Случайная подборка модов
Объединенный Пак 2.1
3.1
Золотой Шар. Завершение
3.9
Эхо Чернобыля 2
3.7
Old Episodes: Эпизод 1
2.9
The Project Medeiros
3.7
Время перемен v3.0
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » 111 (Глобальный сюжетный мод)
111
Российская Федерация  snegovik
Пятница, 12.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6126
Награды: 20
Регистрация: 03.01.2012

111
Сообщение отредактировал snegovik - Вторник, 06.06.2017, 17:26
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 15:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.01.2012
Российская Федерация  GlorD
Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 16
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2013

Тогда остаётся только ждать. Но за ответ благодарю. Правда, этот Стасик без меня в долину перешёл, пока я от зомбиков отбивался, но, видимо, нам двоим там тесно. smile
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 18:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.01.2013
Великобритания  Nestor
Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 17
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 576
Награды: 3
Регистрация: 11.02.2013

Незнаю почему, но мод меня почему-то разочаровал, ожидал большего, ИМХО.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.02.2013
Российская Федерация  proger_Dencheek
Пятница, 12.04.2013, 21:51 | Сообщение # 18
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

prototip98, Когда найдется добрый человек, который адаптирует HUD под широкоформат.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Российская Федерация  World_Stalker
Пятница, 12.04.2013, 21:55 | Сообщение # 19
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 2
Регистрация: 19.09.2011

proger_Dencheek, тебя одного не хватает? или времени для адаптации нету?
Сообщение отредактировал World_Stalker - Пятница, 12.04.2013, 21:56
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.09.2011
Польша  prototip98
Пятница, 12.04.2013, 21:56 | Сообщение # 20
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3426
Награды: 19
Регистрация: 29.09.2011

proger_Dencheek, Ну.. Будем ждать, хотя там делов то.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.09.2011
Украина  7sasha777
Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 229
Награды: 1
Регистрация: 16.05.2012

Не могу перейти на Свалку, пишет, что не все задания выполнил. У меня висят задания найти пятерых офицеров и какого-то наемника Аурика. На вояк есть ссылка искать на других локах, а этого Аурика на Кордоне я вообще не нашел, хотя облазил все вдоль и поперек. Подскажите где он находится.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.05.2012
Российская Федерация  proger_Dencheek
Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 22
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

7sasha777, Это тут не причем. На Свалку проход закрыт, пока не выполнишь квест Артура, по уничтожению снайпера и не возьмешь у него квест, по поиску артефакта в Темной Долине.

Добавлено (12.04.2013, 22:14)
---------------------------------------------
World_Stalker, нет самого широкоформата.

Добавлено (12.04.2013, 22:14)
---------------------------------------------
World_Stalker, нет самого широкоформата.

  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 22:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Украина  7sasha777
Суббота, 13.04.2013, 10:03 | Сообщение # 23
Статус:
Новичок:
Сообщений: 229
Награды: 1
Регистрация: 16.05.2012

Цитата (7sasha777)
7sasha777, Это тут не причем. На Свалку проход закрыт, пока не выполнишь квест Артура, по уничтожению снайпера и не возьмешь у него квест, по поиску артефакта в Темной Долине.


Так все ж таки где находится этот Артур, я его на Кордоне не встречал. Может это связано с тем, что после сдачи квеста Мураду, последнего съели монстры ? И еще, у всех не определяются НПС при наведении курсора или это только у меня, а то слишком неудобно с каждым беседовать что -бы определить кто он такой, к тому же когда они частенько отстреливаются от монстров, то вообще не хотят общаться, а потом их зачастую убивают. Кому нужны сохранения в любом месте и безразметный объем рюкзака, стучитесь в личку, помогу. biggrin
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 10:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.05.2012
Российская Федерация  proger_Dencheek
Суббота, 13.04.2013, 10:50 | Сообщение # 24
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

7sasha777, Артур приходит после квеста Мурада.
Персонажи не определяются через прицел - это фича такая.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 10:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Российская Федерация  World_Stalker
Суббота, 13.04.2013, 11:50 | Сообщение # 25
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 2
Регистрация: 19.09.2011

proger_Dencheek, лог вылета в лаборатории
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 11:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.09.2011
Российская Федерация  proger_Dencheek
Суббота, 13.04.2013, 13:50 | Сообщение # 26
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

World_Stalker, спасибо за лог, исправлю в патче.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Украина  Art_Puteshestvie
Суббота, 13.04.2013, 14:38 | Сообщение # 27
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 1
Регистрация: 01.04.2013

У меня тоже широкоформат. Я попробовал поковыряться с "худом" (ну так - примитивно, обычно карту под себя переделываю). Так вот, там ещё и счётчик приготовленных для сохранения спичек, с иконкой оных. Вот его я в файлах не нашёл и передвинуть влево под карту не смог. Плюнул и вернул всё обратно. Только иконки бега-ходьбы убрал как и в файле для обычных мониторов...
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 14:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.04.2013
Российская Федерация  cineman
Суббота, 13.04.2013, 15:17 | Сообщение # 28
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 633
Награды: 6
Регистрация: 25.04.2012

пожалуйста напишите инструкцию по установке в шапку,как и на остальных релизах.а то на пример у меня нечем открыть файл док.
при загрузке сохранений игра вылетает,хотя сохраняюсь именно у костра при использовании спичек.патч установил.
может просто саму игру как то не так поставил.
после установки ТЧ пропатчил до версии 1.0004 затем запустил инсталяор установил мод в папку с игрой затем скопировал папку бин с заменой файлов затем пропатчил мод. Всё правильно или что то не так? подскажите кто уже ставил мод.
Сообщение отредактировал cineman - Суббота, 13.04.2013, 15:18
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 15:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Российская Федерация  World_Stalker
Суббота, 13.04.2013, 15:43 | Сообщение # 29
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 2
Регистрация: 19.09.2011

cineman, качай мод, укажи папку с игрой и устанавливай мод и играй.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 15:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.09.2011
Российская Федерация  cineman
Суббота, 13.04.2013, 15:55 | Сообщение # 30
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 633
Награды: 6
Регистрация: 25.04.2012

World_Stalker, ты открыл мне глаза))
конкретнее пожалуйста,что делать после установки мода,нужно ли какие то папки удалять,например как в Шраме,запускать игру с какого файла Game run или с обычного XR 3DA?
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 15:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Форум » Архив » Устаревшие темы » 111 (Глобальный сюжетный мод)
Поиск: