Quote (butcher_512)
Это не туман мягко говоря.
Quote (butcher_512)
Не проще ли просто добавить цикл погоды "туман" из Atmosfear 2?
Это именно туман, и именно цикл из Atmosfear 2. Только на этом видео запечатлён момент перехода от одного цикла к другому: FOGGY -> CLEAR.
Quote (butcher_512)
Это ползунок гаммы в крайнем правом положении+блум+лучики.
Гамма не в крайнем положении, блум отключен, лучики есть конечно. А как же днём, да во время тумана без лучиков.
Quote (butcher_512)
включите в следующую версию мода скайбоксы с разрешением 1024х1024
Стараюсь делать сборку как можно более лёгкую, так как у многих трафик ещё платный и/или лимитированный. А самому добавить скайбоксы, я уверен, не составит труда.
Добавлено (11.04.2011, 19:53)
---------------------------------------------
Quote (butcher_512)
1) Яркий и блеклый интерфейс с сильным засильем эффекта "сепия", притом, что его видно практически по пикселям.
Да, не отрицаю, пиксели проглядываюся слегка. На это при повышенном уровне гаммы, что легко исправить её понизив.
Quote (butcher_512)
2) ТОННА лишнего мусора (особенно папка с ~100 текстурами актёров, имеющих нестандартное имя при отсутствии моделей, использующих эти текстуры)
Quote (butcher_512)
3) Многочисленные бампы-пустышки (тупо область без рельефа размером 64х64)
Отрицать этого не стану, проверить надо. Но, в общем, считаю эти замечания не относящиеся к сути темы.
Quote (butcher_512)
4) Блевотворный коктейль из лоу-польных текстур облаков, мода Шарпер и огрызков фотозоны <_<
Ни Шарпер, ни Фотозону не использовал.
Quote (butcher_512)
5) Растянутые текстуры оружия с засильем контраста (например дигл и хпса). Плюс недостаточная проработка используемых текстур (как в текстуре винчестера, где забыли подрисовать гильзу).
В этом пункте правдимым считаю только утверждение о недорисованной гильзе.
Quote (butcher_512)
6) Качество некоторых текстур стало хуже. А ещё они неправильно подобраны (советую посмотрель на перилла, когда спускаешься в испытательных цех на Затоне)
Это, конечно, МИНУС. Не прощу себе этого - вечером ВЫПЬЮ ЙАДДДА.
Quote (butcher_512)
7) Нулевой толк от новых шейдеров
Обоснуйте.
Quote (butcher_512)
8) Слишком частая смена погоды (туман, длящийся всего минуту - это жесть
Не стоит всё-таки забывать, что это - игра. И по моему мнению, игрок должен испытать весь спектр эмоций, который может иму предложить та, или иная игровая "фишка". И даже ни раз, и ни два. И толку тогда с этой реалистичной погоды, когда игрок может и не увидить всех её пресетов втечение всей игры. У мнея на первом месте атмосфера и зрелищность. А всем, к сожелению, не угодишь...
Quote (butcher_512)
9) искусственное ограничение зоны видимости при некоторых условиях (Было замечено ночью, при просмотре того, как Ной прыгает в телепорт)
Приложите скрин. Пока ничего сказать не могу.
Quote (butcher_512)
10) Очень плохо подобрана музыка на локациях. Во "тьме ночи" гулять под первый Радвинд не особо атмосферно. О наличии последнего кстати заявлялось в описании.
Quote (butcher_512)
11) Под новую динамическую музыку можно спать <_<
О вкусах не спорят, опять же. Я, всё-таки, не группу СТРЕЛКИ на динамику поставил, а Рэдвинд - это именно то, что надо для данного времяни суток.
Quote (butcher_512)
12) Теперь гг не ноет а задыхается, когда ему больно.
А почему нет? От избытка адреналина дыхание учащается.
Quote (butcher_512)
13)-17), 19), 21)
Комментировать эти пункты, не вижу смысла.
Quote (butcher_512)
18) Неправильная подборка то ли погоды, то ли скайбоксов. Видел текстуру заходящего солнца с одной стороны, а нарисованный на скайбоксе закат - при повороте на 180 градусов.
Quote (butcher_512)
20) Ночью светло почти так же, как днём.
Такова особенность r1. Увы...! Такую же картину можно пронаблюдать практически в любом моде.
В итоге, действительно конструктивных замечаний не заметил. Ну, кроме последнего.