Даный мод зделан на фриплейной основе и предоставляет свободу игрока при передвижении по уровнях. Вам придется побывать в разных легендарных местах и заниматся основным сталкерским делом: охотой за наживой и сражением с порождениями Зоны. Игроку придоставлена совершенно инная система квестов, которой небыло в других модах: мы находим различные ПДА, документы и прочие вещи схожого типа, что бы разгадать какую нибуть историю, или просто срубить денег на снаряжение. Выбор зависит от игрока.
Разработчикам игры S.T.A.L.K.E.R. GSC Game World; Модостроителям, которые не дают нам забывать об этой игре, и развивают ее мир; Порталу stalker-gsc.ru за ресурсы; Товарищу Antdiablon за пояснение со спавном; Порталу ap-production за видеообзоры, тему на сайте и тех. поддержку; Сайту www.amk-team.ru за информацию по модострое и ребятам которые радуют нас новими фитчами; Ну и собственно игрокам за подсказки, идеи и терпение;
Если возникли вылеты: бросать логи мне в ЛС, так как я не могу следить постоянно за всей темой... Оформление by Kommunist
Сообщение отредактировал shtoporOK - Среда, 03.04.2013, 00:08
любой мод на 6 патче работает нестабильно и проблематично дойти до конца сейчас играю в 3 обливион. такое выдает. и ошибки подключения к серверу и многое другое. задолбался бегать по форумам. и так в любом моде. и это при компе 8г и нвидио 600 серии. короче, модов тестированных на патче 6 нужно боятся как огня. на 99 прц. конца не увидишь.
Любой мод на 6 патче идёт стабильно, несмотря на то, что моя машина чуток слабее твоей. Были у меня проблемы с вылетами ещё когда "Возвращение Шрама" гонял. Люди добрые подсказали увеличить файл подкачки(по умолчанию ведь он стоит на выбор системы). Я его увеличил до рекомендованных параметров, и вылетов по нехватке памяти у меня не стало.