XCOM22, Будет! Сейчас идет разговоры о еще одной новой большой локацией.
Добавлено (22.06.2012, 22:24) --------------------------------------------- Курок, Ты так говоришь на себя, а мне наоборот типа я от Андрея не отхожу...Ты прекрасно знаешь что намекал на это!
Я ничего не говорю и не пытаюсь выёживаться из себя , я просто помогаю с модом и ты должен ценить мой труд и оценивать его , а не меня . P.s. Ты ставишь себя в положение УНРЕАЛЬНОГО модмейкера и думаешь , что ты всё в нём умеешь поэтому так наезжаешь на меня , но я помогал анонимно Вашему моду и не просил озвучки своего имени . И ты ещё пытаешься убедить меня в "Не надо строить из себя крутого, типа все умеешь"
Добавлено (22.06.2012, 22:52) --------------------------------------------- Извините за оффтоп , в этом топике писать больше не буду .
Интересный мод для своего уровня.Не скажу,что мегасупер,но наджеюсь что будит лучше Мёртвого города на ТЧ который выносил мозг своими тупыми локациями.Удаци Вам,разывивайте и дополняйте проект.Всё у вас получится,глдавное не бросать.
Может для зова припяти а то на тень чернобыля не нашёл
Интересный мод для своего уровня.Не скажу,что мегасупер,но наджеюсь что будит лучше Мёртвого города на ТЧ который выносил мозг своими тупыми локациями.Удаци Вам,разывивайте и дополняйте проект.Всё у вас получится,глдавное не бросать.
Надеюсь это будет самым лутшим модом на Зов Припяти.