Случайная подборка модов
Old Story
4.1
Soc Style Addon 2.0
4.1
STCS Weapon Pack 2.6
4.3
Под прикрытием смерти
3.9
Холодная кровь
3.4
«В аду… Псы»
3.6
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » 111 (Глобальный сюжетный мод)
111
Российская Федерация  snegovik
Пятница, 12.04.2013, 15:42 | Сообщение # 1
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6126
Награды: 20
Регистрация: 03.01.2012

111
Сообщение отредактировал snegovik - Вторник, 06.06.2017, 17:26
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 15:42
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.01.2012
Российская Федерация  GlorD
Пятница, 12.04.2013, 18:32 | Сообщение # 16
Статус:
Зевака:
Сообщений: 21
Награды: 0
Регистрация: 11.01.2013

Тогда остаётся только ждать. Но за ответ благодарю. Правда, этот Стасик без меня в долину перешёл, пока я от зомбиков отбивался, но, видимо, нам двоим там тесно. smile
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 18:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.01.2013
Великобритания  Nestor
Пятница, 12.04.2013, 21:34 | Сообщение # 17
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 576
Награды: 3
Регистрация: 11.02.2013

Незнаю почему, но мод меня почему-то разочаровал, ожидал большего, ИМХО.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:34
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 11.02.2013
Российская Федерация  proger_Dencheek
Пятница, 12.04.2013, 21:51 | Сообщение # 18
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

prototip98, Когда найдется добрый человек, который адаптирует HUD под широкоформат.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Российская Федерация  World_Stalker
Пятница, 12.04.2013, 21:55 | Сообщение # 19
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 2
Регистрация: 19.09.2011

proger_Dencheek, тебя одного не хватает? или времени для адаптации нету?
Сообщение отредактировал World_Stalker - Пятница, 12.04.2013, 21:56
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.09.2011
Польша  prototip98
Пятница, 12.04.2013, 21:56 | Сообщение # 20
Статус:
Опытный:
Сообщений: 3426
Награды: 19
Регистрация: 29.09.2011

proger_Dencheek, Ну.. Будем ждать, хотя там делов то.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:56
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.09.2011
Украина  7sasha777
Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 21
Статус:
Новичок:
Сообщений: 229
Награды: 1
Регистрация: 16.05.2012

Не могу перейти на Свалку, пишет, что не все задания выполнил. У меня висят задания найти пятерых офицеров и какого-то наемника Аурика. На вояк есть ссылка искать на других локах, а этого Аурика на Кордоне я вообще не нашел, хотя облазил все вдоль и поперек. Подскажите где он находится.
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 21:59
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.05.2012
Российская Федерация  proger_Dencheek
Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 22
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

7sasha777, Это тут не причем. На Свалку проход закрыт, пока не выполнишь квест Артура, по уничтожению снайпера и не возьмешь у него квест, по поиску артефакта в Темной Долине.

Добавлено (12.04.2013, 22:14)
---------------------------------------------
World_Stalker, нет самого широкоформата.

Добавлено (12.04.2013, 22:14)
---------------------------------------------
World_Stalker, нет самого широкоформата.

  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2013, 22:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Украина  7sasha777
Суббота, 13.04.2013, 10:03 | Сообщение # 23
Статус:
Новичок:
Сообщений: 229
Награды: 1
Регистрация: 16.05.2012

Цитата (7sasha777)
7sasha777, Это тут не причем. На Свалку проход закрыт, пока не выполнишь квест Артура, по уничтожению снайпера и не возьмешь у него квест, по поиску артефакта в Темной Долине.


Так все ж таки где находится этот Артур, я его на Кордоне не встречал. Может это связано с тем, что после сдачи квеста Мураду, последнего съели монстры ? И еще, у всех не определяются НПС при наведении курсора или это только у меня, а то слишком неудобно с каждым беседовать что -бы определить кто он такой, к тому же когда они частенько отстреливаются от монстров, то вообще не хотят общаться, а потом их зачастую убивают. Кому нужны сохранения в любом месте и безразметный объем рюкзака, стучитесь в личку, помогу. biggrin
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 10:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 16.05.2012
Российская Федерация  proger_Dencheek
Суббота, 13.04.2013, 10:50 | Сообщение # 24
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

7sasha777, Артур приходит после квеста Мурада.
Персонажи не определяются через прицел - это фича такая.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 10:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Российская Федерация  World_Stalker
Суббота, 13.04.2013, 11:50 | Сообщение # 25
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 2
Регистрация: 19.09.2011

proger_Dencheek, лог вылета в лаборатории
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 11:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.09.2011
Российская Федерация  proger_Dencheek
Суббота, 13.04.2013, 13:50 | Сообщение # 26
Закон Дегтярева
Статус:
Новичок:
Сообщений: 256
Награды: 0
Регистрация: 24.02.2013

World_Stalker, спасибо за лог, исправлю в патче.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 13:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.02.2013
Украина  Art_Puteshestvie
Суббота, 13.04.2013, 14:38 | Сообщение # 27
Статус:
Гость:
Сообщений: 39
Награды: 1
Регистрация: 01.04.2013

У меня тоже широкоформат. Я попробовал поковыряться с "худом" (ну так - примитивно, обычно карту под себя переделываю). Так вот, там ещё и счётчик приготовленных для сохранения спичек, с иконкой оных. Вот его я в файлах не нашёл и передвинуть влево под карту не смог. Плюнул и вернул всё обратно. Только иконки бега-ходьбы убрал как и в файле для обычных мониторов...
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 14:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 01.04.2013
Российская Федерация  cineman
Суббота, 13.04.2013, 15:17 | Сообщение # 28
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 633
Награды: 6
Регистрация: 25.04.2012

пожалуйста напишите инструкцию по установке в шапку,как и на остальных релизах.а то на пример у меня нечем открыть файл док.
при загрузке сохранений игра вылетает,хотя сохраняюсь именно у костра при использовании спичек.патч установил.
может просто саму игру как то не так поставил.
после установки ТЧ пропатчил до версии 1.0004 затем запустил инсталяор установил мод в папку с игрой затем скопировал папку бин с заменой файлов затем пропатчил мод. Всё правильно или что то не так? подскажите кто уже ставил мод.
Сообщение отредактировал cineman - Суббота, 13.04.2013, 15:18
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 15:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Российская Федерация  World_Stalker
Суббота, 13.04.2013, 15:43 | Сообщение # 29
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 90
Награды: 2
Регистрация: 19.09.2011

cineman, качай мод, укажи папку с игрой и устанавливай мод и играй.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 15:43
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.09.2011
Российская Федерация  cineman
Суббота, 13.04.2013, 15:55 | Сообщение # 30
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 633
Награды: 6
Регистрация: 25.04.2012

World_Stalker, ты открыл мне глаза))
конкретнее пожалуйста,что делать после установки мода,нужно ли какие то папки удалять,например как в Шраме,запускать игру с какого файла Game run или с обычного XR 3DA?
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2013, 15:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.04.2012
Форум » Архив » Устаревшие темы » 111 (Глобальный сюжетный мод)
Поиск: