Разработчик:AzzzA Дата выхода:29.02.2016 Платформа:ЗП 1.6.02 Версия: 1.0 Оф. группа проекта Новая часть о похождениях Химика отошла от привычного фриплея. Сюжет "глагольствует" об очередной попытке разгадывания самых приоритетных тайн Зоны. Также в него вплетены некоторые герои оригинальных игр S.T.A.L.K.E.R. Особенности мода:
-Классическая зимняя атмосфера -Новый сюжет -Новые катсцены -Пара концовок -Обновленная графика -Доработанная система замерзания -Новая экономика и система выживания И.т.д.
Изменения:
Патч №2
-Еда и грелки лучше согревают. -В прачечной выдается грелка. -На базах можно грется (AWESOME 10/10) -Энергетик лучше прибавляет силы -Исправлены известные вылеты по обычным квестам и местам.
Прошлый патч вшит.
Патч №3 Исправлены известные вылеты ,также вылет при загрузке сейва. Поправлены многие конфиги. Добавлено нормальное меню. Еда и грелки лучше согревают. В прачечной выдается грелка. На базах можно грется Нормализован общий баланс геймплея. И.т.д.
Прошлые патчи вшиты.
Установка:
Кинуть содержимое архива в корневую папку игры Сталкер: Зов Припяти 1.6.0.2 Работоспособность на "Золотых" и "Серебряных" изданиях не гарантируется!
У меня вылетало по окончанию задания от дядьки Яра. Добиваю наймов в Копачах, иди к нему завершить задание, жму поговорить и вылет сразу. Вылет безлоговый.
Сообщение отредактировал antishnaps - Среда, 02.03.2016, 00:32
Мне кто нибудь поможет? Сутки висит квест по Глухарю. Метка встречи есть, с Бородой поговорил, прихожу к месту рандеву и ничего не происходит. Дверь в каморку не просто заварена, похоже её забетонировали наглухо.
Добавлено (02.03.2016, 03:30) --------------------------------------------- Вылетает при приёме анабиотика во время выброса
Зачем было такой мод выпускать в релиз? Хоть ты как сохраняйся все равно вылет при загрузке сейва. Или это так было задуманно типа "хардкор" и все дела? На всякий случай лог вылета:
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ....r. call of pripyat\gamedata\scripts\xr_logic.script:1270: attempt to index local 'obj' (a nil value)
P.S Почитал я тут пару страниц все пишут про квадратную аномалию это походу проблемы nvidia видеокарт так как у меня с ней все ок(radeon у меня) видео.
Сообщение отредактировал SEWEN33 - Среда, 02.03.2016, 14:26