Разработчик: "LM - Team"™ Платформа: X-Ray 1.6.02 Цель мода: Создание новой истории с новым героем, по возможности добавление некоторых фич и особенностей.
Состав "LM-Team":
Alexandr_I (Александр) - Руководитель проекта "Beginning The Path", текстурщик, моделлер и дизайнер НПС, Web и Art Designer. jargon(v2v3v4)(Александр) - Level Designer, моделлер оружия, конфигер. azrael1325 (Евгений) - Правка конфигов, редактор текста. Gramatik (Евгений) - Скетчер, моделлер. Cassiopeja (Дарья) - Придумывает новые квесты. Straj1996 (Илья) - Квестер (начинающий), работа с all.spawn. Vampirik - Моделлер НПС
Контакты: Skype руководителя проекта "Beginning The Path": iiactyx34rus
1. Новый сюжет 2. Отсутствие дефолтных локаций (Затон, Окрестности юпитера, Припять, а так же подземелий) 3. Глобальная замена визуалов НПС и добавление новых квестовых персонажей (планируется заменить/изменить 80% моделей НПС) 4. Замена моделей, анимаций и звуков оружия (будут заменены все типы оружия + добавлено несколько новых советских образцов в пределах 10) 5. Замена игрового музыкального сопровождения (эмбиентов и динамической музыки)
Вам предстоит сыграть за старлея под прозвищем "Седой". Вы работаете в государственно разведовательном управлении Украины. Вам приказано сопроводить агента СБУ к месту встречи на территории зоны отчуждения. В ходе данного мероприятия произвести разведку местности и выяснить что творится на територии ЧЗО. Но посередине пути вертолёт попадает в аномалию, пилот не справляется с управлением и вертушка падает на опушке рыжего леса.
модель завода на новой локации "Склад"
Концепт-арт "Нейтрал новичёк"
Концепт-арт "АК-74"
Концепт-арт "АК-12"
Концепт-арт "Наёмник"
(пока тока такой размер).
Скриптёр (желательно опытный) Квестер (человек который прописывает квесты в игре) Аниматор (анимации оружия)
Сообщение отредактировал IIacTyX - Воскресенье, 13.01.2013, 22:06
Шурик-С-Цитатой, ну вот так вот получилось, кто ж знал что его лень охватит , ну нечё я буду искать новую команду. Всётаки задумка есть, наработки кое-какие мои тоже есть. Не бросать же мне всё это дело.
Название дурацкое... да и к тому же неправильно написано в смысловом и грамматическом значении... У вас получается как "Начало Боль". Если вы имеете ввиду Начало боли тогда пишите begining of the pain, но и это тоже несуразица какая то. Звучит некрасиво - "Начало боли" Уже по этому могу судить каков будет ваш "модец"
Добавлено (15.02.2013, 21:57) --------------------------------------------- а на логотипе вообще название другое... Боже...
Название дурацкое... да и к тому же неправильно написано в смысловом и грамматическом значении... У вас получается как "Начало Боль". Если вы имеете ввиду Начало боли тогда пишите begining of the pain, но и это тоже несуразица какая то. Звучит некрасиво - "Начало боли" Уже по этому могу судить каков будет ваш "модец" Добавлено (15.02.2013, 21:57) --------------------------------------------- а на логотипе вообще название другое... Боже...
ЧТО В НАЗВАНИИ ЧТО НА ЛОГОТИПЕ НАПИСАНО ОДНО И ТОЖЕ, И ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ПЕРЕВОДИТСЯ КАК "НАЧАЛО ПУТИ" ЧТО ЗА ТУПОСТЬ НЕСЁШЬ ТЫ?
ГОСПОДИ, АДМИНЫ ИЛИ МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ УЖЕ!!!
Цитата (Шурик-С-Цитатой)
IIacTyX, класс... а шапке темы написано 48%.
СМОТРИ КОГДА ОНА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБНОВЛЯЛАСЬ!, 8% ЭТО ЧИСТО МОИ НАРАБОТКИ И ВАМПИРИКА.
Добавлено (15.02.2013, 22:45) --------------------------------------------- Shizz, ЩАС ВСЁ БУДЕТ
Добавлено (15.02.2013, 22:52) --------------------------------------------- для тех кому тупо лень что-то делать цитирую свой пост на 4-ой странице:
Цитата
так как мапер jargon(v2v3v4), на вопрос "ну ты делать будешь локи?" ответил "да, когда захочу" практически все наработки его, а ждать пока он своей тухлой жопой начнёт шевелить я не намерен по этому поводу проект замараживается на длительный срок для поиска новой команды.
Сообщение отредактировал IIacTyX - Пятница, 15.02.2013, 22:53