Mirage, Ты знаешь а файлы та можно было востановить просто воспользоватся касперский райский диск и нужные файлы скинуть на флешечку. Но увы время упушено.
Добавлено (01.05.2015, 16:35) --------------------------------------------- Я уже не раз так делал
Ну по сколько Автору интересны анимации в целом как хобби , думаю он вернётся к этому снова , как найдутся силы =) . Так-что Мираж не унывай , всякое бывает . А мы будем надеяться =))
все материалы были на диске С(там, где установлена винда)
Вы из тех людей, что сразу форматируют диск С, когда слетает windows? Есть куча способов, как сохранить нужный материал, а уж потом переустанавливать винду. Вот, за 2 года 4 раза менял систему, весь материал сохранён.
ЦитатаMirage ()
хорош базарить о том, чего не знаешь.
И кто тут, чего не знает? Ты просто, тупо забил на пол пути, винда только отмазка. Можешь на прощание хлопнуть дверью, как на AMK
Зачем при слете, сразу менять винду?? Ведь всегда можно сделать обычный откат системы, лично мне всегда помогало при различных косяках. А так конечно жаль, все таки потенциал был...
Сообщение отредактировал pauk_200 - Пятница, 01.05.2015, 17:27
Talavat, это вряд ли. GeeP_85, это ты один умный остальные дураки получается? Тебе знакома ситуация, когда диск тупо выдает ошибку? На этот диск до этого раз 5 переустанавливал винду, все без потерь. А тут бац и не получилось без форматирования. Так что ты тут пытаешься тупо потроллить меня.
Тебе знакома ситуация, когда диск тупо выдает ошибку? На этот диск до этого раз 5 переустанавливал винду, все без потерь. А тут бац и не получилось без форматирования.
Кек, live-cd или банальное подключение к другому компу - явно не твой выбор Тут тебе никто ремня не даст за то, что тебе надоело над чем-либо работать. Можно было и прямо сказать, а не выдумывать нелепые отговорки.
Если я хотел придумать отговорки, придумал бы что-то более весомое, чтобы не докопались. Так что свои выводы оставьте при себе. Надоело вам что-то доказывать. GEONEZIS, чо то ты попутала ма вася.
И не доказывай. Ты сам сплошное доказательство. Если бы тебе действительно были важны эти файлы, у тебя был бы бэкап (раз уж, как тут говорят, еще 3-4 недели назад были проблемы с системой), либо ты бы хотя бы банально загуглил и узнал пару-тройку способов их спасти. Вот и всё
lafugix, все свое доказываешь, хотя тебе подробно разъяснили ситуацию. Извините конечно за выражение, ты что из тех "...опу даст, но свое слово не даст"?