THQ рассказала некоторые подробности о Metro 2033 Last Ligh.
Игра основывается на совершенно новой истории, написанная разработчиками 4A Games(а не по книге Метро 2034 как многие думали). Last Light начинается спустя 20 лет, где люди по прежнему живут в метро, а на поверхности земли бродят мутанты.
Сиквел строится на трех "руководящих принципах", первый, это сохранить атмосферу ужаса первой части, второй, разнообразить набор оружия, третий, усовершенствовать технологии Metro 2033.
Журналисты CVG побывали в Лондоне, на показе игры, и они говорят игра выглядит превосходно, в игре так же остались стелс миссии, и улучшили перестрелки, которые теперь выглядят на голову выше тех что были в Metro 2033.
Ролик действительно интересный и сюжет, который я постом выше выложил был переведён с этой статьи, и трейлер подтверждает этот сюжет. А так-же были выложены сайте Steam ачивы будущей игры, посмотреть достижения можно здесь - Steam Предупреждаю там СПОЙЛЕРЫ!!!
Не знаю, что Запад сможет предоставить в ответ. Честно.
Да уж,западу со всеми его милитари-шутерками,предоставить что-то похожее в плане атмосферы,качества,да и просто отношения к разработке( сделанной от души),в ближайшее время нечего.(да и вряд ли вообще появится,глядя на то,в какой конвеер по клепанию шлака превратилась вся их игровая индустрия).
Сообщение отредактировал digger - Вторник, 19.03.2013, 19:49
Насыщенное видео. С солдатами красной армии - мощно задвинули. Надо было 9 мая игру выпускать) Если вспоминать все видео и все скрины, то уже зачет.
Цитата (Doktor_Borman)
А мальчика жалко. Это не его смерть.
Возможно это флэшбек Артема, когда он встречает черного в детстве.(читать Евангелие от Артема -т.к основа для игры) Мальца не коцают, он просто натыкается на черного. Черные как мы уже знаем хотят добра.
Перевод трейлера: В этом разрушенном и проклятом мире мы ждали наступления предсказанного дня, но когда времени становилось всё меньше и меньше, мы стали забывать всё, чему мы научились. Поиски господства и слепая жадность нескольких стала править нашей судьбой. Не слушая голосов мёртвых, человечество было слишком слепо в поисках своего спасения. Ибо было сказано, что разорение, которое мы накличем на себя, съест нас живьём, а сама история будет повторяться. Будет так, пока наша судьба не будет лежать в руках других. ----- пред идущий псевдорелигиозный трейлер нужно смотреть с этим вместе для полноты ощущений....
Только масоны черные спасут людей ) Черным отведена роль этакого G-мэна, а ГГ этакого Фримена Правда роль Г-мэна тут показана доброй. А в халфлай еще с 1-ой части все как во мгле, вроде понятно, но во мгле. Г-ман мутный тип) Взять, например, новый Биошок, там таки тоже втирают какие-то странные, псевдорелегиозные темы вплоть до того что ГГ лжепророк.... странные аллюзии на теории заговора и т.д Вспоминается ряд фильмов: Темный город (1998), Чужие среди нас (1988) и Пудра (1995)
Наконец то чё то стоящее реально. ну всё равно читал книгу метро 2033 там как то лучше получилось чем в самой игре метро 2033 ну я думаю суде по всему это метро зачёт будет полюбому
Посмотрел последний трейлер. Как 4AGames легла под THQ Метро стало превращаться в очередную западную страшилку про ужасных русских. Прямые параллели социализм - фашизм. Так что не ждите атмосферы Метро 2033, будет вам очередной Кал как его... Дути. Жаль Глуховского.
Посмотрел последний трейлер. Как 4AGames легла под THQ Метро стало превращаться в очередную западную страшилку про ужасных русских. Прямые параллели социализм - фашизм. Так что не ждите атмосферы Метро 2033, будет вам очередной Кал как его... Дути. Жаль Глуховского.
papasolomon, ты хотя бы удосужился узнать сюжет игры,в трейлере показана подготовка Спарты к бойне с фашистами(то бишь один из моментов игры); и причем тут ужасные русские, игру делают братья-славяне из Украины,у них в принципе не должно быть тех клише о нас,которыми пропитан запад.
papasolomon, Вот не нужно наезжать на THQ , до поры она была одним из моих любимых издателей и на это есть свои причины. У неё под рукой лежало много ярких брендов, таких как например: Saints row , Warhammer 40.000 , Company of Heroes и т.д.. к твоему сведению, мой дорогой слоупок, THQ распалась , а бренд на игру попал в руки Deep Silver и это вполне хороший вариант , как издатель, чуть ли не лучший, вот.. если бы издатель у игры был какой нибудь активижин, то тогда уже совсем пиши пропало,получилось бы , как с игрой по мотивам Walking dead.. а пока игра вполне достойная выходит и не нужно плеваться. И вот ещё что, мне интересно: По твоему у первой части какая жанровая принадлежность была? Они тебе должны были рпг сделать , да? Игра как была шутером от первого лица в постапокалиптическом мире , так и осталась..и ничего в этом страшного нету, ребята идут в том же направлении , в котором шли изначально, может немного и уделили времени войне между людей, но , любезнейший..вы видели уже этот ''продукт'' готовый к потреблению? Думаю нет. Напоследок даю совет: Не врубай режим ванги раньше времени, хотя даже если и врубишь, то на него будет всем так или иначе насрать. Что то не нравится - не покупай игру, и.. уж тем более не играй.