Случайная подборка модов
Новый Арсенал 6. Революция
3.5
Lost Alpha DC
3.9
Вектор Отчуждения
4.2
Призраки прошлого
3.2
Как вступить в "Долг"?
3.9
Долг. Философия Войны
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Old Good Stalker Mod (Сюжетно-глобальный мод)
Old Good Stalker Mod
Российская Федерация  DEZERTIR1W2
Вторник, 10.08.2010, 15:37 | Сообщение # 1
Статус:
Новичок:
Сообщений: 225
Награды: 3
Регистрация: 21.07.2010


Платформа: ЧН 1.5.10
Версия мода: 1.8 Community Edition
Официальный сайт: http://www.ogsmod.ru/
Мод задуман как попытка возвращения в игру геймплея и атмосферы, каких ожидаешь от оригинальной игры, но многое оказывается сырым и непроработанным или вовсе вырезанным. Изначально не предполагается никаких чисто вкусовых нововведений или изменений жанра в сторону реалистичности или ролевых игр. Целью мода стоит исключительно доведение игры до своей предельной увлекательности и логичности без переработки основных концепций разработчиков и оригинального баланса, насколько это было возможно и хватило такта авторам мода.





Скачать мод
Скачать обязательный фикс
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 06.03.2012, 16:25
  Злобная реклама
Вторник, 10.08.2010, 15:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.07.2010
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 10.04.2018, 11:23 | Сообщение # 1606
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

alex5773, Так я и говорю-разберись в своей помойке и не вводи других в заблуждение что не качает.
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 11:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 10.04.2018, 12:04 | Сообщение # 1607
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

Цитата dumidum ()
разберись в своей помойке

А я тебя оскорблял?
Цитата dumidum ()
и не вводи других в заблуждение что не качает

Вот понимаешь, если ты сказал что у тебя качает, то от этого у него не начнёт качать, правильно же. А так он может просто скачать с другого браузера. Но и ясно же, что если один браузер качает, а другой нет, ясно дело что проблема в самом брузере, в его настройках. Если у него не качает, то и не скачает, пока он что-то там не сделает с настройками, или что там ещё.
Вот у меня опера обновляется, а у тебя может не обновляется, может ещё что, потому и качает у тебя, а у других нет.
И между прочим многие сейчас жалуются что не качает с оперы, и не только тут на этом сайте.
Вот я настройки не трогал вообще, а недавно ещё нормально качало, месяц или два назад, а вот сейчас не качает.
Прежде чем говорить о помойке, ты должен был видеть эту помойку своими глазами.
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 12:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  dumidum
Вторник, 10.04.2018, 12:20 | Сообщение # 1608
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

alex5773, Я оперу сегодня специально с качал чтобы проверить-и отлично качает. Как говорится-не суй руки туда куда собака кое-что не совала. Бардак в компе это не оскорбление-это факт ))

Добавлено (10.04.2018, 12:20)
---------------------------------------------

Цитата alex5773 ()
Прежде чем говорить о помойке, ты должен был видеть эту помойку своими глазами.
Чтобы назвать помойкой необязательно видеть,достаточно прочитать сто он нормально не работает.
Сообщение отредактировал dumidum - Вторник, 10.04.2018, 12:18
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 12:20
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  alex5773
Вторник, 10.04.2018, 12:43 | Сообщение # 1609
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3936
Награды: 7
Регистрация: 02.12.2011

dumidum, ты умник, внимательней читай smile
Цитата alex5773 ()
настройки не трогал вообще, а недавно ещё нормально качало, месяц или два назад, а вот сейчас не качает.

При чём тут руки то?
Цитата dumidum ()
Бардак в компе это не оскорбление-это факт ))

На компе у меня порядок как ни у кого, чистота и порядок, всё всегда разложено по полочкам, диск заполнен менее чем на одну треть, никогда не храню ничего что не использую в данное время.
Так что это лишь твоё предположение smile
И комп никакого отношения не имеет к не скачиванию в опере, так что "помойка" была с твоей стороны лишь как оскорбление.
А в браузе настройки какие были изначально, такие и стоят. И менять их из-за этого яндекса, нет желания.
Если надо будет что скачать где превышен лимит скачивания, скачаю с яндекс браузера. Кстати там настройки идентичные как и в опере.

Ну да ладно об этом, всё же не по теме smile
  Злобная реклама
Вторник, 10.04.2018, 12:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.12.2011
Российская Федерация  Бюрер
Суббота, 23.06.2018, 16:43 | Сообщение # 1610
Статус:
Гость:
Сообщений: 63
Награды: 2
Регистрация: 16.03.2017

Прикрепления: 6011246.jpg(57.1 Kb) · 5122183.jpg(67.1 Kb)
Сообщение отредактировал Бюрер - Суббота, 23.06.2018, 16:44
  Злобная реклама
Суббота, 23.06.2018, 16:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.03.2017
Кыргызстан  vasilyev2795
Понедельник, 13.08.2018, 11:34 | Сообщение # 1611
Статус:
Новичок:
Сообщений: 397
Награды: 1
Регистрация: 24.07.2018

есть торрент? чтобы просто скачать установить и играть? без установки в существующую папку с игрой?
  Злобная реклама
Понедельник, 13.08.2018, 11:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.07.2018
Российская Федерация  ScatAlex
Суббота, 18.08.2018, 14:13 | Сообщение # 1612
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

Установил этот мод, скачав его с оф сайта огсм,+ депрессивную зону добавил с их же сайта, по всем канонам, на комп не жалуюсь (все игры на максималках) и все равно в самом начале игры не доходя даже рыбацкого хутора, игра зависает. Не подскажете в чем дело? (Игру патчил чтоб 4 гб оперы видела, разные настройки ставил -динамику статику, не помогает)
Upd видимо из за 4х сглаживания зависает.
Сообщение отредактировал ScatAlex - Суббота, 18.08.2018, 14:23
  Злобная реклама
Суббота, 18.08.2018, 14:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.08.2018
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 18.08.2018, 18:13 | Сообщение # 1613
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

ScatAlex, а на что ставил? Что за тип сталкера (лицензия, репак, рип, steam, gog)?
  Злобная реклама
Суббота, 18.08.2018, 18:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  ScatAlex
Суббота, 18.08.2018, 20:25 | Сообщение # 1614
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

Ставил на чистую версию из стима
Вот думаю, если не поможет танец с сглаживанием, установлю коробочную лицензию.
  Злобная реклама
Суббота, 18.08.2018, 20:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.08.2018
Российская Федерация  Stern-13
Суббота, 18.08.2018, 20:29 | Сообщение # 1615
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6111
Награды: 9
Регистрация: 20.09.2015

Цитата ScatAlex ()
установлю коробочную лицензию.

давно пора.

Цитата ScatAlex ()
на чистую версию из стима

чисто очень не рекомендуется ставить моды на стим версии игр, проблем меньше.
  Злобная реклама
Суббота, 18.08.2018, 20:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 20.09.2015
Российская Федерация  ScatAlex
Воскресенье, 19.08.2018, 14:55 | Сообщение # 1616
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

танцы с бубном не помогли, установил с диска.
по порядку сначала игру, потом патч, потом мод Огсм, потом депрессив зону, далее пропатчил на 4 гб и зависания вначале игры ушли. Но появились дальше ))
Вот лог одного зависа
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 146
Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]

Но бывает и просто зависает (черный экран и стрелочка) без лога

С модом Мистери такого у меня не было, только с этим несчастливым огсм ((
  Злобная реклама
Воскресенье, 19.08.2018, 14:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.08.2018
Российская Федерация  dumidum
Воскресенье, 19.08.2018, 15:11 | Сообщение # 1617
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 4748
Награды: 5
Регистрация: 01.08.2015

ScatAlex, Нет диалога-тупо не разговаривай ))
  Злобная реклама
Воскресенье, 19.08.2018, 15:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.08.2015
Российская Федерация  ScatAlex
Воскресенье, 19.08.2018, 16:49 | Сообщение # 1618
Статус:
Зевака:
Сообщений: 7
Награды: 0
Регистрация: 12.08.2018

biggrin biggrin
Вроде отпустило )
  Злобная реклама
Воскресенье, 19.08.2018, 16:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 12.08.2018
Российская Федерация  Drone_Ambient
Суббота, 22.09.2018, 20:03 | Сообщение # 1619
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1856
Награды: 16
Регистрация: 26.07.2011

Подскажите, зачем нужны два ящика с динамитом, которые можно найти в одном из тайников на Болотах?
  Злобная реклама
Суббота, 22.09.2018, 20:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 26.07.2011
  Keych
Понедельник, 24.09.2018, 16:55 | Сообщение # 1620
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 7
Регистрация: 31.12.2012

Drone_Ambient, просто есть, в них стреляешь они взрываются. Бахают норм. Могу подсказать, еще один есть в маленьком домике на отшибе Деревни кровососов на складах. Ближе к выходу в Рыжий лес.
  Злобная реклама
Понедельник, 24.09.2018, 16:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.12.2012
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Old Good Stalker Mod (Сюжетно-глобальный мод)
Поиск: