Случайная подборка модов
Новый Арсенал 4.5
3.7
Dead City Mod v. 4.80
3.7
Soc Style Addon 2.0
4.1
Двойники - Разлом Времени
3.5
История Кота
3.4
Сталкер "Диана"
2.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Wolfstalker, Rurik345, Аdmin, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Тактический полигон [ЧН] (Восстановление вырезанного аналога "Арены" из ТЧ)
Тактический полигон [ЧН]
Российская Федерация  Kontro-zzz
Четверг, 08.11.2012, 17:19 | Сообщение # 16
S.K.Y. T.e.a.m [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Новичок:
Сообщений: 312
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2011

Krievu_Okupants,
На офсайте reborn, уже гоняют ее.
  Злобная реклама
Четверг, 08.11.2012, 17:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2011
Украина  Krievu_Okupants
Четверг, 08.11.2012, 17:40 | Сообщение # 17
Статус:
Новичок:
Сообщений: 348
Награды: 4
Регистрация: 18.06.2012

Что ж, вполне неплохо. Добавил в шапку информацию и ссылку на версию Er-a.
  Злобная реклама
Четверг, 08.11.2012, 17:40
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.06.2012
Российская Федерация  lukaXXI
Суббота, 10.11.2012, 15:16 | Сообщение # 18
Reborn Team [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1232
Награды: 7
Регистрация: 13.10.2010

Krievu_Okupants, - спасибо! Главная заслуга - ваша, что вы этот Полигон ввели в мейнстрим модостроя.
А то существовала лишь недоделанная Арена "Чистого неба" никому не нужная!! )))

---
если возможно, поправьте в шапке список изменений на более детальный.

Er Poligon CS reincarnations (инфа от автора)

* пофиксил появление монолитовцев
* вернул монстров+голосовой брифинг на них
* добавил way для мутантов
* поменял траву
* добавил места спавна хабара для каждой миссии
(их надо искать / иногда успех теперь зависит от того, найдёте ли вы хабар).
* добавил динамичное звуковое сопровождение
* восстановил бюрера, который должен был быть на Полигоне (в чистом ЧН его нет).
* сделал Полигон играбельным / после последнего брифинга через Esc игра выходит в меню, а не вылетает.
Сообщение отредактировал lukaXXI - Суббота, 10.11.2012, 15:28
  Злобная реклама
Суббота, 10.11.2012, 15:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 13.10.2010
Украина  Krievu_Okupants
Суббота, 10.11.2012, 17:23 | Сообщение # 19
Статус:
Новичок:
Сообщений: 348
Награды: 4
Регистрация: 18.06.2012

lukaXXI, это Er-у надо говорить спасибо smile Я ведь уже забросил этот Полигон, а он взял и довёл это детище до ума, как говорится))
  Злобная реклама
Суббота, 10.11.2012, 17:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.06.2012
Российская Федерация  Kiverb
Вторник, 20.11.2012, 19:41 | Сообщение # 20
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 1
Регистрация: 16.07.2012

Это типа в самом начале игры я попадаю в этот полигон или как?
  Злобная реклама
Вторник, 20.11.2012, 19:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.07.2012
Украина  Krievu_Okupants
Среда, 21.11.2012, 00:47 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 348
Награды: 4
Регистрация: 18.06.2012

Kiverb, да. В главном меню игры нужно нажать на "Тактический полигон", автоматически пойдёт загрузка.
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2012, 00:47
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.06.2012
Российская Федерация  Kiverb
Среда, 21.11.2012, 10:21 | Сообщение # 22
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 114
Награды: 1
Регистрация: 16.07.2012

Ну ниче так мод, на развлекуху, автору спасибо
  Злобная реклама
Среда, 21.11.2012, 10:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.07.2012
Российская Федерация  Bearclaw495
Среда, 20.02.2013, 22:56 | Сообщение # 23
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 132
Награды: 1
Регистрация: 11.07.2012

Братцы ! - вопрос - а после установки - запуск локи осуществляется каким путём? или появится строчка в менюшке? Просто в случае с графическими модами - боюсь возникнет конфликт с меню итд) поправьте если что не так)
я применительно к моду Mystery например

Добавлено (22.01.2013, 19:24)
---------------------------------------------
а, всё протупил.спс за полигончик

Добавлено (20.02.2013, 22:56)
---------------------------------------------
йо! немогу пройти на ветеране сей мод, сохраняюсь в бое с монолитом, такое ощущение что при загрузке подгружаются пару тройку персонажей, и всё затягивается до времени сумерек ночи, а там без ПНВ туго дело совсем. это при том что вас валят чрез карту практически
Сообщение отредактировал Bearclaw495 - Среда, 20.02.2013, 22:56
  Злобная реклама
Среда, 20.02.2013, 22:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.07.2012
Украина  Krievu_Okupants
Четверг, 21.02.2013, 16:25 | Сообщение # 24
Статус:
Новичок:
Сообщений: 348
Награды: 4
Регистрация: 18.06.2012

Bearclaw495, даже и не знаю что сказать.. Старайтесь пройти! smile
  Злобная реклама
Четверг, 21.02.2013, 16:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.06.2012
Российская Федерация  STALKER_U3_3OHbI
Четверг, 21.02.2013, 19:10 | Сообщение # 25
Искатель
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 991
Награды: 20
Регистрация: 16.12.2012

Прошел его. Монолитовцы какие-то упоротые wacko Смотрят на меня вплотную, но не стреляют. Проваливаются под землю(текстуры). Но мне понравилось biggrin
Сообщение отредактировал STALKER_U3_3OHbI - Четверг, 21.02.2013, 19:16
  Злобная реклама
Четверг, 21.02.2013, 19:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.12.2012
Российская Федерация  Sander
Суббота, 02.03.2013, 23:51 | Сообщение # 26
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 764
Награды: 6
Регистрация: 18.09.2012

Цитата (STALKER_U3_3OHbI)
Прошел его. Монолитовцы какие-то упоротые wacko Смотрят на меня вплотную, но не стреляют. Проваливаются под землю(текстуры). Но мне понравилось biggrin


Ставь версию er'а. Там будет всё чики - пуки.
  Злобная реклама
Суббота, 02.03.2013, 23:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.09.2012
Российская Федерация  Лунь
Воскресенье, 03.03.2013, 03:04 | Сообщение # 27
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 426
Награды: 5
Регистрация: 23.06.2011

Занятно smile
Опробуем-с.
  Злобная реклама
Воскресенье, 03.03.2013, 03:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.06.2011
Казахстан  Truba4_DOLG
Среда, 17.07.2013, 18:54 | Сообщение # 28
Статус:
Зевака:
Сообщений: 24
Награды: 0
Регистрация: 11.06.2013

Спасибо опробуем Арену

Добавлено (17.07.2013, 18:54)
---------------------------------------------
Мммм у меня такой вопрос-почему у меня настройки графики не сохраняются?

  Злобная реклама
Среда, 17.07.2013, 18:54
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.06.2013
Российская Федерация  Kontro-zzz
Четверг, 18.07.2013, 08:07 | Сообщение # 29
S.K.Y. T.e.a.m [R.E.B.O.R.N.]
Статус:
Новичок:
Сообщений: 312
Награды: 5
Регистрация: 05.06.2011

Запустить игру, сделать настройки, применить, потом в меню игры выбрать: выйти в windows. Запустить игру, проверить - сохранились ли настройки, после таких шагов обычно настройки сохраняются(если игра не репак), не думаю что для ТП что-то отличается.
Сообщение отредактировал Kontro-zzz - Четверг, 18.07.2013, 08:09
  Злобная реклама
Четверг, 18.07.2013, 08:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.06.2011
Беларусь  Mr_013
Воскресенье, 27.07.2014, 22:16 | Сообщение # 30
Статус:
Новичок:
Сообщений: 237
Награды: 10
Регистрация: 27.03.2014

Как это исправить?(вокруг меня тень)
Присутствует перенаселённость в конце.
Прикрепления: 8612180.jpg(143.5 Kb) · 9009869.jpg(125.9 Kb)
Сообщение отредактировал Mr_013 - Понедельник, 28.07.2014, 00:53
  Злобная реклама
Воскресенье, 27.07.2014, 22:16
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.03.2014
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Моды Чистое небо » Тактический полигон [ЧН] (Восстановление вырезанного аналога "Арены" из ТЧ)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: