Случайная подборка модов
We Are Not Alone
4.0
Припять. Точка отсчета
3.3
Arsenal Mod
4.0
Road To The North
3.7
Секрет Дианы
2.2
Clear Sky Complete
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » SFZ Project: Episode Zero (Ground Zeroes?)
SFZ Project: Episode Zero
Украина  exDeMODER
Воскресенье, 21.06.2020, 13:10 | Сообщение # 1
SFZ Project
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 746
Награды: 11
Регистрация: 05.07.2014


SFZ Project: Episode Zero - начальный эпизод из основного мода.
Платформа: ТЧ 1.0006, OGSR Engine 1.0.688+ (со своими правками)













Сообщение отредактировал exDeMODER - Пятница, 10.07.2020, 20:51
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.06.2020, 13:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.07.2014
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 23.07.2020, 19:43 | Сообщение # 481
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2018

Цитата 4udik ()
Не думал, что мой древний ноутбук вообще способен такую красоту воспроизводить


а шо за конфиги у ноута ? хочу помацать модец,да боюсь не потянет))
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 19:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2018
Российская Федерация  4udik
Четверг, 23.07.2020, 20:44 | Сообщение # 482
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 06.07.2020

Цитата Kanzaki ()
а шо за конфиги у ноута ? хочу помацать модец,да боюсь не потянет))


Sony VAIO svf152c29v
2013 год выпуска

Тип видеокарты - встроенная
Видеокарта - Intel HD Graphics 4000

Процессор – Core i3-3217U 1800 МГц

4 GB оперативной памяти

===================
Бонус:
мини-карта на экране игры. Совместима с этим модом SFZ Project: Episode Zero.
Мини-карта

Скачать, разархивировать, закинуть в папку с игрой. Как обычно. Новая игра не нужна.
Сообщение отредактировал 4udik - Четверг, 23.07.2020, 21:18
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 20:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2020
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 23.07.2020, 21:03 | Сообщение # 483
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2018

4udik, спасибо. щаски попробуем

Добавлено (23.07.2020, 21:11)
---------------------------------------------
все на минималках,все равно виснет жутко))играть невозможно. а музло прикольное конечно

  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 21:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2018
Российская Федерация  4udik
Четверг, 23.07.2020, 21:35 | Сообщение # 484
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 06.07.2020

Цитата Kanzaki ()
все на минималках,все равно виснет жутко))играть невозможно


Там есть дополнительные настройки графики, там можно еще выкрутить на минимум минимума.
Сам на таком играю. И да же на минимуме - красота неземная. И вообще не тормозит.
Ищите, что еще можно уменьшить или отключить.
Мод достойный во всех смыслах.
Просто бальзам для сердца сталкера.

Видео ==> Настройки ==> Расширенные
Сообщение отредактировал 4udik - Четверг, 23.07.2020, 21:41
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 21:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2020
Российская Федерация  Kanzaki
Четверг, 23.07.2020, 22:04 | Сообщение # 485
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 130
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2018

4udik, спасибо,ща поковыряю ))
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 22:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2018
Украина  wadimk
Четверг, 23.07.2020, 23:03 | Сообщение # 486
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 30.06.2020

У меня леново Х1 карбон (2012г). Приблизительно таких же характеристик. Как то прошел игру. И по поводу еды...Насколько помню, то можно при "благодарочке" за задания ее взять, а не бабло или снарягу. Уже, правда , вылетело из головы. И да...по поводу высказывания некоторых персонажей по поводу "бедности" компа. Я могу себе позволить взять любой. Только мне это не нужно. Купил за три зеленых бумаги бу. Веса 1.4 кг. Бросил на пузо и радуюсь.
  Злобная реклама
Четверг, 23.07.2020, 23:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 30.06.2020
Российская Федерация  4udik
Пятница, 24.07.2020, 00:16 | Сообщение # 487
Статус:
Зевака:
Сообщений: 17
Награды: 0
Регистрация: 06.07.2020

Цитата wadimk ()
И по поводу еды...Насколько помню, то можно при "благодарочке" за задания ее взять, а не бабло или снарягу


Вы правы, плату за квесты можно выбирать. Или деньги, или еду/воду/медикаменты.
Я брал всегда деньги.

Ибо всё остальное можно по нычкам насобирать и так. Пара бутылок воды, несколько бутылок водки, аптечки, бинты, 3-4 банки тушенки, несколько батонов хлеба, несколько банок энергетика. Это всё из сталкерских тайников.
А вот денег взять неоткуда, окромя как за квесты.
А за деньги можно купить у сталкеров оружие и патроны. AK74u стоит 2 тысячи денег. Вполне посильно. Пара квестов, и главный герой хорошо вооружен.

Не знаю, баг это или фича, но сталкеры готовы продать своё основное оружие, оставшись с одним пистолетом.
Еды, кстати, за сутки нахождения на Кордоне, мой наемник не потребовал ни разу. Воды выпил много - 2 бутылки + банку энергетика. А вот поесть не просил. Так что еда особо и не нужна, как по мне. А больше суток на Кордоне и делать нечего. Место довольно пустынное.

Нашел баг на бесконечные деньги, написал автору мода. Надеюсь, пофиксит в будущем. А иначе наш герой выходит с Кордона миллиардером.
  Злобная реклама
Пятница, 24.07.2020, 00:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.07.2020
Украина  Pomazok1329
Пятница, 24.07.2020, 13:45 | Сообщение # 488
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 194
Награды: 4
Регистрация: 23.01.2016

del
Сообщение отредактировал Pomazok1329 - Пятница, 24.07.2020, 16:15
  Злобная реклама
Пятница, 24.07.2020, 13:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.01.2016
Украина  leonid2401m
Пятница, 24.07.2020, 14:53 | Сообщение # 489
Статус:
Зевака:
Сообщений: 1
Награды: 0
Регистрация: 24.07.2020

Народ, всем привет. Такая проблема. Прошел военный блок пост, собрался идти на обследование ЖД моста, зашел на АТП, сохранился, вышел из игры полностью, зашел снова, начал загружать и на моменте "Синхронизация" происходит вылет. Играл с правами администратора. Пробовал без них. Не помогло. Попробую добавить лог.
Прикрепления: 2230650.jpg(39.7 Kb)
  Злобная реклама
Пятница, 24.07.2020, 14:53
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.07.2020
Российская Федерация  ama
Суббота, 25.07.2020, 08:29 | Сообщение # 490
Статус:
Зевака:
Сообщений: 3
Награды: 0
Регистрация: 14.07.2019

Цитата Kanzaki ()
ama, какая конфигурация у компа ?

(прошу прощения за долгий игнор, дела)
Intel HD 2000
Intel Clereon Duo
4 GB оперативы
Разрешение 1366×768
На счёт того, что *ноуту пора на помойку прошу не писать, я сам это прекрасно знаю, но другого выбора у меня нет.
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 08:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2019
Российская Федерация  bush44
Суббота, 25.07.2020, 15:33 | Сообщение # 491
Статус:
Гость:
Сообщений: 37
Награды: 2
Регистрация: 16.03.2016

На ХР кто-нибудь запускал? Вылетает через несколько сек после старта.
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 15:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.03.2016
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 25.07.2020, 15:49 | Сообщение # 492
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата bush44 ()
На ХР кто-нибудь запускал?

В моде движок x64 на XP x86 не пойдет уж точно и в поддержки OGSR engine не заявлена XP (на тот случай если захочешь XP SP2 x64 пробовать)
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 25.07.2020, 15:50
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 15:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  dumidum
Суббота, 25.07.2020, 16:43 | Сообщение # 493
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

Цитата ama ()
На счёт того, что *ноуту пора на помойку прошу не писать, я сам это прекрасно знаю, но другого выбора у меня нет.
А поменять проц на ноуте и добавить памяти?
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 16:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 25.07.2020, 16:46 | Сообщение # 494
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата dumidum ()
А поменять проц на ноуте

проще новый в любом случае купить.

Имеет смысл только HD диск если что в ноуте поменять на SSD.
Сообщение отредактировал Stern-13 - Суббота, 25.07.2020, 16:55
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 16:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  drCarabas
Суббота, 25.07.2020, 19:33 | Сообщение # 495
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4544
Награды: 11
Регистрация: 07.04.2015

Цитата dumidum ()
А поменять проц на ноуте и добавить памяти?

Не на всех ноутбуках CPU установлен в сокет (разъём), есть и такие, где проффесор запаян на плату. Вы умеешь паять процессоры?
И по памяти: не у каждого есть возможность и средства прикупить линейку - другую ОЗУ.

dumidum, хорош быковать, одного "рогатого" на сайт вполне достаточно.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 25.07.2020, 19:34
  Злобная реклама
Суббота, 25.07.2020, 19:33
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 07.04.2015
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » SFZ Project: Episode Zero (Ground Zeroes?)
Поиск: