0) Мод завязан на великом дне : 9 мая. 1) Новый сюжет. 2) Множество побочных квестов. 3) Новый оружейный пак. 4) Изменён баланс. 5) Новая скриптовая база. 6) Новая атмосфера. 7) Обновлена графика. 8) Новые визуалы. 9) Заменён баланс. 10) Всю игру можно пройти с видом от 3-го лица. 11) Движковые правки. 12) Вырезаны старые тайники.
Читайте все диалоги и всплывающие сообщения внимательно, иначе не сможете пройти мод. Мод был сделан за 14 дней. Внимание папку bin копировать обязательно! Если вы не поставили её с заменой, то за баги и вылеты мы не ручаемся. Мод стабилен на 99%. В моде 2 вида патронов! МП40-призрачный взять в руки нельзя! Обо всех ошибках (в диалогах в том числе(их мало, но есть)) сообщать в оф. группу или на сайте АР. Всем приятной игры.
1) Лидер и основатель команды: Леонид Чайкин aka Гупи=) 2) Автор побочных квестов: Влад Андреев aka V.I.V.I.E.N.T 3) Составитель сюжета: Дарья Попкова 4) Автор идеи, озвучка вступления: Роман Балакин (Roma2304) 5) Моделер: Борис Хлебов aka Phantom_86 6) Скрипты, атмосфера: Глеб Новиков aka MayLay 7) Исполнители песен военных лет: игра на баяне и исполнитель - Александр Мартин, игра на гитаре Гоев Никита 8) Так же спасибо Катерине Герцманой (CatRin GeRzman) за озвучку одного из побочных квестов и всем остальным лицам чьи наработки были взяты.
А можно что-нибудь сделать с прицелами? 1. Сетка никакая - очень тоненькие, а к центру почти исчезающие, полосочки, которые практически не видны... На темном фоне их не видно абсолютно, на светлом - если долго всматриваться... 2. Какое-то виртуальное увеличение - в прицел видно чуть лучше, чем без него... Расстояние 10м - без прицела лица не рассмотреть, с прицелом кое-что проявляется... Создается впечатление, что объект как бы уменьшин в размерах, но более четко очерчен... Не знаю как описать...
А можно что-нибудь сделать с прицелами? 1. Сетка никакая - очень тоненькие, а к центру почти исчезающие, полосочки, которые практически не видны... На темном фоне их не видно абсолютно, на светлом - если долго всматриваться... 2. Какое-то виртуальное увеличение - в прицел видно чуть лучше, чем без него... Расстояние 10м - без прицела лица не рассмотреть, с прицелом кое-что проявляется... Создается впечатление, что объект как бы уменьшин в размерах, но более четко очерчен... Не знаю как описать...
ничё не понял, но, скорее всего, ты с настройками начудил.
ничё не понял, но, скорее всего, ты с настройками начудил.
Я в конфиг добавил Actor.ltx стандартный - в нем я правлю восстановление морали и пси-здоровья. Не могу наблюдать эти пост эфекты, голова болеть начинает. Разве это может повлиять на сетку прицелов?
50:58 - просто вид оппонента. 56:13 - вид оппонента через тепловой прицел, написано, что увеличение 4х. При 4х - я у него должен разглядеть каждый прыщик и каждую морщинку. 56:38 - самый обычный ПСО-1, обрати внимание на границы помещения, которые видны в него. 56:48 - вид через тепловой прицел, снова обрати внимание на границы видимости А ведь оба прицела подписаны как 4х, если не ошибаюсь.
Ну и так же посмотри на прицельную сетку - две тонюсенькие полосочки, при том отвещении какое есть, их практически не видно(у меня еще монитор несколько темнит, это просто к сведению, на предмет того, что у тебя картинка скорее всего будет несколько светлее видна)
Как убрать кровотечение с худа - раздражает сильно?
Сообщение отредактировал TopDome - Четверг, 18.06.2015, 21:13
Добавлено (20.06.2015, 16:41) --------------------------------------------- Собственно, впечатления от мода...
Самое главное и вне конкурса - это голимая халтура и стеб, а не подарок на праздник. И никакие 14 дней ничего не оправдывают.
Что осталось непонятным:
1. Зачем давать детектор Отклик, если он ничего не может найти? 2. Зачем в игре деньги? 3. Кто такая Medeiros и что она здесь делает? 4. Зачем грузин воевал с моим дедом? 5. Откуда ГГ знает кто забрал письмо - он что, свечку держал, когда беднягу обирали? 6. Почему Шуруп такой дохлый - с одной псевдо-собакой сладить не смог... Он же призрак - ему обычная физика нашей реальности не может причинить никакого вреда. 7. Концовка - что в одном случае, что в другом... Непонятная... 8. Вроде, по словам одного НПС из аномалии Вулкан, группа двигалась на юг, если я ничего не упустил... А деда мы находим на севере... Как-так? 9. У меня создалось впечатление, что у каждого бойца группы было свое задание, судя по их рассказам.
Что не понравилось:
1. Главное меню практически некликабельно мышью - сперва приходилось стрелочками и энтером подводить курсор, а потом уже можно было мышкой кликнуть. 2. Прицельная сетка в оптике никакая - автор сперва сделал вид, что ничего не понял из описания, а когда были приведены скриншоты - просто отмолчался. 3. Прицелы - номиналы описания не соответствуют игровым настройкам. Прицелы скорее удаляют, а не приближают. Кто не верит - сравните прицеливание(приближение) у гаусса, когда соберете, с имеющимися модификациями ПСО. Сетка в прицелах одна и та же, хотя заявлена разная. 4. Не смог найти артефакт батарейка, хотя излазил всю локацию с детектором сварог. 5. Т.к. отклик ничего не находил, а других детекторов в игре не оказалось, пришлось прописать сварог торговцу. (некоторым игрокам повезло - в трупах находили детекторы получшее отклика - у меня не выпало ни одного детектора). 6. Невозможно апгрейдить оружие, хотя в описании апгрейд заявлен. 7. Описание оружия и аддонов не соответствует тому, что прописано в конфигах. 8. Постоянно нас куда-то перекидывает... 9. Призрачный автомат взять нельзя, а вот лут с призрачных воинов, почему-то взять можно. 10. Выполнение побочек заняло больше времени, чем "основной" сюжет. 11. Почему группа была такая маленькая - ведь если это к празднику, то в группе должны были быть представители всех национальностей, плюс к этому национальности стран антигитлеровской коалиции... Кого разрабы хотели обидеть? И естественно, самый великомученик - представитель богоизбранного народа... 12. Все призраки погибших во время диалога стоят боком. 13. В очередной раз много беготни. 14. Сюжет... Слабенький сюжет, точнее его реализация... Ну нашел ГГ могилу своего деда - а дальше-то что, сюжет не закончен... 15. Ни разу ничего не понял(задания - понять что случилось и рссказать) из того, что рассказал Вервольфу... 16. Сюжет побочек - так и остался нераскрытым, хотя, вроде как, Вервольф должен был нам все растолковать... 17. Какое право ГГ имел на раскоп могил??? 18. Главный сюжет не затягивает абсолютно, не выстраивает атмосферы трагичности ситуации и целеустремленности ГГ. Несколько рассказов погибших из группы - это ничто. 19. Много опечаток в текстах.
Что понравилось: 1. Высокая стабильность.(вылетел всего один раз - после спавна немцев в порту, я сохранился. Т.к. прицел никакой, то приходилось усиленно ныкаться, в какой-то момент времени, немцы потеряли меня из виду, и когда я хотел перебежать на другую сторону порта по крыше, то произошел вылет. Эта сохраненка оказалась битой, и пришлось переигрывать достаточно много). 2. Пожалуй больше ничего не понравилось..., а если что-то еще и было, то потерялось среди того, что не понравилось и не понялось. Возможно отнес бы к плюсу интригу побочного квеста Вервольфа с куполом, но история оказалась незаконченной и нераскрытой...
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...izraki proshlogo\gamedata\scripts\sound_theme.script:256: bad argument #2 to 'random' (interval is empty)
stack trace:
Сообщение отредактировал TopDome - Воскресенье, 21.06.2015, 00:06
11. Почему группа была такая маленькая - ведь если это к празднику, то в группе должны были быть представители всех национальностей, плюс к этому национальности стран антигитлеровской коалиции... Кого разрабы хотели обидеть?
Прикинь, это больше сотни человек, если брать СССР, а если еще антигитлеровскую коалицию добавить, на батальон может не наберется, но 2- 3 роты точно будет (от каждой национальности по 1 му человеку). И куда их девать?
Сообщение отредактировал RIDDICK001 - Среда, 08.07.2015, 13:17