Эм,я принес инструменты и получил снарягу,дальше диалога нету,я уже обегал всех и все молчат.У Сидоровича закрыто П.С.ЗАЧЕМ снаряга от Комара если я у него за брата Шрама пришел узнавать?
Автор оригинального мода: Sauron-Fan Сжимал мод: Wookie Версия: 1.0004
И так, изменения мода: Условные знаки - - удалено ~ оставлено, но с изменениями + оставлено ! багованная фича
1. Новый сюжет ~ 2. Новые НПС ~ 3. Новые текстуры некоторой растительности - 4. Новые визуалы - 5. Добавлены гражданские зомби + 6. Добавлен ПДА Картографа + 7. Новый Гг + 8. Новое место старта + 9. Новое меню - 10. Новый худ - 11. Новые интро.экраны - 12. Появился техник на кордоне ! 13. Добавлены две группировки (Расвет, Ренегаты) + 14. Добавлен новый РАНГ +
Эм,я принес инструменты и получил снарягу,дальше диалога нету,я уже обегал всех и все молчат.У Сидоровича закрыто
У меня так же.Сидоровича там нет,зато есть Митрич.Ещё в подвале нашёл пистолет,который вешается на пояс,и добавляет сытость,здоровье,заживляет раны и ещё что-то,не смотрел толком.
Ещё в подвале нашёл пистолет,который вешается на пояс,и добавляет сытость,здоровье,заживляет раны и ещё что-то,не смотрел толком.
Тоже нашел его,это напильник(артефакт в моде такой) только почему он на пистолет похож?)И интересует еще одно в этом артефакте,почему там -1 и +10 радиации,зачем добавлять и то и то??толк если +10 перекрывают -1 и артефакт не фонит?)
Добавлено (27.04.2013, 19:52) --------------------------------------------- Mayron, там файл удаленный)
Ну за старания конечно 5, а вот за мод, извини слабенькая троечка,. 1.Зачем у всех квестовых иконки в научниках, лучше уж вообще без иконок. 2. ГГ звать Апостол, а в деревне все его зовут Меченный, и говорят что нечего ему тут делать. 3. К какому перепугу вдруг появились зомби после диалога со Слепым, они его успешно и грохнули. 4. Ну и оружие, сейчас ведь его столько, что уж хотя бы ксюху можно нормальную поставить. 5. Для чего нож, он вообще никуда не ставится, кулаки это просто видать смертельное оружие.
Вот такие мои впечатления, дорабатывать еще и очень много, сырой мод совсем.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Суббота, 27.04.2013, 19:54