- новые модели деревьев - больше деревьев и кустарников - более плотная и разнообразная трава - улучшенные текстуры - возможность игры на слабых машинах
Надо будет обмазаться. Но по видео ничего особенного не увидел. Pegasus, Да чё вы все так текёте по этому СоС'у? Ток не говори, что это "революция и лучший фриплей".
Как я понял по видео, Кромм новых деревьев не добавлял, а доработал старые + респнул их расположение. Ну что могу сказать, версия скорее промежуточная, нежели финальная. Надеюсь, он доработал торчащую из сосен плитку и теперь она обзаведется своей текстурой. Всех с релизом, что ли. Все таки пять лет. Надо будет заценить, как вернусь.
Цитатаverty_n00b ()
Да чё вы все так текёте по этому СоС'у? Ток не говори, что это "революция и лучший фриплей".
Суть CoC в том, что каждый игрок может заточить его под себя, и лишь поэтому он так высоко ценится. Фриплей там не лучший, но за десять лет от наших и зарубежных модмейкеров вышло такое количество геймплейных, графических и квестовых фичей, которые можно к нему адаптировать, что мод автоматом становится ТСС. Будем надеяться на доработанный пак для CoC.
Суть CoC в том, что каждый игрок может заточить его под себя
заточить под себя ))) не уверен , гейм плей возможно , частично графику (вос новном текстуры ), а деревья тебе не добавить ,мап текстуры для каждой локи менять что-ли если там трава не по уму сделана , некоторые локи вообще не доработаны , там работы еще не на один год .
Спокойно, спокойненько так берешь, скачиваешь седьмой СДК и спавнишь деревья. Причем какие хочешь. Сейчас выбор довольно большой.
выбор большой да чтобы все вместе собрать нужно не один мод разобрать , а если тек все просто сделай растительный аддон ),а мы порадуемся и спасибо скажем . лично я хотел бы увидеть в сос локи из тч аврора 2.1 а не то что предлагают .