Мини сюжетный мод "Лейтенант посланный в зону"(Бета)
Разработчик: CollStalker23445(ЗергТв) Платформа: ЗП Дата выхода бета: 11 октября Дата выхода полной версии: весна-лето 2014
20 октября в отдел по борьбе с наркоторговлей,поступило донесение,что преступник под фамилии Макаров сбежал из России и утащил с собой около 20 кг героина.Через 2 месяца в отдел по борьбе с наркоторговлей поступило сообщение,что Макаров находиться на территории зоны.В зону был послан Лейтенант Лебедцов,но при обследования локации затон.Ему приходит на pda сообщение от начальства,в сообщение было сказано,что Макаров обнаружен на Аномалии Железный Лес.Когда Лебедцов пришёл к аномалии железный лес,он увидел сумку.Сначала он кинул болт в сумку,потом решил подкрасться к сумке,сзади вроде никого не было.Когда он открыл сумку он увидел в ней 1 кг героина и 2 ak-74,Лебедцов сразу достал свою рацию и уже хотел сообщить начальству,как вдруг сзади его по голове кто-то ударил толстой трубой,лейтенант лишился памяти!
Описание: Добавлен новый мини сюжет Полностью вырезан старый сюжет Новое оружие
http://vk.com/album-45846954_180922480
Stalker_grez GEONEZIS а также группе S.T.A.L.K.E.R. Модострой Помощь Онлайн
Сейчас мод находиться в состояние бета.Примерно каждый месяц мод будет обновляться
Внимание сейчас идёт работа над версией 002 Что в ней будет добавлено -Новая дополнительная сюжетная линия(не настоящий сычь) -Новое оружие и еда Что будет исправлено -Ошибки в диалогах -Исправлены 2 квеста
1-А как выбраться с затона? 2-Переход находиться возле ворот на аномалии железный лес
Народ о чем сыр- бор? Хватило на 2 минуты игры и 3 минуты чтения диалогов в файле текст. Очередная попытка "гения - двоечника" переплюнуть авторов ЗП и SGM . Сейчас моды и модики на сталкера не пишет только ленивый. Причем сразу заявляют - шедевр.На проверку - Халтура. Попробую дать практические советы Автору. 1. продолжай работу (если больше нечем заняться) 2. научись писать грамотно .( ворд , как учитель, ошибки подчеркивает, но исправлять не умеет.), если слабо, диалоги в релизе пиши на матерном языке, ( там ни одной ошибки) 3. Главное - закончишь творение,.. похвастайся перед друзьями и играй с ними в СВОЁ удовольствие.....Не смеши Сталкеров и не зли Зону. Она не прощает.
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Понедельник, 14.10.2013, 18:18
Ну сначала получишь немного оплеух (как все без исключения) но потом по накатанной, какое поле деятельности, одих книг с офигенными сюжетными ветками не счесть. Пока.
Да не - с такой работой я один точно не справлюсь, а застревать на годы в моддинге, чтобы потом меня обливали известной субстанцией себе дороже. Я лучше оставлю свои идеи при себе. Ведь выражаясь иносказательно (по сталкерски ) всегда найдутся люди, поднимающие насмех идею создания бара на Свалке, если через пару километров на севере есть уже Бар, да только "зелень" туда никто не пускает, а сами уже подзабыли какого это - бегать с ПМ и обрезом да в курточке
народ творческий. Никто не запрещает Вам творить. Сталкер очень лоялен в изменениям, посему и множество модиков. творите на Здоровье и на радость близким... Просьба - делайте это для Себя. Поиграйте с Друзьями. Прикиньте (по трезвому), а стоит выносить "Это " на публику. Я понимаю автора " Большой зоны" Небесной Аномалии". Это то-же дилетанты. но качество... . Есть у кого поучиться. Лично автору - CollSTALKER23445, в анонсе врать .... просто неприлично.
"...Добавлен новый мини сюжет - спорить не буду.
Полностью вырезан старый сюжет - если считать, что обгрызаны диалоги , Переход спрятан за забором Лоцман и Гарик ведут вне Зоны ,значит Нам туда и Дорога ... . Ибо: висят зацикленные квесты: типа прыгнуть на плато, от Ноя, найти инструменты и материалы для Азота (которые автор вырезал... ) -это полностью вырезанный сюжет? === у меня нет слов... Новое оружие -- За сайгу спасибо( она мне нравится)и это всё.... ? Ниже в спойлере презент.
http://yadi.sk/d/D2bchMyCAyVrZ ссылка на [u]право затворное[/u] оружие для ЗП и модов.
Пригодится ... . Благодари Гороффа
" Дата выхода полной версии: весна-лето 2014 "
Это радует. Отдохнем, есть чем заняться : SGM-3 ,фотограф, Dark Experiment и прочая "мелочь". Пробуй, тренируйся , а когда научишься, сделаешь релиз --- приходи. Будем рады...
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Вторник, 15.10.2013, 16:31
Очередная попытка "гения - двоечника" переплюнуть авторов ЗП и SGM . Сейчас моды и модики на сталкера не пишет только ленивый. Причем сразу заявляют - шедевр.
Что-то я ни в названии топика, ни в описании мода не увидел, где автор пишет "Мой Новый Мега Шедевральный Мод ". Напротив, написано четко и ясно - Мини мод. Уже по одному этому можно понять, что автор - начинающий моддер, что мод этот - проба пера. К чему выливать на него тонны поноса только из-за того, что он начинающий? Я вот качать мод не буду, потому что сразу понял, что ничего интересного для себя не найду. Но зачем человека обсирать ? Ведете себя вы не как Сталкеры а как быдло-школьники, которые сами даже такого мода сделать не могут, но при этом считают, что им любимым все остальные что-то должны. Не понял сразу, что это первая проба, скачал и обломался? Значит сам виноват. Вроде все ясно написано.
Автору респект, за то что пытаешься что-то делать. Успехов в дальнейшей разработке.
Я вот качать мод не буду, потому что сразу понял, что ничего интересного для себя не найду. Ведете себя вы не как Сталкеры а как быдло-школьники, которые сами даже такого мода сделать не могут,
Можешь - сделай, посмотрим. Нет, на нет и суда нет.
"...Я вот качать мод не буду, потому что сразу понял, что ничего интересного для себя не найду." (Группа:Ученые)
Обсуждают то о, чём понятия не имеют, только "ученые" .
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Понедельник, 21.10.2013, 14:54
Да ты что? Повтори, пожалуйста, это мне лично. Скажи: "Ты, Фантом, ничего подобного сделать даже не можешь" Если фраза касательно школьников как-то более-менее гармонична, то про "сделать не могут", это с твоей стороны говорить глупо. Не все, кто здесь высказывались, являются модмейкерами, разумеется. Тем не менее, несколько талантливых людей, которые сами знают модострой изнутри, сами работают активно, сюда заходили. А ты, видимо, не разбираешься пока, кто модмейкер, а кто баллабол. Но это уже дело такое, не само страшное... Просто людям надоели всякие солянки, эротическо-наркоманские сюжеты, надоела вся тупизна, хрень и ахинея. Я рад, что автор старается, и по поводу него самого плохого не говорил. Желаю ему удачи и надеюсь, что в будущем будет делать что-то толковое, а не "героин-мод".
Сообщение отредактировал FantomICW - Понедельник, 21.10.2013, 14:50
Дальше? Делай, выкладывай, оценим... . Получишь грамоту почётную или выговор с занесением...
Я тоже могу, но
Для этого: Надо изучить учебник модостроя, потратить несколько месяцев на сюжет, квесты , состыковать всё без вылетов и багов, грамотно написать диалоги и прочая, прочая... . И в завершение - поиграться самому, или с друзьями... Если выложить, получишь плюху.. .
Междумогу и сделаю--- пропасть, причем глубокая .. Хлопотно это... .
посему решение - не буду...
Сообщение отредактировал TOR_VIK - Понедельник, 21.10.2013, 15:29
Мде... Автору я могу посоветовать для начала одно...
В интернете куча мини-модов, которые что либо меняют (в том числе и вырезают ориг. сюжет). Для начала скачай их и пробуй друг к другу адаптировать. Поймёшь хоть примерно как это всё устроено. А затем уже, добавляй что - то своё(сюжет).
Обсуждают то о, чём понятия не имеют, только "ученые" .
ЦитатаFantomICW ()
А ты, видимо, не разбираешься пока, кто модмейкер, а кто баллабол.
Только я не слышал чтобы Ирбис или Antreg опускали новичков, а занимаются этим те кто может и "знает модострой изнутри" но ничем таким не отличился. А люди которые настоящие вещи делают никогда новичков гнобить не станут, это люди другого уровня. Ну сделал человек героин-мод, нормальный человек просто пройдет мимо. Будет лежать эта тема на 52-й странице себе, кому-то плохо от этого? А кто себя ведет как моська, тот ничего из себя не представляет. Не в плане модостроя, что вы привязались к своему модострою... Как человек.
Marvell_Rich, я не люблю сильно много о себе говорить, ну раз уж спросил...Действительно, готовых аддонов у меня не много. Из вышедших - глобальное расширение Повелителя Зоны для SGM 2.2, мод в соавторстве с strelok200, хотя, честно говоря, Стрелок там намного больше работал. Числюсь в благодарностях к "Смерти Вопреки" 1 за помощь с моделями. Именно вышедших сейчас. Однако, ты бы последил за разделом Помощь в моддинге. Обрати внимание на страницы "Вопросницы". Тоже самое можешь глянуть на сигероусе. На данный момент участвую в трех проектах, среди них Смерти Вопреки Пролог и Спектрум проджект. Попал туда, поверь, не просто так. Если ты не веришь, что я реально могу сделать и делаю серьезные вещи намного более обдумано, чем многие мини-моды, аддоны, солянки и т. д., я не обижаюсь. Но в этом случае, ты будешь первым, кого я приглашу на релиз каждого из этих модов, дабы мои слова были на 100% обоснованы. Marvell_Rich, если по поводу опускания новичков мне говоришь, то, пожалуйста, аргументируй. К новичкам, причем независимо от того, как хорошо они умеют думать, я отношусь очень терпеливо. Ни одного не оскорбил и минус в репу за банальные вопросы не поставил. На возраст тоже не смотрю, если человек адекватный. Уроки очень и очень растолкованные делаю по месяцу, чтобы приятно новичкам и не только читать было, и чтоб дошло. И автору данного мода я ничего оскорбительного не говорил. Жестковато пошутил с целью исправить что-то в его понимании создания модов.
ЦитатаFantomICW ()
сложно говорить о тебе как о модмейкере, в сам мод не играл, но по ощущениям от описание и комментов...
ЦитатаFantomICW ()
Я рад, что автор старается, и по поводу него самого плохого не говорил. Желаю ему удачи и надеюсь, что в будущем будет делать что-то толковое, а не "героин-мод".
Сообщение отредактировал FantomICW - Вторник, 22.10.2013, 20:02