баны раздаете не по делу, вам исправляться не нужно?
Это лишь ваше мнение. А у нас свое. Ибо сайт создавался нами, и ответственность за него несем только мы. Поэтому и все решения будут приниматься только полагаясь на собственное мнение и опыт. Если есть конкретные и дельные предложения от пользователей, мы всегда прислушиваемся к ним, если они устраивают нас.
В конкретном случае система не будет упрощаться. Хотите быть на сайте - просто следуйте правилам. У нас тут итак не строго, а вы еще хотите что бы мы снимали предупреждения за просто так. В любом случае - пока ни один ветеран сайта, который действительно был активен и не славился на сайте как хулиган и дебошир - не был забанен по причине накопленных 100%.
Цитатаche707 ()
Да с той, что логика должна быть во всем, в том числе и в системе наказаний.
Я считаю, что все описанное в шапке - логично. Если юзер больше не нарушает - то и смысла висеть его процентам наказаний уже нет. Если он продолжает это делать - его право. Вот только если накопится 100% предупреждений он сайт покинет. Ибо зачем держать здесь человека (его профиль) который с высокой колокольни на все наши правила, который не принимает здешних порядков.
Цитатаche707 ()
А за что конкретно выдается награда, о которой мы ведем речь! Попунктно можно увидеть?
Пока никаких пунктов нет. Модераторам дано указание выдавать ее за разнообразную помощь (юзеру, сайту, конкретно модератору). Иными словами - на усмотрение управляющего. Можете и в этих словах искать нотки несправедливости - ваше право.
Тема закрыта. Все есть в шапке и пока меняться не будет. Дальнейшее обсуждение только по конкретным заявкам на снятие предупреждений.
ПОСЫЛКИ_ИЗ_КИТАЯ, бред... Зачем? Чистая репутация? Всё ровно будет оставаться в истории профиля, бан за замечания не дают, да и слишком мало правил на сайте, чтобы их случайно нарушать.
Аdmin, Прошу снять замечание. За год исправился. На день Милиции пил, но к компьютеру не был допущен по моей просьбе. Пускали фейерверки на Воробьёвых горах. Всем удачи. И с прошедшим праздником.