Случайная подборка модов
Lost Alpha
4.0
L.U.R.K.
4.0
В западне
3.9
ABC Inferno
3.9
Радар - глухой лес
2.6
Новый Арсенал 5.0
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, AspirinSGD  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » [CoM] Last Day (Мод на основе Call of Misery [1.4.22])
[CoM] Last Day
Российская Федерация  X_A_M_E_L_E_O_N
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32 | Сообщение # 1
Last Day
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2881
Награды: 17
Регистрация: 21.08.2012

Google documents _______________________________ Moddb __________________________________ Community VK
Дальнейшая разработка Last Day прекращена по желанию автора - Xameleon201
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Пятница, 07.09.2018, 23:42
  Злобная реклама
Воскресенье, 05.11.2017, 19:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.08.2012
Украина  sane
Четверг, 24.05.2018, 16:39 | Сообщение # 1786
Статус:
Новичок:
Сообщений: 316
Награды: 4
Регистрация: 10.11.2017

Цитата [[[vik]]] ()
Можно починить?

Фикс на NBC кто то не так давно выкладывал, поищи на предыдущих страничках или спроси в ВК.
  Злобная реклама
Четверг, 24.05.2018, 16:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.11.2017
Бельгия  DitherOl
Четверг, 24.05.2018, 19:07 | Сообщение # 1787
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 75
Награды: 0
Регистрация: 29.01.2017

Хотел бы узнать, как можно дейтсвительно изменить количество сталкеров при спауне и заселение ими локаций? Коефициент в настройках поставлен на 1.5. Тем не менее, на базе Чистого неба, Кордоне, Затоне появляется только одна группа, и то, которая состоит из 3 человек.
  Злобная реклама
Четверг, 24.05.2018, 19:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.01.2017
Российская Федерация  [[[vik]]]
Четверг, 24.05.2018, 19:57 | Сообщение # 1788
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 141
Награды: 1
Регистрация: 20.07.2011

DitherOl, я как то поставил 1.5
Теперь в бар не могу пройти...
  Злобная реклама
Четверг, 24.05.2018, 19:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.07.2011
Украина  sane
Четверг, 24.05.2018, 20:32 | Сообщение # 1789
Статус:
Новичок:
Сообщений: 316
Награды: 4
Регистрация: 10.11.2017

DitherOl, количество сталкеров и мутов, при смене коэффициентов, заметно на локациях где преобладают те или иные. Т.е. большой коэф. на сталкеров будет заметен на Баре и на тех локах где кучкуется монолит. А количество мутантов, если увеличить в их сторону, почувствуется там где сталкеров изначально не много.
У меня при коэф. сталкеров 0,75 и мутов 0,5 ,местами мутные доедали последних сталкеров. Так что я периодически меняю коэффициенты (контролирую поголовье).
  Злобная реклама
Четверг, 24.05.2018, 20:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.11.2017
Албания  tecj
Пятница, 25.05.2018, 00:13 | Сообщение # 1790
Статус:
Новичок:
Сообщений: 218
Награды: 5
Регистрация: 08.09.2013

Всем кто спрашивал как ставить:
1. Распаковываем мод из шапки темы или у меня в подписи.
2. Ставим патч, на него фикс.
Или идём сюда https://www.moddb.com/mods/stalker-last-day
качаем версию уже с патчем, сверху ставим только фикс.
И всё. Желательно первую HИ пробовать без модов и аддонов, чтобы избежать лишних вылетов.
Удачи.
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 00:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.09.2013
Российская Федерация  [[[vik]]]
Пятница, 25.05.2018, 01:15 | Сообщение # 1791
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 141
Награды: 1
Регистрация: 20.07.2011

tecj, что за фикс?
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 01:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.07.2011
Российская Федерация  kenhen63
Пятница, 25.05.2018, 08:52 | Сообщение # 1792
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 31.03.2014

Доброго времени суток, сталкеры)))
Ничего плохого про автора не хочу сказать, он молодец))), но с контролем версий у него явные проблемы))). Да и в шапке должна быть ссыль на актуальную версию + последние необходимые патчи-фиксы. Вроде, аксиома?
Я жил не тужил, пока до Янова не дошел. От тут начались вылеты(((. Там слишком много народу чтоле?
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 08:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.03.2014
Украина  sane
Пятница, 25.05.2018, 09:49 | Сообщение # 1793
Статус:
Новичок:
Сообщений: 316
Награды: 4
Регистрация: 10.11.2017

Цитата kenhen63 ()
Я жил не тужил, пока до Янова не дошел. От тут начались вылеты(((

Вылеты по памяти? Локи ЗП намного требовательнее. Я графон понижаю когда там трусь, но вылетов нет.
Сообщение отредактировал sane - Пятница, 25.05.2018, 09:49
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 09:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.11.2017
Российская Федерация  kenhen63
Пятница, 25.05.2018, 10:54 | Сообщение # 1794
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 88
Награды: 0
Регистрация: 31.03.2014

Цитата sane ()
Вылеты по памяти?
Не посмотрел вчера, т.к. впал в депрессию))). Сегодня гляну, естессно, что там за вылеты. Надо что-то делать))). Хочу на Янове пожить))). Значит, говоришь, графоний понизить?
Вылет словил в такой ситуации: ошивался возле бункера ученых в компании из десятка сталкеров, тут прибежал кровосос, его завалили - все сейвы побились. Проверял несколько раз: прибегает кровосос - бьются сейвы(((
Сообщение отредактировал kenhen63 - Пятница, 25.05.2018, 10:57
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 10:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.03.2014
Российская Федерация  TheDaniel
Пятница, 25.05.2018, 16:00 | Сообщение # 1795
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 12.03.2017

Как называется аддон, позволяющий в настройках указывать переносимый ГГ вес?
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 16:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.03.2017
Украина  sane
Пятница, 25.05.2018, 16:48 | Сообщение # 1796
Статус:
Новичок:
Сообщений: 316
Награды: 4
Регистрация: 10.11.2017

Цитата TheDaniel ()
Как называется аддон, позволяющий в настройках указывать переносимый ГГ вес?

Он находится в игре, нужно загрузится и снова зайти в меню.
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 16:48
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.11.2017
Российская Федерация  TheDaniel
Пятница, 25.05.2018, 16:50 | Сообщение # 1797
Статус:
Зевака:
Сообщений: 25
Награды: 1
Регистрация: 12.03.2017

Цитата sane ()
Он находится в игре, нужно загрузится и снова зайти в меню.

Немного не понял, т.е это встроенный аддон в CoC?
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 16:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.03.2017
Украина  sane
Пятница, 25.05.2018, 16:56 | Сообщение # 1798
Статус:
Новичок:
Сообщений: 316
Награды: 4
Регистрация: 10.11.2017

Цитата TheDaniel ()
Немного не понял, т.е это встроенный аддон в CoC?

Т.е. нужно игру немного изучить, там много всего и без мен. аддонов. Насчёт встроенный не скажу, Хама сделал много вещей опционально.
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 16:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.11.2017
Российская Федерация  kassyyan
Пятница, 25.05.2018, 20:02 | Сообщение # 1799
Статус:
Зевака:
Сообщений: 28
Награды: 1
Регистрация: 27.01.2011

Автор то забил? На стасона не пора переходить, там то хоть обновы регулярные
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 20:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.01.2011
Украина  Sinigr
Пятница, 25.05.2018, 20:19 | Сообщение # 1800
Статус:
Новичок:
Сообщений: 226
Награды: 1
Регистрация: 03.01.2017

TheDaniel, Некоторые опции меню доступны только после загрузки сейва (спавнер, дополнительные опии в настройках и т.п.)
  Злобная реклама
Пятница, 25.05.2018, 20:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.01.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Call of Chernobyl » Готовые проекты » [CoM] Last Day (Мод на основе Call of Misery [1.4.22])
Поиск: