Случайная подборка модов
Смерти вопреки. В центре чертовщины
4.1
Вариант "Омега"
4.0
Камень Преткновения. Пролог
4.1
Old Episodes: Эпизод 1
2.9
Hibernation Evil - Эпизод I
2.8
Пространственная аномалия (Update 3)
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Аdmin, Xenon, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Общее обсуждение модификаций на ТЧ
Общее обсуждение модификаций на ТЧ
Российская Федерация  supei-sa
Среда, 11.05.2011, 13:01 | Сообщение # 16
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4356
Награды: 6
Регистрация: 25.10.2010

Кстати.Это я тут на днях модик хороший нашел называется GSM 1.3.Так вот тот у кого есть этот мод или кому не в лом качать просьба залить на народ.Пож-ста очень прошу.Тот кто это сделает получит 10 подарков от меня.
  Злобная реклама
Среда, 11.05.2011, 13:01
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.10.2010
Российская Федерация  DvR
Понедельник, 16.05.2011, 21:15 | Сообщение # 17
Басист
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1982
Награды: 3
Регистрация: 19.04.2011

Приветствую,извиняюсь,что не пишу в нужной теме.В общем начну с того,что у мя произошёл странный глюк или баг.
В оригинальной игре у меня пропал переход с локации Арм.склады на Радар,а путь Радар-Склады изменился в расположении(скрин прилагается).Пробывал устанавливать ''New level changer mod'' но под оригинальную игру не нашёл, т.к. он только для ''A.M.K''
В общем,кто может помочь - отпишитесь.
Благодарю за внимание =D

Прикрепления: 0344509.jpg(196.4 Kb)
  Злобная реклама
Понедельник, 16.05.2011, 21:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.04.2011
Камбоджа  Denis-901
Понедельник, 16.05.2011, 22:55 | Сообщение # 18
New Arabic Team
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 814
Награды: 1
Регистрация: 31.01.2011

Quote (DvR)
Приветствую,извиняюсь,что не пишу в нужной теме.В общем начну с того,что у мя произошёл странный глюк или баг. В оригинальной игре у меня пропал переход с локации Арм.склады на Радар,а путь Радар-Склады изменился в расположении(скрин прилагается).Пробывал устанавливать ''New level changer mod'' но под оригинальную игру не нашёл, т.к. он только для ''A.M.K'' В общем,кто может помочь - отпишитесь. Благодарю за внимание =D

хм shock не видел
  Злобная реклама
Понедельник, 16.05.2011, 22:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.01.2011
Украина  Stalker0497
Понедельник, 16.05.2011, 23:39 | Сообщение # 19
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 119
Награды: 4
Регистрация: 24.12.2010

Мой первый был и будет SRP tongue
Я когда купил игроманию на диске был мод где был указано " Восстановлена группировка "Грех""
Грех было не сыграть smile
А чистый ТЧ, я так и не прошол biggrin
Но когда я купил ЧН это было 1 сентябре smile
Версия игры была 1.00.1 tongue И Я ЕЁ ПРОШОЛ НА ПЕРВОМ ПАТЧЕ!!!!
ПРИКОЛ cool Ни одного вылета cool cool cool
  Злобная реклама
Понедельник, 16.05.2011, 23:39
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.12.2010
Российская Федерация  Renson
Вторник, 17.05.2011, 00:20 | Сообщение # 20
[Genesis mod]
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1053
Награды: 2
Регистрация: 03.07.2010

DvR
Игра у тебя не оригинальная, по скрину видно. В NLC такая петрушка есть, ещё в старых версиях.
  Злобная реклама
Вторник, 17.05.2011, 00:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.07.2010
Российская Федерация  DvR
Вторник, 17.05.2011, 12:30 | Сообщение # 21
Басист
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1982
Награды: 3
Регистрация: 19.04.2011

Quote (Renson)
DvR Игра у тебя не оригинальная, по скрину видно. В NLC такая петрушка есть, ещё в старых версиях.

Странно,качал лицензию,ладно,и на этом спасибо,буду искать лицуху...

З.Ы. Установочник был по оформлению как лицуха

P.S. играю в "Исполнитель желаний",забыл написать в том сообщении,но этот баг в основном и на чистой игре без модов

Добавлено (17.05.2011, 12:30)
---------------------------------------------
Вспомнил,когда первый раз играл в пиратку такого бага не было.

Сообщение отредактировал DvR - Вторник, 17.05.2011, 11:40
  Злобная реклама
Вторник, 17.05.2011, 12:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.04.2011
Российская Федерация  DvR
Вторник, 17.05.2011, 12:52 | Сообщение # 22
Басист
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1982
Награды: 3
Регистрация: 19.04.2011

Нашёл,установил лицуху и всё так же =\\\

P.S. Есть ещё моды,кроме New level changer mod,которые довавляют новые переходы и есть возможность адаптировать в другие моды...?

Прикрепления: 4957271.jpg(118.9 Kb)
Сообщение отредактировал DvR - Вторник, 17.05.2011, 13:34
  Злобная реклама
Вторник, 17.05.2011, 12:52
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.04.2011
Российская Федерация  Renson
Вторник, 17.05.2011, 23:34 | Сообщение # 23
[Genesis mod]
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1053
Награды: 2
Регистрация: 03.07.2010

Какая же лицуха, если Исполнитель Желаний?!
Да ещё качал он, видите ли...

А ты попробуй дойди до туда. Может переход есть, просто не отмечен.

  Злобная реклама
Вторник, 17.05.2011, 23:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.07.2010
Российская Федерация  DvR
Среда, 18.05.2011, 12:32 | Сообщение # 24
Басист
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1982
Награды: 3
Регистрация: 19.04.2011

Quote (Rмод.enson)
Какая же лицуха, если Исполнитель Желаний?! Да ещё качал он, видите ли...

Лицуху скачал,пропатчил и поставил мод =\
Проверял,переход работает,раньше иконка перехода была,сейчас нету,буду копаться тогда.
  Злобная реклама
Среда, 18.05.2011, 12:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.04.2011
Российская Федерация  RayTwitty
Понедельник, 30.05.2011, 16:46 | Сообщение # 25
Phantoms Zone
Shadows Addon
DMX MOD
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2366
Награды: 15
Регистрация: 05.07.2010

DvR, в оригинальной игре переход Склады-Радар не отмечен на карте. Но он есть.
А переход Радар-Склады правильно отмечен - там просто текстура карты Радара обрезана, а под ней текстура глобальной карты - вот и не "на дороге" переход.
Сообщение отредактировал Shadows - Понедельник, 30.05.2011, 16:47
  Злобная реклама
Понедельник, 30.05.2011, 16:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.07.2010
Российская Федерация  SuyRiken
Понедельник, 06.06.2011, 15:27 | Сообщение # 26
Статус:
Гость:
Сообщений: 44
Награды: 0
Регистрация: 29.04.2011

Люди подскажите где взять мини мод что бы на машинах можно было б ездить. в 1.0005 Нашёл несколько но при загрузке вылетает. wink
  Злобная реклама
Понедельник, 06.06.2011, 15:27
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2011
Российская Федерация  VIRUS96
Вторник, 07.06.2011, 14:46 | Сообщение # 27
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1887
Награды: 2
Регистрация: 15.11.2010

SuyRiken, качни автозону
З.Ы. Ты же вроде в армию собирался? wink
  Злобная реклама
Вторник, 07.06.2011, 14:46
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 15.11.2010
  Nikitos817
Пятница, 10.06.2011, 00:44 | Сообщение # 28
Статус:
:
Сообщений:
Регистрация:

В армию на москвиче поедет :))
Кстати, где в каких маленьких модах есть появляется качественная текстура крови при попадании? Вместо стрелки которая. Хочу это узреть
  Злобная реклама
Пятница, 10.06.2011, 00:44
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация:
Российская Федерация  MoonlightRock
Пятница, 10.06.2011, 08:29 | Сообщение # 29
AQ - Games
Статус:
Новичок:
Сообщений: 248
Награды: 4
Регистрация: 10.01.2011

Мой первый мод, как и у многих был АМК happy (он досихпор остаётся для меня одним из любимых модификаций для ТЧ), веть их нароботки имеются почти во всех глобальных модах.
  Злобная реклама
Пятница, 10.06.2011, 08:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.01.2011
Российская Федерация  supei-sa
Пятница, 10.06.2011, 09:11 | Сообщение # 30
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4356
Награды: 6
Регистрация: 25.10.2010

А вы в мод новая война поиграйте до х-16 дойдете и удалите т.к. дальше пройти его невозможно на янтаре встретил около 70 гражданских зомби и не только короче хардкор полный.
Сообщение отредактировал supei-sa - Пятница, 10.06.2011, 09:11
  Злобная реклама
Пятница, 10.06.2011, 09:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.10.2010
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Тень Чернобыля » Общее обсуждение модификаций на ТЧ
Поиск: