Глобально-сюжетный мод с разнообразными геймплейными фитчами на базе LW."ToD OKP 3.5.5"
Описание Сюжета:
Многие сталкеры идут в Зону.Кто-то ради наживы,кто-то ради экстрима,кто-то просто чтобы посмотреть ,как же она выглядит?Наш же герой отправляется в опасный путь,чтобы приобрести новых друзей и попытаться сделать то,что почти еще никому не удавалось - разгадать секрет Зоны...Есть ли он вообще?И что она из себя представляет...
Фичи и прочее:
Разгрузка,апгрейд стволов(по типу ЗП),Динамическая система заказов,Реалистичный Оффлайн АИ + АИ в целом,съедобные части мутантов,расширенный и измененный ПДА.Пси атаки мутантов,динамические худы и всякая мелочь.Мод рассчитан на Hard Survive Horror и играть будет действительно страшно и сложно.И еще много других фич ,которые мы сейчас раскрывать не будем.
Локации:
Большинство локаций из серии игр Сталкер,а так же билдовские - МГ,Даркскейп,Кордон,Свалка и другие,которые подойдут по концепции.
Скриншоты:
Что готово?:
Графика,100 цитат,пауза из ЗП,погодные и звуковые эффекты,немного изменена локация "свалка билд" на более приличный вариант,внедрен ХК режим,Появился новый провиант,новые НПС,первые квесты + всякая мелочовка типа иконок текстурок и т.д,реалистичные диалоги и мини-игры у сталкеров,а так же новые артефакты. Так-же готова разгрузка,новые разделы в ПДА(включая мини-игры P/S делали сами,с ДМХ не слизывали,Разгрузка и Трансмутатор.
Вакансии для помощи:аниматор,маппер или человек умеющий подключать готовые локации. Пока,что всё выше перечисленное мы делаем своими силами.
Сообщение отредактировал Sataro - Четверг, 13.12.2012, 21:18
Что-то ничего интересного и сверхъестественного не увидел на скринах. Скриптовыми "фичами"(а они таковыми уже давно не являются), как вы их называете,уже давно никого не удивишь. О сюжете вообще промолчу.
Скриптовыми "фичами"(а они таковыми уже давно не являются)
уже давно никого не удивишь
Если ты не можешь сделать чего-то, что удивит игроков, то зачем так говорить об остальных?
О сюжете вообще промолчу.
Тема создана не для того, что бы такие, как ты "молчали", а писали свои предложения, что и как доработать. И, как я уже писал, нечего дельного написать - не пиши вообще.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Среда, 12.12.2012, 18:53
Если ты не можешь сделать чего-то, что удивит игроков, то зачем так говорить об остальных?
Неужели сейчас можно кого-то удивить этим:
Разгрузка,апгрейд стволов(по типу ЗП),Динамическая система заказов,Реалистичный Оффлайн АИ + АИ в целом,съедобные части мутантов,расширенный и измененный ПДА.Пси атаки мутантов,динамические худы и всякая мелочь.
Обычный набор практически любого мода.
Quote (CodeMaker)
что и как доработать.
Как бы мое высказывание о сюжете и было намеком на его доработку.Извини,конечно,если моя критика тебя сильно задела.
Значит о присутствии давно известных фич всем рассказали, а о других решили промолчать?Мне кажется, что это плохо может отразиться на интересе к вашему моду. Неплохо было бы увидеть пару скринов "других фич".
Quote (CodeMaker)
Лучше бы написал, что именно не нравится в нём и как лучше доработать.
Сама идея немного бредовая.Но я надеюсь хоть такой сюжет вы воплотите в жизнь.
Quote (CodeMaker)
Ни капли не задела.
Ну а с чего тогда такая бурная реакция на мой пост?
И снова: критики - ноль, полезных предложений - ноль.
А что тут критиковать-то?На скринах я увидел только пару новых моделей и худ.Если это все,что вы сейчас сделали,то ваши планы по поводу "Глобально-сюжетного мода" еще долго будут только планами. Ах да, вон еще меню новое Сюжет, локации - так же в планах?Так зачем было создавать тему, если выложить скринов не можете, а информации о моде в теме практически нет вообще?
Графика, почти весь арсенал, почти все локации, и часть скриптовых фич уже готова. Сюжет начали делать.
И из всего этого ты выложил только скрины худа,менюшки и 2-ух моделей?Что-то не верится.
Quote (CodeMaker)
Или ты считаешь, что мы должны сразу сливать вообще всю инфу, все скрины/видео, да?
Я считаю,что скриншоты должны нести хоть какую-нибудь информацию о моде и его "уникальных фичах". Ведь нет смысла выкладывать скрины, на которых ничего интересного нет. Если конечно что-то интересное есть в принципе.