Случайная подборка модов
We Are Not Alone
4.0
Кровавый закат 2
3.2
Lost World: Origin
4.1
Old Story
4.1
Priboi story
4.1
Обречённый город
4.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » RadioPhobia 2 (Глобальная модификация)
RadioPhobia 2
Украина  Avgust1n
Понедельник, 23.01.2017, 02:13 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 357
Награды: 7
Регистрация: 15.03.2016


Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0005/6 ☢ Автор: SeeZ0 ☢ Актуальная версия ⇒ 2a + hotfix 5


Сообщение отредактировал Avgust1n - Суббота, 17.08.2019, 21:24
  Злобная реклама
Понедельник, 23.01.2017, 02:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.03.2016
Украина  Igor_Misery
Воскресенье, 23.02.2020, 18:58 | Сообщение # 646
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Цитата Almashina ()
фпс маловато для статики. А экран какой? там при установке мода было вроде опций, для 16*9 или 4*3.

Там было 4:3 и Widescreen (Полноэкранный), я выставил полноэкранный ибо у меня 16:9.
  Злобная реклама
Воскресенье, 23.02.2020, 18:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2020
Российская Федерация  Takke
Воскресенье, 23.02.2020, 19:09 | Сообщение # 647
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 4
Регистрация: 09.12.2015

Цитата Igor_Misery ()
Ставлю разрешение своего экрана и инвентарь через жопу отображается.

Аналогичная проблема. При установке выбирал все верно (16:9). Но проблема не особо критична, я привык уже)
  Злобная реклама
Воскресенье, 23.02.2020, 19:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.12.2015
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 23.02.2020, 19:16 | Сообщение # 648
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Takke ()
Аналогичная проблема. При установке выбирал все верно (16:9)

Скрин сбросьте)
  Злобная реклама
Воскресенье, 23.02.2020, 19:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Украина  Igor_Misery
Воскресенье, 23.02.2020, 23:31 | Сообщение # 649
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Цитата Stern-13 ()
Скрин сбросьте)

Я наткнулся на комментарий с такими же словами и проблемами, чтобы исправить проблему с инвенторём, нужно поставить высокое качество текстур. Но я еще не проверял, если поможет, то юзайте.
  Злобная реклама
Воскресенье, 23.02.2020, 23:31
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2020
Российская Федерация  Stern-13
Воскресенье, 23.02.2020, 23:42 | Сообщение # 650
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Takke ()
Аналогичная проблема.

Цитата Igor_Misery ()
Я наткнулся на комментарий с такими же словами и проблемами, чтобы исправить проблему с инвенторём, нужно поставить высокое качество текстур.

smile
Прикрепления: 5544495.jpg(128.8 Kb) · 6117187.jpg(67.2 Kb)
  Злобная реклама
Воскресенье, 23.02.2020, 23:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Украина  Igor_Misery
Понедельник, 24.02.2020, 14:51 | Сообщение # 651
Статус:
Гость:
Сообщений: 52
Награды: 0
Регистрация: 20.02.2020

Цитата Stern-13 ()
Аналогичная проблема.

smile брехня, Стерн прав.
  Злобная реклама
Понедельник, 24.02.2020, 14:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.02.2020
Российская Федерация  Rystam1333
Воскресенье, 01.03.2020, 19:13 | Сообщение # 652
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2020

всем привет, столкнулся с такой проблеммой, прошол я Янтарь, нашол доки ,поговарил с ученым, пошел в бар, в конце дикой територии, где переход в бар, возле разбитого камаза игра виснет и все, нечего не происходит, заметил что на компасе что в нижнем левом углу с этого места карты нет, просто пустота черная, пробывал всключить спавнер, нечего не получаеться. что делать помогите пожалуйста. cry cry cry cry cry
  Злобная реклама
Воскресенье, 01.03.2020, 19:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2020
Мексика  MaxOne
Понедельник, 02.03.2020, 00:11 | Сообщение # 653
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

Rystam1333, нужен лог вылета. Если его нет, пробуй перепройти с момента до входа на Дикую территорию или обойти через НИИ Агропром.
з.ы.: а на счёт пустоты на месте карты, это ещё с оригинала ТЧ недоработка, причина не в этом.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.03.2020, 00:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Российская Федерация  Rystam1333
Понедельник, 02.03.2020, 05:33 | Сообщение # 654
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2020

Лога нет, к сожалению,тупо висит у этой черты где карта кончается и все, а как через Агропром пройти? перехода у меня туда нет. И как спавн меню включить, там есть быстрый переход.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.03.2020, 05:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2020
Мексика  MaxOne
Понедельник, 02.03.2020, 15:30 | Сообщение # 655
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

Rystam1333, на счёт спавнера не скажу, не пользовался. Но, помнится, при установке игры был пункт о включении чит-меню. И эти файлы присутствуют в директории. Может кто другой подскажет.
По логу, смотрел в папке с сохранениями? Лог пустой? Пробовал переиграть с Янтаря? Если вылет стабильный после переигровки, значит побился какой-то игровой объект. Можешь попробовать пока в файле alife.ltx поменять значение параметра switch distance в меньшую сторону и попробовать перейти в БАР. Если поможет пробеги и потом поменяй как было. Но это не поможет навсегда. Нужно смотреть сэйв. Я в этом не айс, извиняй.
По поводу перехода, может быть спутал с другим модом, прошу прощения, давно не играл в фобию.
  Злобная реклама
Понедельник, 02.03.2020, 15:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Российская Федерация  zip3n
Вторник, 03.03.2020, 07:41 | Сообщение # 656
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 27.12.2019

Здорова, выжившие!

Сэйвы мрут как мухи

p.s. удалил((
Сообщение отредактировал zip3n - Вторник, 03.03.2020, 08:04
  Злобная реклама
Вторник, 03.03.2020, 07:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.12.2019
Российская Федерация  Rystam1333
Вторник, 03.03.2020, 09:13 | Сообщение # 657
Статус:
Зевака:
Сообщений: 5
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2020

Я скопировал на комп сохранки, удолил игру и заново установил, закинул старые сохранки, соровно вылет,может есть у кого сохранение после выключателя мозгов на янторе и переход с дикой теретории в бар?
  Злобная реклама
Вторник, 03.03.2020, 09:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2020
Мексика  MaxOne
Вторник, 03.03.2020, 10:11 | Сообщение # 658
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 513
Награды: 2
Регистрация: 18.12.2011

zip3n, да есть такая проблема, как порча сэйвов. Нужно сохраняться аккуратно и желательно через главное меню игры, не квиксэйв. И если появилось окно с предупреждением о коррупции сохранения нужно переиграть с более раннего сэйва и в тех местах уже не сохраняться.
  Злобная реклама
Вторник, 03.03.2020, 10:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.12.2011
Российская Федерация  Stern-13
Вторник, 03.03.2020, 10:16 | Сообщение # 659
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата Rystam1333 ()
Я скопировал на комп сохранки, удолил игру и заново установил, закинул старые сохранки, соровно вылет,может есть у кого сохранение после выключателя мозгов на янторе и переход с дикой теретории в бар?

Может сейвы приложите свои перед переходом в Бар и перед заходом на ДТ?
И на что устанавливали?

Цитата zip3n ()
Сэйвы мрут как мухи

В каком месте? Я до ЧАЭС доходил - дальше не особо интересно играть стало.
  Злобная реклама
Вторник, 03.03.2020, 10:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  zip3n
Вторник, 03.03.2020, 10:28 | Сообщение # 660
Статус:
Зевака:
Сообщений: 6
Награды: 0
Регистрация: 27.12.2019

Цитата Stern-13 ()
В каком месте? Я до ЧАЭС доходил - дальше не особо интересно играть стало.


в подземельях, где тайник стрелка. ещё я так подозреваю артефакты некоторые сэйвы портят, на кровотечение который "слизь" -333%. водяра через раз работает. всё с пояса убрал, на забугорных сайтах писали что из-за некоторых видов оружия мб такое.

визуал канеш мне нравится блин. но запарила сэйвы ломать
обычно тож до припяти дохожу и усё) с выжигателя чисто пострелушки только остаются
  Злобная реклама
Вторник, 03.03.2020, 10:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.12.2019
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » RadioPhobia 2 (Глобальная модификация)
Поиск: