HBAO является алгоритмом, первоначально разработанным Nvidia. Имеет более "густой" и правдоподобный эффект затемнения и работает на большей площади. Влияние на производительность разная, но алгоритм куда более трудней для железа, чем SSAO. Весь расчёт ведется видеокартой. SSAO имеет визуально наиболее простой эффект затемнения. Если смотреть на него под определенным углом, выглядит неказисто, мягко говоря. Но по ряду причин именно SSAO наименее требовательное к железу: алгоритм обрабатывается только видеокартой; не кушает оперативной памяти; не нуждается в пре-процессинге и загрузке; сохраняет производительность в сценах любой сложности. Если нужно качество - выбирай HBAO+.
Screen Space Ambient Occlusion (сокращённо SSAO; англ. преграждение окружающего света в экранном пространстве) — программная техника (методика) в трёхмерной компьютерной графике… HDAO - DirectX 11 High-Definition Ambient Occlusion позволяет увеличить реализм модели освещения в игре вот только HDAO и HBAO это для разных видеокарт поддерживающих DX11 вроде ну АМД и НВидиа
Сообщение отредактировал mvv999 - Воскресенье, 18.12.2016, 16:28
Ребят,помогите,проблема в том что не включается трейнер я вводил -dbg но ничего не изменялось, раньше на более старой версии все работало,в чем проблема?
Как нормально настроить спавн с модом "Живая Зона"? В некоторых местах нпц спавнятся в одном месте совместно с врагами и начинают войну только появившись. А при переходе на Армейские склады спавнятся толпами возле перехода в Бар и начинают творить дичь, от которой лагает комп. Как сделать так, чтобы они спавнились отдельно и не вместе с врагами в одной точке?
Добавлено (18.12.2016, 16:41) --------------------------------------------- mvv999, помнишь я писал про мод 'ультра графен'? Так вот я кинул все файлы мода в бин и в user.ltx поставил что ты написал, а изменений все равно не вижу, может быть что-то не так сделал?
без него[url=]My WebPage[/url] с ним [url=]My WebPage[/url]
Я себе ставлю ABSOLUTE_NATURE_REDUX_CoC_1.01 Absolute_Structures_COC.1 SWTC_CoC_01 небеса филть SweetFx( на твой вкус ReShade,PhotoRealistic Zone,Kaze's Extreme ReShade 4) PP3_to_CoC(но из-за него вылетает без лога) нужно адаптировать , а Я неволоку
Сообщение отредактировал mvv999 - Воскресенье, 18.12.2016, 17:18
Добавлено (18.12.2016, 18:03) --------------------------------------------- mvv999, пп3 не трогайте - под оружейки нужны адаптации и сткоп в частности имеет апгрейты смежных файлов - забудьте о нем
Из модов у меня STCoP и русификатор на него,Corpses drop и русификатор на него,Посиделки у костра,Рандомные новости,русификация Call of Chernobyl,оптимизированная графика.