S.T.A.L.K.E.R. Большой Выброс. Смертельная Вылазка
Разработчик:Stronger Платформа: ЗП 1.6.02 Дата выхода: 2016 Ход разработки:Квестописание,Адаптация AtmosFear 3 Готово: -заселены все локации -готова сюжетнаяя линий на локации Кордон -готовы криптовые нововведения
Сюжетное продолжение S.T.A.L.K.E.R. Большой Выброс http://ap-pro.ru/forum/36-8313-1 .Действия происходят на 8 игровых локациях (7 наземных и одной подземной) События разворачиваются спустя месяц после событий S.T.A.L.K.E.R. Большой Выброс. Сталкер Сергей,оказавшись на Кордоне должен понять что произошло и выполнить свою миссию.Ему необходимо найти группу сталкеров вместе с которыми он оказался в Зоне ради поиска редкого артефакта "Череп". ГГ предстоит отправиться на поиски этого легендарного артефакта который по слухам может управлять аномалиями,пси-полями и выбросом.В Зоне активно идёт охота за этим артефактом со стороны представителей различных группировок. За главным героем тоже охотится таинственная никому неизвестная группировка.Вам предстоит выяснить где находится ваша группа,где находится артефакт "Череп" и кто за вами охотится. На протяжении всей сюжетной линии придётся сталкиваться с необъяснимыми явлениями и невероятными поворотами событий.
Новые локации: Агропром(ЧН),Бар Росток(из пака Мятежника),Бар "Сталкер"(из пака Мятежника),Тёмная долина(из пака Мятежника), Кордон(наработки Dead City Mod), Болота(наработки Dead City Mod), Армейские склады (из пака Мятежника), Лаборатория x-7 Новая сюжетная линия Право выбора при выполнении определённых заданий Новые и знакомые старые персонажи Война группировок(Не такая как в ЧН конечно,но приближена) Собственно,новые группировки: Грех,Дикие,Искатели и Последователи Зоны,Ренегаты и Чистое небо. У каждой группировки есть своя база с важными персонажами
Сообщение отредактировал Stronger - Среда, 20.01.2016, 14:50
В шапке представлена информация о сюжете,изменениях,платформе и дате выхода.Какого вида информации нет?Лучше сказать чем без причин и боснования что-то писать
ЦитатаВинторез94 ()
подана абы как
Подана так же как и во многих других темах. Тема создавалась по аналогии.
ЦитатаВинторез94 ()
акие то левые просьбы в адрес администрации
Вследствие не обоснованного удаления моей прошлой темы мне приходится писать эту (согласен) ахинею
ЦитатаВинторез94 ()
Тебе лень все оформить как полагается
Оформлял опираясь на корректность текста(орфографию),цветовое оформление выбирал чтобы не резало глаза.И что же интересно я поленился кроме скринов оформить?
ЦитатаВинторез94 ()
или ты считаешь здешний народ за быдло, которое схавает даже такое?
Я не ограничиваю "народ" в оценке созданной мной темы, если "народ" как вы выражаетесь не хочет так сказать "хавать" это то он может этого не делать я никому ничего не запрещаю. А про то что я якобы считаю их "быдлом" я ничего толком и не писал. Не стоит проецировать сказанное самим на то что это кто то другой сказал
Добавлено (21.12.2015, 17:53) --------------------------------------------- В случае такого уж безпричинно негативного отношения к теме я за её удаление.
Stronger, второй раз тебе объективная критика и конкретизация, а так же бесплатный совет, коль с 1 раза трудно доходит: необходимо предоставлять наиболее полную информацию о моде, а не выпрашивать понимание и заставлять людей ждать. Что тебе мешало создать тему завтра, но с порцией скриншотов? В армию забирают? Закрыл бы лучше тему, пока руки не дойдут оформить ее по-человечески. И писать научись без ошибок
второй раз тебе объективная критика и конкретизация, а так же бесплатный совет, коль с 1 раза трудно доходит: необходимо предоставлять наиболее полную информацию о моде
Второй раз писать одно и тоже наверное круто да?И где же обещанная конкретика? КАКУЮ ИМЕННО ИНФОРМАЦИЮ Я НЕ ДОБАВИЛ?
Второй раз писать одно и тоже наверное круто да?И где же обещанная конкретика? КАКУЮ ИМЕННО ИНФОРМАЦИЮ Я НЕ ДОБАВИЛ?
ничего толком не сказано о том, что уже готово, что осталось сделать. Вяленько расписан сюжет, мол есть сталкер, вот у него 3 цели и все. Видео конечно же нет, про скриншоты сказал. Заикнулся про какую-то прошлую часть, но элементарной ссылки рядышком не поместил, хотя желание глянуть что ты там раньше делал было, но исчезло. Этого хватит?
Вот оно что мне нужны: Реквезиты(номер своего кошелька чтобы мне хрен пойми за что кидали деньги) Разработчики(список состоящий из 1 разработчика) Скриншоты(которые не сочли нужным многие в своих темах выкладывать и в итоге темы не были закрыты) Видео(ну это ещё ладно) Остальное я обозначил в теме
ЦитатаВинторез94 ()
Почему ты ровняешься на кривые темы? Потому что их легче создать и забыть о них?
Я просто считаю что обозначил основную информацию о модификации.А если я для "интриги" не хочу разглашать всю информацию?
ЦитатаВинторез94 ()
не расскажешь по какой причине удалили?
В связи с недостаточностью информации.Хотя оформлял по аналогии с темой известной модификации SZM. И самый интересный момент:где мои орфографические ошибки?
ничего толком не сказано о том, что уже готово, что осталось сделать. Вяленько расписан сюжет, мол есть сталкер, вот у него 3 цели и все. Видео конечно же нет, про скриншоты сказал. Заикнулся про какую-то прошлую часть, но элементарной ссылки рядышком не поместил, хотя желание глянуть что ты там раньше делал было, но исчезло. Этого хватит?
Я только создал тему. Темы других разработчиков "пополнялись со временем". Я уж думал что мне позволено со временем пополнять шапку скриншотами информацией но тут видите ли требуется всё и сразу.Элементарной этики не хватает форуму
Stronger, будь душкой , добавь скриншоты, опиши чутка подробнее сюжет. Дай людям повод заинтересоваться твоим модом. Преподнеси свой материал так, что бы поняли другие. Вот и всё. Сделал бы это изначально - избежал бы бурления. Тебе лично удачи в разработке.
Сообщение отредактировал Swat2010 - Понедельник, 21.12.2015, 18:14
элементарной ответственности не хватает лично тебе. Ничего не изменилось бы, добавь ты тему завтра, а не сегодня. Но тебе неймется пораньше все сделать. Для чего?
элементарной ответственности не хватает лично тебе. Ничего не изменилось бы, добавь ты тему завтра, а не сегодня. Но тебе неймется пораньше все сделать. Для чего?
Человек сделал тему и постепенно пополняет её. Чё докопались-то? А если человек через модем добавляет тему--если разрыв связи--ему всё заново заполнять? А так по чуть и готово...
Сообщение отредактировал pet8022 - Понедельник, 21.12.2015, 18:34