Я тут полазил по инету, везде говорят что это "утка", на самом деле такого мода нет. В потверждение нет рабочих ссылок, кроме полуплатных сайтов на которые не кто , не когда, модов не выкладывает. Заходил на фанатский сайт "ARMA", там нет инфы про такогой мод, а там я думаю, она должена была появится в первую очередь. Какие у вас мысли?
Незнаю.. А смысл утки. Откуда скрины, видео, сотни комменатриев (на енглише)?
Кто-нибудь, может сказать как установить этот мод? Попробывал все варианты, что были описанны на сайте, но не запускается, запускается игра просто...
Полазил немножко по сети (Искал как устаноить толком), нашел вот чего... НА ИФОЛДЕР . Правленный мод от русского разработчика, добавлены аномалии, АИ кровососу и т.д...
Но было ли выше сказанное в оригинальном моде - незнаю, может это и не новинка Хотя автор преподнес ка кновинку (Мод от конца 2010)
PS Нет, это помойму самостоятельный аддон...
Вобщем смог я запустить, но в таком порядке...
1. АРМА 2 2. Мод из темы 3. Мод из моего спойлера
в игре: Одиночное задание: охота на кровососа.
И ничего это не утка
Сообщение отредактировал HellRatz - Четверг, 21.04.2011, 22:39
HellRatz Там что только это задание и всё, по подробнее можешь расказать. Я до сих пор думаю что это кидалово. Кто не будь переубидите меня фактами. В описании говарится о глобално сюжети, а охота на кровасоса это "мясо"
Сообщение отредактировал MAX_STINER - Пятница, 22.04.2011, 18:51