Название: Тайный путь Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 Разработчик: Secret Path Team Дата релиза: 26 сентября, 2015 г. Группа ВК:Secret Path VK
«Тайный путь» — сюжетная модификация, построенная на платформе Тень Чернобыля. Главный герой сталкер Хемуль, который отправился в Зону для заработка и поиска приключений. Сюжет начинается за месяц, после того как Стрелок прорвался к центу зоны, чтобы спасти своего брата и пропал. Хемулю предстоит встретиться с людьми, которых знал Стрелок и помочь им в его поисках, но для этого главному герою предстоит выполнять множество различных заданий и работать на торговцев.
1. Установить чистую копию 'Тень Чернобыля' с патчем '1.0004' (пропустить пункт если уже установлена). 2. Разархивировать скачанный архив с модификацией. 3. Скопировать папки всё содержимое архива в папку с установленной игрой. 4. Установить актуальные патчи / обновления с заменой файлов.
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / Windows 7 Процессор: Intel® Pentium® D 3,2 ГГц / AMD Athlon™ 64 X2 4000+ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) /2 Гб (Windows Vista) Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт Место на жестком диске: 5 Гб
Фиксы:
Фикс 3 от 21.01.16: - Исправил полностью диалоги и доработал немного описание заданий - Добавил починку оружия Леснику и Серёге - Добавил бег экзоскелетам - Увеличил убойность дробовикам - Подправил бег с СВУ - Подправил торговлю и добавил в продажу аддоны к оружию - Изменил цену у экзоскелета "Долга" и "Военсталкеров" - Восстановил две вырезанные брони(Научник ЧН и Костюм Военсталкеров) - Подправил Грозу с-14 - Исправил ак74 камуфляж, теперь на него можно весить подствольник и прицел - Подправил цену у глушителя и прицела ACOG - Исправил вылет при убийстве Комарова на арм складах - Увеличил иммунитет "дьяволу Радара" - Уменьшил цены на термос и спирт - Убрал бандосов на базе Свободы в ТД - Исправил модель Стража combine - Убрал на Свалке озвучивание предупреждения от "Долга" при подходе к блок-посту Искателей;
Фикс от 14.11.15: - Исправлены ошибки в погоде. - Вернул клавиши быстрого сохранения и загрузки. - Добавил часы на худ. - Вернул отметки НПС (Друг, Нейтрал, Враг, Труп) на миникарту. - Теперь можно случайно зацепить дружественных персов, отношение не изменится, но если злоупотребить этим, то друзья и нейтралы, всё же станут врагами. - Убрал кашель ГГ при заражении. - Убрал спотыкание при Беге и Ходьбе. - Убрал звуки дыхания в костюмах. - Исправил вылеты в Припяти, в начале локации и у Дома Культуры.
Да да, "Тайные тропы + Путь человека" = этот самый мод - ваш комментарий, который запомнился мне при прочтении этой темы там.
Да прикалываюсь я. Знаю, что меня там не любят, не знаю почему, но и вы мне тоже не нравитесь. Ваша уютненькая обстановочка, где "рид онли" выдают за неправильно поставленную запятую, тоже не нравится. При этом людям за 40 там позволено все, да и только они имеют объективное мнение - остальные игнорятся.
ЦитатаEnclave ()
Худ ужасно как по мне выглядит на скрине. ИМХО.
HUD - это лишь малая часть. Террейн с травой вообще никак не совпадает, и не надо говорить, что тут "Зона", освещение ужасное. Персонажи суровы и молчаливы... или же просто лень было диалоги делать автору.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Воскресенье, 18.10.2015, 21:52
gromila_63, Ты уважаемый форумчанин, но не опускайся до Моськи из той басни Крылова. Слон как шёл так и дальше идёт, и многие этот мод воспринимают положительно. "На вкус и цвет все фломастеры разные", эту аксиому форума надо соблюдать. И чем тебя Хемуль достал, нормальный модер к твоему сведению, это не моё мнение а ежемесячных голосований, посмотри котировки его модов. Ведь ситуацию ты не можешь исправить, а воздух гонять, зто не дело опытного сталка. Извини если грубовато выразился.
На АМК захожу чисто за новым контентом, а так там спорить с модерами себе дороже, и больше ничего интересного нет... Касательно мода - какой оружейный пак использовался?
Глянул обзор. Скачал. Попробовал. Поиграть можно. ИМХО в плане квестов - классика жанра (беготня по меткам в КПК) и с поиском без особого фанатизма квестовых предметов. Кто проходил ОП-2 найдет того чего быть не может. Улыбнула некая незатейливость ГГ. Только пришел в Зону, кто он, что он пока не понятно. Первый же квест - пойти убить. Пошел, убил. Ну чё, зарабатывать же пришел. Пока (Кордон, Свалка, ТД) квесты у НПС есть. Будут впереди новые локации, будут ли они заселены и оквестенены посмотрим. По балансу. Деньги - не особая проблема. Трофейные стволы, арты и фарш уходит хорошо. Что касается боевки - претензия типа на хардкор. НПС стандартно выдерживаю магазин из Калаша в голову. От этого только быстрее бегают и сильнее матерятся. Оружие. Без особых изысков. И увы, оружейники, кто делал оружие в моде стандартно не знают что такое мушка-целик и как они должны выглядеть на линии прицеливания через открытый прицел. Прочитал СМС о продаже автомата ПКМ. Долго ржал. Почему не ружжа ПКМ? Было бы гораздо смешнее. Геймплей. Сна и ремонта пока не встречал. Ремкомплекты по квесту зачем было бегать и собирать, если нет нифига ремонтника? Хемуль настолько суров, что бегает пока не упадет от недосыпа? А просто лечь поспать по желанию через спальника никак?
Сообщение отредактировал -Shadow- - Понедельник, 19.10.2015, 13:37
Блин, ну диалоги... Они все из Лаконии родом? Или слово дороже пули? Батя Валера - тоже перс смешной, видит незнакомого чела и сразу: "Сходи убей". А если он казачок засланный? Ппц... И такой чел "руководит" ОСГ... Хи-хи-хи...
Чую, то ли ещё будет, но пока сам не увижу ничего не скажу. Потом ещё отпишусь...
Да...Вдогонку. Чё вы до АМК то докопались? Никакого отношения к АМК комьюнити этот мод не имеет. Вы блин еще скажите - увидев в моде папки со стыренными из фотографа звуками, что этот чел из нашей команды))) Более того - еще год-полтора назад этому творению отказали бы в релизе на АМК. Это бета тест какой-то, судя по количеству вылетов, а не релиз.
Цитата-Shadow- ()
Прочитал СМС о продаже автомата ПКМ
Вообще РПК. Но да - смешно...
Цитата
Батя Валера
Аккуратней - я вообще тут не при делах.
Сообщение отредактировал _Val_ - Понедельник, 19.10.2015, 09:02
Стол в помещении разбитой в хлам фермы (хоть бы из ЧН взяли, более обустроенную обстановку, например), и за этим столом стоит сталкер... Ну и нахрена волкУ жилетка, по кустам ей терзать? Или это не стол, а типа - прилавок? Мол, рынок - ходи, торгуйся со всеми, выбирай чё подешевле...
Сообщение отредактировал goodween39 - Понедельник, 19.10.2015, 09:10
С установленным фиксом Йога и вся его банда должны быть такими агрессивными при выполнении квеста на доставку им бабла от Сидора? Только зашел на Свалку, бандитов специально не трогал. Только появился у ангаров, вся братва давай по мне палить. Всех перебил кроме торговца и Йоги. Торговец выдет задание, Йога сразу стреляет. Отыскал не вполне очевидный способ исправления данного затыка. Необходимо выполнить квесты Петрович на свалке, а потом уже идти к Йоге.
Сообщение отредактировал -Shadow- - Понедельник, 19.10.2015, 10:15