Название: "Zone Of The Atmosphere. Bringing to mind. RZM mod." Команда RZM Разработчики: Wvint, Мега-червь Платформа: Тени Чернобыля Патч: 1.0004 Установка на: Тайные Тропы 2 + обновление + фикс Группа вКонтакте: http://vk.com/rzm_mod
"Zone Of The Atmosphere. Bringing to mind. RZM mod."- Описание.
Это настоящая игровая Реальность. Картинка в игре очень четкая. Все смотриться очень красиво, настоящий Пост-Апокалипсис. Сталкеры умные, хитрые, отважные в бою. Мутанты сильные, умные, скрытные и очень опасные. Торговцы жируют, продают дорого, покупают за бесценку предмет. И многое другое.
Мод и движок Сталкера полностью восстановлен. Мод стал стабильнее из-за того что я разобрал алл.спавн Припяти.
Сообщение отредактировал Wvint - Понедельник, 11.06.2012, 12:44
На скринах я увидел "грандиозную" работу в виде изменённой миникарты и смещённых иконок аптечек, антирадов и т.п. И это за семь месяцев ??? Представляю, сколько будут переписываться олл спаун и скрипты ...
Сообщение отредактировал vdv5549 - Вторник, 12.06.2012, 13:30
Даааааа долго же нам ждать этого аддона. Скорее разрабы LA и LWTOD соединятся в одну команду и сделают новый сталкер на движке метро 2033 чем работа будет закончена.
Даааааа долго же нам ждать этого аддона. Скорее разрабы LA и LWTOD соединятся в одну команду и сделают новый сталкер на движке метро 2033 чем работа будет закончена.
asn94, И обязательно кооператив чтоб был как в Крутом Сэме-3.
Сообщение отредактировал Semiconductor - Вторник, 12.06.2012, 17:23
На скринах я увидел "грандиозную" работу в виде изменённой миникарты и смещённых иконок аптечек, антирадов и т.п.
Вы малость ослепли, как видно. Пока скрины и видео были - на них было очень много чего интересного. Весьма высокий уровень графики, новые шейдеры, патроны на поясе из DMX, ПДА из DMX, торгующие друг с другом НПС, адаптация Panoramic mod, партиклы аномалии Электра(а партиклы это вам не хухры-мухры) новые истории к старым персонажам... Хотя... Собственно, какого лешего я вам должен это объяснять, если вы просто пришли потроллить да пофлудить?
Quote (tor62)
Не согласен, вот люди работают
Дружище, все выходцы из АМК давно забили на всё Они своё дело сделали - первыми дали старт моддингу на S.T.A.L.K.E.R., теперь спокойно продолжают жить, но уже в реальном мире
Quote (asn94)
Мешает его собственное отношение к людям
А вот это вы зря Думаете, если бы вас начали троллить из-за мелочей, вам было-бы легче?
Сообщение отредактировал CTYJIKEP - Среда, 13.06.2012, 07:49
Тогда и нужно называть своё творение "Графическим аддоном". Если хочешь сделать мод на базе ТТ2, тогда распакуй олл спаун, вырежи оттуда всех персонажей, неписей, аномалии и делай всё с нуля. А заявлять о том, что "я ничего не знаю, но всё улучшу" - по меньшей мере смешно. А при малейшем указании на это срываться на ругань ... И то, что Вы описали - так ведь это не самим автором этого "мода" сделано, а адаптировано из других модов/аддонов ... Что, согласитесь, не является огромной заслугой. Скажите, Вы вправду думаете, что такой мастер, как Антрег сам не смог бы добавить графики и погоды, если посчитал бы нужным ?
Сообщение отредактировал vdv5549 - Среда, 13.06.2012, 11:25