Случайная подборка модов
Новый Арсенал 5.0
3.6
Последний день
3.5
Пространственная Аномалия 4.1
4.5
Pain of The Past
2.8
Радар - глухой лес
2.6
Autumn Aurora 2
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » S.T.A.L.K.E.R. F.M.
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Российская Федерация  stalkerFM
Пятница, 10.01.2020, 17:54 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 101
Награды: 1
Регистрация: 29.12.2019



Название: S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Платформа: Тени Чернобыля - 1.0004
Разработчик: stalkerFM
Дата выхода: 31.12.2019г.

Описание:
События происходят спустя некоторое время после оригинальной версии "ТЧ". Саркофаг АЭС
накрыт защитным куполом, на Радаре свирепствуют мутанты, жизнь сталкера трудна и неказиста.
Никакого фриплея. Пять различных концовок, одна из которых позволяет вернуться в игру.
Спальный мешок дает возможность спать по три часа и выглядит как куртка бандита. Не выкинь по ошибке!
Сюжет переделан полностью. Квесты новые, либо вставлены в оригинальные, как на Кордоне, с чего все и начинается. Персонажи новые, кроме олицетворяющих собой ТЧ - Сидорович, Бармен и другие. То есть, из того набора, что имели создатели игры, выстроен другой сюжет.

Установка:
- Ставим SoC 1.0004.
- Папку scripts копируем в папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\
- Файл XR_3DA.exe копируем в \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin
В файле модернизирована сплешь-заставка и только. Мод прекрасно работает и на родном XR_3DA.exe.
- Папкой config заменяем папку \S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config

Дополнительно:
Большинство скриптов и наработок как и знаний, почерпнуто из различных сталкерских форумов.
Кое-что собственного изготовления.
Мод тестировался на версии SoC 1.0004
Совместимость с другими модами и паками не проверялась.

Ссылка:
https://yadi.sk/d/BJJ1GnJDBhVJFw
Сообщение отредактировал stalkerFM - Суббота, 25.04.2020, 11:13
  Злобная реклама
Пятница, 10.01.2020, 17:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.12.2019
Российская Федерация  Dr_DreD
Воскресенье, 12.01.2020, 22:15 | Сообщение # 31
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2020

А на сколько продолжительный мод?
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.01.2020
Украина  dimon_svoboda
Воскресенье, 12.01.2020, 22:20 | Сообщение # 32
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 12.01.2020

Пацаны что делать если я скачал ванилу тч а там нима папки gamedata
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.01.2020
Беларусь  slesar6razriada
Воскресенье, 12.01.2020, 22:32 | Сообщение # 33
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата _professor_Sakharov_ ()
не надо тут с моей сборкой что-либо смешивать

Ну отчего же. Графон и оружейку из твоей сборки накатить и приятнее играть было бы.
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Австралия  _professor_Sakharov_
Воскресенье, 12.01.2020, 22:37 | Сообщение # 34
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1696
Награды: 14
Регистрация: 28.07.2015

slesar6razriada, я подумаю над Вашим предложением, молодой человек...
Сообщение отредактировал _professor_Sakharov_ - Воскресенье, 12.01.2020, 22:37
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 22:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.07.2015
Беларусь  slesar6razriada
Воскресенье, 12.01.2020, 23:00 | Сообщение # 35
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата dimon_svoboda ()
что делать если я скачал ванилу тч а там нима папки gamedata

Создать новую папку в папке с игрой, назвать ее gamedata и в нее закинуть scripts и config из скачанного архива.
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Воскресенье, 12.01.2020, 23:00
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Российская Федерация  karavan150
Воскресенье, 12.01.2020, 23:05 | Сообщение # 36
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 8759
Награды: 18
Регистрация: 07.08.2012

Цитата dimon_svoboda ()
а там нима папки gamedata

Что такое "ванила" знаешь, а ни писать, ни что с игрой делать не умеешь.., а 20 лет...
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.08.2012
Российская Федерация  VOVASIKVAIS
Воскресенье, 12.01.2020, 23:27 | Сообщение # 37
История Кота
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 118
Награды: 1
Регистрация: 22.04.2019

Ну, что. Немного поиграл я в мод, но доигрывать не буду. Не из-за того, что мод не интересный, а по собственному желанию...
У меня сложились такие впечатления: Может быть сюжет и хороший, не доиграл, не знаю, поэтому его рассматривать не буду. Отмечу, что, к примеру, на кордоне с Волком мне понравилось. Я так понял, что автор не умеет работать в сдк, поэтому в моде были либо изменены персонажи, либо вырезаны, либо кто-то по скрипту спавнился. Ну, не суть важно, может в будущем разберётся.(Я сам с того же начинал).
Немного помогу автору: https://yadi.sk/d/sPoL368MvpQbKA
Это ссылка на gamedata в его мод. Я туда накатил оружейный пак OWR (Автор: r_populik) и плюс к этому добавил значок спальника в инвентаре(Вроде как. Я спальника в игре не находил, поэтому может и не появится значок). Играл без вылетов, всё нормально. На версии 1.0004...
(Если автор не захочет ставить пак, то пусть не ставит. Просто, так скажем, чтобы было)
Удачи!

А и ещё, когда ты на кордоне с гидом идёшь на охоту, у него можно взять аптечку. Я себе так 20 аптечек накрутил!
Сообщение отредактировал VOVASIKVAIS - Понедельник, 13.01.2020, 07:38
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.04.2019
Украина  KEKAFACE
Воскресенье, 12.01.2020, 23:50 | Сообщение # 38
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 107
Награды: 2
Регистрация: 26.08.2018

Цитата lapa1969 ()
stalkerFM, привет! Прошел Агропром, на переходе с Агро на Свалку- Лис стоит и молчит. Что дальше? Агро переиграл 2 раза, вроде всё по порядку: Крот-Секретчик- Вояки- Секретчик- Уколотый- тайник Стрелка-Секретчик. И на Свалку.


та же фигня, на свалке добежал к южному переходу, его там нет, оттуда обратно к заставе, появилось задание на защиту лагеря, на него я забил и по спидранерской страте, протаранив башкой ворота, попал в бар. Долгопомойка, как всегда, сотворила дичь - сюжет вроде продолжится.
  Злобная реклама
Воскресенье, 12.01.2020, 23:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.08.2018
Российская Федерация  maslin88
Понедельник, 13.01.2020, 00:05 | Сообщение # 39
Статус:
Гость:
Сообщений: 47
Награды: 3
Регистрация: 06.04.2019

stalkerFM, Только что прошел мод на 3 концовки и осталось еще 2 добить. Хочу просто пожать вам руку за интересный и увлекательный сюжет.
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.04.2019
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 13.01.2020, 00:28 | Сообщение # 40
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Правка для тех у кого текст диалога выходит за рамки диалогового окна: Google
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Российская Федерация  yurv3
Понедельник, 13.01.2020, 00:28 | Сообщение # 41
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1545
Награды: 10
Регистрация: 15.07.2012

С релизом. Начало интересное, как дальше будем посмотреть. Заметил небольшие баги - например повторяющие диалоги. Получил задание у Сидора отнести кейс к туннелю с электрами. Пока лечил Волка новая вводная у Сидора, нести кейс Лису. По пути нашел труп первого посыльного. С этого момента пошли диалоги с разных вариантов. Ну в принципе ничего страшного. Надеюсь автор продолжит работу над модом.
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.07.2012
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 13.01.2020, 00:30 | Сообщение # 42
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата VOVASIKVAIS ()
Это ссылка на gamedata в его мод. Я туда накатил оружейный пак OWR

НИ обязательна?
P.S. С сохранки запустилась, без НИ. Повлияет ли как то в дальнейшем не знаю.
Цитата VOVASIKVAIS ()
Я спальника в игре не находил, поэтому может и не появится значок).

Иконка спальника отображается нормально.
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Понедельник, 13.01.2020, 06:47
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Российская Федерация  Kuzmich
Понедельник, 13.01.2020, 00:32 | Сообщение # 43
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1083
Награды: 4
Регистрация: 03.04.2013

Цитата Experiment_13 ()
Kuzmich, разница по сравнению с 2018 большая? просто несколько недель играл в 2018 и узнал о 2019

Я не знаю, играл 2016 и вот узнал про 2019. Сейчас даже не определиться насчёт изначальной Соли, изменения конечно есть и в квестах и в сюжете. Слишком её до этого заполонили всякими ОПами и прочими аддонами.

Цитата stalkerFM ()
Дайте Солянке перекурить
Наверное так и сделаю. Вот немного квестов посдаю завтра, да и приторможу. А то там запутаться потом легко, когда много заданий висит.
А тут ты незаметно релизнул и заинтриговал.
Я вот думаю, раз ты на ТЧ 1.0004 строил мод, то запросто сюда подойдёт текстурный пак Чорика "Rustik" кажется. Там текстуры стен, кирпичей и прочее состарено, очень хорошо смотрится и подходит на любой мод ТЧ.
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.04.2013
Беларусь  slesar6razriada
Понедельник, 13.01.2020, 00:43 | Сообщение # 44
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 559
Награды: 4
Регистрация: 26.12.2013

Цитата Kuzmich ()
Там текстуры стен, кирпичей и прочее состарено, очень хорошо смотрится и подходит на любой мод ТЧ.

Однако на любителя, если это текстурный пак "Старая Зона", мне больше зашла Фотореалистичная Зона от argusа. Ну это на вкус и цвет.
Сообщение отредактировал slesar6razriada - Понедельник, 13.01.2020, 00:43
  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 00:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.12.2013
Украина  AziatkaVictor
Понедельник, 13.01.2020, 01:16 | Сообщение # 45
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1313
Награды: 4
Регистрация: 30.08.2018

Хм... 13 Мб? Что же посмотрим... Кстати, а в ТЧ разве надо копировать все файлы в Configs, чтобы все исправно работало? Разве не достаточно просто поместить туда изменённые файлы, а не копировать имеющейся? Тоже самое с scripts...

Добавлено (13.01.2020, 01:25)
---------------------------------------------
Ага, не посмотрим, стим-версия ТЧ, вылет при запуске без лога...

  Злобная реклама
Понедельник, 13.01.2020, 01:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.08.2018
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » S.T.A.L.K.E.R. F.M.
Поиск: