Случайная подборка модов
The Project Medeiros
3.7
Конец Света 2: Последний Восход
3.2
Голос: Эпизод 1
4.1
Равновесие
3.2
Old Episodes. Episode 2. War of Zone.
3.1
OGSE 0.6.9.2
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Боевая подготовка 2 (Глобальный мод)
Боевая подготовка 2
Российская Федерация  RETRIX
Воскресенье, 02.12.2012, 02:11 | Сообщение # 1
AP-Production
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 9439
Награды: 12
Регистрация: 24.08.2011

Мод "Боевая подготовка"


Техническая информация


Описание


Скриншоты


Ссылки


Фикс

Сообщение отредактировал RETRIX - Воскресенье, 02.12.2012, 19:27
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2012, 02:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.08.2011
Российская Федерация  Defender-AL
Воскресенье, 02.12.2012, 19:09 | Сообщение # 31
Статус:
Новичок:
Сообщений: 267
Награды: 0
Регистрация: 31.01.2012

И куратор тоже умирает
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2012, 19:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.01.2012
Российская Федерация  RETRIX
Воскресенье, 02.12.2012, 19:13 | Сообщение # 32
AP-Production
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 9439
Награды: 12
Регистрация: 24.08.2011

snegovik, спасибо, сейчас добавлю.
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2012, 19:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.08.2011
Украина  Nemmo
Понедельник, 03.12.2012, 12:20 | Сообщение # 33
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2011

Quote (genrix77)
Как добавить вес в етом моде и где находится база чистого неба?


Чтобы добавить вес, нужно распаковать файлы дб в обычную геймдату и там уже править файл актор.лтх.
База ЧН там же где и была всю жизнь. Попасть туда можно с помощью перца, который сидит в районе тайного лагеря. Это ближе к колючке если идти от рыбацкого хутора к второму форпосту.

Если убили куратора - заспавнится новый. Не волнуйтесь.
Распаковщик кому нужно.

http://rghost.ru/41973505
Сообщение отредактировал Nemmo - Понедельник, 03.12.2012, 12:51
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 12:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Российская Федерация  Подполковник_Карпов
Понедельник, 03.12.2012, 13:54 | Сообщение # 34
Статус:
Новичок:
Сообщений: 246
Награды: 2
Регистрация: 27.09.2012

На болоте у каждого столба вылет.

Еще случился фатальный вылет без лога, после которого игра с модом при запуске вылетает.
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 13:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.09.2012
Украина  genrix77
Понедельник, 03.12.2012, 14:02 | Сообщение # 35
Статус:
Гость:
Сообщений: 66
Награды: 10
Регистрация: 10.04.2011

Nemmo, Разпоковал , добавил вес. создал папку gamedata скопировал поправку в гемдату и кинул в игру получился вылит не заходя в игру.
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 14:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.04.2011
Украина  Nemmo
Понедельник, 03.12.2012, 15:27 | Сообщение # 36
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2011

надо не поправку в геймдату, а все распакованное.
если с начала, то так- игра, патч, геймдата, фиксы если нужно.
дб файлы уже не нужны если распаковал мод в gamedata.
Сообщение отредактировал Nemmo - Понедельник, 03.12.2012, 15:29
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 15:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Российская Федерация  xuyc
Понедельник, 03.12.2012, 16:24 | Сообщение # 37
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 593
Награды: 12
Регистрация: 09.06.2011

Подполковник_Карпов,
Юзай патченый экзешник и вылетов по памяти и на болоте на динамике не будет.
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 16:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.06.2011
Российская Федерация  vector009
Понедельник, 03.12.2012, 16:30 | Сообщение # 38
Статус:
Гость:
Сообщений: 30
Награды: 1
Регистрация: 30.10.2012

а тут точно новый сюжет и локации dry
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 16:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.10.2012
Украина  Nemmo
Понедельник, 03.12.2012, 16:33 | Сообщение # 39
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2011

Quote (akva)
Попробуй вот этот экзешник http://rusfolder.com/33895909
Он из патча Макрона , пропатчен на 4 Гб ОЗУ.

Спасибо! Я уже мод прошел и так, приберегу на будущее))
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 16:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Российская Федерация  shcher33
Понедельник, 03.12.2012, 18:21 | Сообщение # 40
Статус:
Гость:
Сообщений: 33
Награды: 1
Регистрация: 08.01.2012

Подскажите пожалуйста, сколько Дипломатов №1 на Болоте в первом задании куратора? А то я один взял на насосной станции, но задание найти Дипломат №1 так и висит как активное.
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 18:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.01.2012
Беларусь  [BY]And
Понедельник, 03.12.2012, 18:36 | Сообщение # 41
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 4
Регистрация: 14.08.2012

shcher33, Дипломат там всего лишь один и именно на насосной станции ! Попробуй переиграй !
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 18:36
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.08.2012
Российская Федерация  _K_L_I_N_
Понедельник, 03.12.2012, 18:57 | Сообщение # 42
Статус:
Новичок:
Сообщений: 302
Награды: 4
Регистрация: 22.08.2012

Как мод нормальный,много вылетов?А главное играть интересно,вот ток прошел NLC 6
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 18:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2012
Беларусь  [BY]And
Понедельник, 03.12.2012, 19:02 | Сообщение # 43
Статус:
Новичок:
Сообщений: 330
Награды: 4
Регистрация: 14.08.2012

_K_L_I_N_, мод прошел уже как пару недель назад , стабилен вылетов практически нет , сюжет так себе здесь больше пострелять надо , стрелковая часть одна из лучших !
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 19:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.08.2012
Российская Федерация  _K_L_I_N_
Понедельник, 03.12.2012, 19:10 | Сообщение # 44
Статус:
Новичок:
Сообщений: 302
Награды: 4
Регистрация: 22.08.2012

Спасибо, ща качну опробую надеюсь порадует!
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 19:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.08.2012
Украина  Nemmo
Понедельник, 03.12.2012, 19:20 | Сообщение # 45
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 174
Награды: 1
Регистрация: 06.09.2011

Quote (shcher33)
Подскажите пожалуйста, сколько Дипломатов №1 на Болоте в первом задании куратора? А то я один взял на насосной станции, но задание найти Дипломат №1 так и висит как активное.

Видать ты прошляпил сообщение СМС от куратора через пару секунд как взял кейс, слева на экране.
Оно без дублирующего звука появляется. Надо контролировать.
В этой смс куратор указывает где его искать.
Задание зачтется в момент доклада Куратору.
Сообщение отредактировал Nemmo - Понедельник, 03.12.2012, 19:22
  Злобная реклама
Понедельник, 03.12.2012, 19:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2011
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Боевая подготовка 2 (Глобальный мод)
Поиск: