Небольшая локация, представляет из себя брошенный порт. На локации имеется пара, а то и больше багов которые я не заметил Для мододелов: Исходники для СДК прилагаются, при использовании в своих модификациях прошу указать автора, тоесть меня - Angry_Bear
Сообщение отредактировал Angry_Bear - Воскресенье, 11.06.2017, 15:56
Ну это вообще пушка. Кондей в квадрате, минимум фантазии, минимум разнообразия, никакой логики, нулевое наполнение и отсутствие хоть какого-либо понимания о масштабе и пропорциях. Если мусор этого бетонщика-фрилансера - это годно, то даже удивляться нечему, что моддинг так глубоко пал.
Пал ? Лоол, он некогда особо не поднимался....если сравнивать с геймдейвом то разница как в скиллу так и в мотивации.....Думаешь найдётся такой человек, который бесплатно будет реализовывать топ контент ? К слову у Грёза более менее ещё сносные локации.....наверное это лучшее что есть в модострое не считая СВ.....(Ибо другого контента в целом и нет)..... А так требовать качество как в том же Метро где у разработчиков зарплата около 2-3 к вечно зеленных....как минимум странно. Так что....ты не прав.
Добавлено (12.06.2017, 20:57) --------------------------------------------- "Локация - Заброшенный порт" - вышла не очень. Но простительно...пускай будет как первая проба автора.
Эхххх , помнится были времена я так же начинал .... Локация конечно-же совсем никуда не годится (даже для такого маленького уровня слишком сыро все выглядит ) , но как говорили ранее "все начинают с чего-то маленького , а потом уже набираясь опыта делают для нас годный контент " . Меня аж пробила настольгия .... уже около 3 лет как я забросил моддинг , а тут прям очень сильно захотелось вернуться (хотя-бы добить 1-2 локации которые давно начинал ) Если у кого-то есть желание доделать несколько локаций напишите мне в личку , я готов слить свои наработки и даже помочь немного в плане исправления косяков в 3д редакторе (если еще не забыл все ) З.Ы. а меня тут еще кто-нибудь помнит ?))))
Сообщение отредактировал FaLcon - Вторник, 13.06.2017, 06:55
FaLcon, умничка и молодец. Именно такое вовремя нужно автору. А про:
ЦитатаFaLcon ()
З.Ы. а меня тут еще кто-нибудь помнит ?
Да. В давние времена, когда была еще совсем соплюхою, к компу меня не подпускали. И сидела за спиною только, и подглядывала за играми и просмотром форумов. И раз сама влезла в комп и чуть прошла СВ. Но меня застукали и получила по одному месту ... слегка. Это было давно... Но помню. Успехов в учебе и не забывать, что Разраб. И подтверждать ... (это намек).