ахахха делать мне больше нечего такие сборки клепать,сейчас если уж и делать то основательные моды, а не сборки местного поцыка Васи аля или ТСС или солянка.
Скрипт новостей! Скрипт меню! ТЫ не ответил! Ты то что можешь?
Вершина модинга! Я поклоняюсь вашему величию! Пускай и не солянка, что даже очень не верится. Окей, дин. новости могу взять, нет,стырить с любого мода и настроить под себя.
"У модостроения для С. Т. А. Л. К. Е. Р. А. было два основных движетеля энтузиазма приведших к теперешней клоаке быдломодов. Во первых, олдфагам не понравилось, что куча свистелок была выпилена из релизной версии игры, и, когда поднялось бурление говн по поводу «вырезов», многие ушли делать «Того самого сталкера». Выкладывание в сеть предрелизных билдов только усугубило положение — практически каждый третий глобальный мод это попытка безрукого школьника прикрутить ресурсы билда к релизной версии ТЧ. Другим движителем было желание пофиксить за разрабов многочисленные баги и порченные скрипты, так как GSC очень нерасторопны с выпусками патчей. Эти фиксы постепенно отклонились от своей основной идеи и начали изменять в игре больше чем требуется, так как у каждого модера были свои взгляды на разницу между «багом» и «фичей». В пик популярности модинга этой игры появился и третий движетель, преимущественно у школьников, а именно ЧСВ. Таким образом появились говномоды, состоящие чуть более, чем на 95% из кусков чужих модов, написанные быдломодером за одну ночь с целью попонтоваться перед другими быдломодерами. Этот движетель может также пересекаться и с двумя предыдущими."
Сообщение отредактировал dPlayer - Понедельник, 30.04.2012, 10:22