Случайная подборка модов
Путь в Припять
3.8
Dream Reader - Dangerous Area
4.1
Clear Sky Complete
4.1
Arsenal Mod
4.0
Эпизоды жизни Мерка
3.0
Холодная кровь: Факты.Часть первая
1.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3
Ветер времени 1.3
Российская Федерация  viking2013
Суббота, 18.07.2020, 12:11 | Сообщение # 46
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1409
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2013

Изменение есть какие? Это я обращаюсь к TarkusDespair,
Сообщение отредактировал viking2013 - Суббота, 18.07.2020, 12:26
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 12:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  TarkusDespair
Суббота, 18.07.2020, 12:42 | Сообщение # 47
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2019

Цитата viking2013 ()
ставь репак с одним аддоном + патч и играй

Так тоже делал. Не работает.

Добавлено (18.07.2020, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата myjayl ()
Выкинул нафиг user.ltx из папки _savedgames_and_screenshots и запустил игру батником Избежание вылетов с памятью.bat

Пробовал. Не работает
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 12:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2019
Российская Федерация  viking2013
Суббота, 18.07.2020, 12:54 | Сообщение # 48
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1409
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2013

TarkusDespair, Читай мой пост выше. А у Вас W7, или W10.
Сообщение отредактировал viking2013 - Суббота, 18.07.2020, 12:57
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 12:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  TarkusDespair
Суббота, 18.07.2020, 12:57 | Сообщение # 49
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2019

Цитата viking2013 ()
Читай мой пост выше.

Я делал всё, что ты писал. Это не помогло, игра всё равно не хочет запускаться
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 12:57
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2019
Российская Федерация  viking2013
Суббота, 18.07.2020, 13:00 | Сообщение # 50
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1409
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2013

TarkusDespair, А у Вас W7, или W10.
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 13:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  myjayl
Суббота, 18.07.2020, 13:10 | Сообщение # 51
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

TarkusDespair, там еще может затесаться tmp.ltx
Его тоже к ногтю... и не забывайте в диспетчере задач гасить процесс X-Ray 1.6 Engine
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 13:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Российская Федерация  TarkusDespair
Суббота, 18.07.2020, 13:26 | Сообщение # 52
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2019

Цитата viking2013 ()
А у Вас W7, или W10.

Десятый
Цитата myjayl ()
там еще может затесаться tmp.ltx

Такого нет, только что проверил
Цитата myjayl ()
гасить процесс X-Ray 1.6 Engine

Постоянно так делаю, как он вылезает. Но при запуске экзешника\батника он - вообще единственное, что появляется. А если экзешника\батник несколько раз активировать, этих X-Ray 1.6 несколько вылезет в диспетчере. Отключаю - ноль результата. Всё равно ничего не запускается
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 13:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2019
Российская Федерация  viking2013
Суббота, 18.07.2020, 13:43 | Сообщение # 53
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1409
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2013

TarkusDespair, Обязательно установите Вот это. и отпишитесь.
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 13:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  TarkusDespair
Суббота, 18.07.2020, 14:07 | Сообщение # 54
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2019

Цитата viking2013 ()
Обязательно установите Вот это

Увы, результат тот же. Ничего не запустилось.
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 14:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2019
Российская Федерация  myjayl
Суббота, 18.07.2020, 14:13 | Сообщение # 55
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

viking2013, тут какая-то заморочка именно с файлом user... может, свой выложите? Черт его знает, вдруг с ним что-то получится. Похожий глюк у меня был после установки Чистого неба - никак не запускалась, пока не перекинул юзер от мода Время перемен с поломанного винта.
Сообщение отредактировал myjayl - Суббота, 18.07.2020, 15:08
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 14:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Российская Федерация  viking2013
Суббота, 18.07.2020, 14:22 | Сообщение # 56
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1409
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2013

Пробуй. Так ты не сказал какая у тебя ОС?
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 14:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  viking2013
Суббота, 18.07.2020, 14:29 | Сообщение # 57
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1409
Награды: 6
Регистрация: 01.02.2013

TarkusDespair, А ну-ка сравни со своей конфигурации мода:
[/spoiler]

Добавлено (18.07.2020, 14:32)
---------------------------------------------
myjayl, Он не всё установил на свою систему...

Прикрепления: 2028696.jpg(90.9 Kb)
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 14:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.02.2013
Российская Федерация  TarkusDespair
Суббота, 18.07.2020, 14:55 | Сообщение # 58
Статус:
Зевака:
Сообщений: 19
Награды: 0
Регистрация: 01.03.2019

Цитата viking2013 ()
Так ты не сказал какая у тебя ОС?

Десятым, вроде, может быть только Виндоус... Или нет. Но у меня винда.
И куда этот файл конкретно кидать?
Цитата viking2013 ()
А ну-ка сравни со своей конфигурации мода

У меня всё так же. Только в той версии, которая сейчас стоит, файл Stalker-COP не имеет "картинки", а прост бумажка там
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 14:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.03.2019
Украина  Catalyst
Суббота, 18.07.2020, 14:56 | Сообщение # 59
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1808
Награды: 1
Регистрация: 28.03.2020

TarkusDespair, если нет картинки, то, может быть, что-то сбилось, попробуй переустановить.
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 14:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2020
Российская Федерация  myjayl
Суббота, 18.07.2020, 15:07 | Сообщение # 60
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 941
Награды: 3
Регистрация: 06.09.2018

viking2013, десятки у нас - о чем оба и сообщили выше.
У меня все установлено. И директы, и опены, и плюсики, и фреймы. Мод перестал работать после обновления версии виндов. Говорят, Май 2020 многим сломал если не жизнь, то систему. Я вот как-то до сего дня не замечал... Нр щас попробую оригинал Зова поставить. А Ветер запускается по непонятному графику.
  Злобная реклама
Суббота, 18.07.2020, 15:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 06.09.2018
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Зов Припяти » Ветер времени 1.3
Поиск: