такое кинематографическое счастье как CoD MW/MW2 поместить просто невозможно. 3. ЁПТ, ну невозможно всё по полкам расставить "люблю не люблю" - Audiosurf на третьем месте - это ваще ВЕЩЬ! 4. GTA 3/VC (четвёртая часть не настолько реиграбельна, поэтому и не попала. 4. Не знал куда впихнуть самую охрененную сюжетную стрелялку от третьего лица по имени "Max Payne" - разделит славу вместе с "ГТАшками" 5. CS/CSCZ/CSS - люблю с братаном играть по сетке против ботов с закосом под RP xD А вообще контра - это мод на Half-Life - о как. Просто этот мод купили и игрой эта штука стала официально с версии 1.6, но это всё таки мод 5. Fallout 3/NV - open world, топорная XPRPG система (мне "прокачка" в SA больше нравится - что делаешь, то и качается... Почему в Fallout именно такую не воткнули? А то понимаешь, убей 200 врагов и научись взламывать замки -_-), куча всего что можно исследовать, но не так реиграбельно, как Сталкер...
Ниже по списку засуну неиграбельные Assassin's Creed, CoD BO (только сюжетом от части хороша), GTA 4, Serious Sam первая кровЪ, FEAR 1 (второй ну никак не тянет в топ 10, МБ в топ 15)... И ещё куча всяких...
Игровые серии: Assassin's Creed, S.T.A.L.K.E.R., Ведьмак, Warhammtr 40 000-Dawn of War. Отдельные игры Блицкриг, Герои меча и магии 3; Сталинград, 13 век, Diablo 2, The Suffering, Postal 2, Warcraft 3. Раньше стратегии любил, сейчас жанровых предпочтений нету.
Смотрю вкусы тут у всех почти одинаковые! И в большинстве своём тут любители шутеров Мне например, вот как-то тяжело определиться с любимой игрой или даже жанром! И пожалуй я опишу игру про которую ещё не кто, не писал, а жаль! Шутер от третьего лица - Gears of War!Настолько люблю эту игру, что всегда готов пройти её с кем угодно!
1 - Лучшая постапокалиптическая атмосфера от зарубежных разработчиков! 2 - Велико-лепная графика, не смотря на дату релиза игры! 3 - Динамичная, стремительная игра лишена даже намека на скуку! 4 - Лучшая система укрытий, и управления! 5 - Лучший корпоратив и один из лучших мультиплееров!
Это только моё мнение, не хочу не кому его навязывать!
Сообщение отредактировал FRY - Вторник, 01.11.2011, 23:28