Неужели в UE4 нельзя засунуть свою модельки деревьев созданные в 3dsmax с нужным уровнем детализации? Я помню взял и слепил просто рандомную модельку и засунул в двигло без каких любо урезаний
Ну так забабахай. Будет 1 мод на S.T.A.L.K.E.R. 2. Кстати и пареньку, что пилит тут мод на Unreal Engine 4, такое супер дерево тоже бы пригодилось.
Сообщение отредактировал Heaven_and_Hell - Понедельник, 30.03.2020, 17:47
Эм... Вообще-то над скриншотом вообще не должны работать художники - иначе это уже не скриншот! Скриншот - это снимок экрана во время игры. Скриншот например, можно сделать фотоаппаратом. P.S. Таким образом дело не в количестве художников трудившихся над этим изображением, а в том что их вмешательства вообще тут не должно было быть априори
Мда не густо с вами говорить.Думал сможете и без кавычек понять на слове скриншот.Объяснения, будто я не понимаю что такое скриншот и с чем его едят.В таком случае игры,вообще не существует АПРИОРИ.Обсуждение должно закончится на 2-ой странице темы.
Отрадно, что вы осознаете реалии состояния проекта.
А может вы вообще скрытый агент GSC, который подает знаки для разгадки нового кода?Может ,цель обсуждения,отнюдь, не "скриншот".Возможно вы хотите заявить,что "Я еще здесь" , а то мы подумаем "Меня никогда здесь не было".Агент в свою очередь ведет нас в заблуждение как настоящий "Мастер",главное в этом деле не "Преступить черту",ведь люди сразу поймут что вы падаете,какие-то явные "Знаки".Ладно "Братец медвежонок" я не !-!овельный, для меня это "Запретная дорога" люди могут подумать, мол я "Иррациональный человек".Фуф,написав это сообщение,чувствую себя "Гладиатором" к тому же у меня температура,будто я сижу в "Отеле Руанда"."Форс-мажор" ничего не скажешь,но напоследок скажу у Григоровича 4лен "8mm"
Можно поговорить про то, на сколько возможно создание всей Припяти и всей ЧАЭС(1-ый, 2-ой, 3-ий, 5-ый, 6-ой энергоблоки) На сколько это возможно/невозможно?
Почему GSC будут/не будут это делать? Решает тут что-то Ue4? (типа если бы ЗП делали в 2009 на UE4 то смогли бы всю Припять тогда?)
К слову мододелы предпринимали попытки сделать всю ЧАЭС