Случайная подборка модов
День одиночки
1.6
World of War - Mod 0.2
3.5
Голос: Эпизод 1
4.1
Я - Призрак
2.8
Долг. Философия Войны
4.0
X-RAY Multiplayer Extension: Defence
4.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » [LA DC] Сообщения об ошибках
[LA DC] Сообщения об ошибках
Российская Федерация  anton-sf
Четверг, 10.08.2017, 20:28 | Сообщение # 61
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

v1.4004
В описании упаковка патронов 9х18 весит 0.20 кг, при этом 9х18 +P+ весят 0.02 кг
...
Гм, выбросил все патроны и собрал заново - описание поправилось, и у тех и у тех стало по 0.20 кг
...
Да ёлки, выбросил автомат, описание васа патронов изменилось - 9х18 весят 0.09 кг, 9х18 +P+ весят 0.20 кг

Так сколько они весят?
...
Опытным путем установил что пачка из 20 патронов весит 0.20 кг

Вот ссылка скриншот на котором видно некорректный вес патронов

http://imageup.ru/s2832557

...

Ещё непонятно в описаниях - патроны 9х19 весят 0.04 кг, 9х19 PBP весят 0.06 кг
То есть либо косяк в описаниях либо патроны 9х18 нереально тяжёлые
Эй, кто-нибудь... Внесите ясность )
Сообщение отредактировал anton-sf - Четверг, 10.08.2017, 20:38
  Злобная реклама
Четверг, 10.08.2017, 20:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.08.2017
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 11.08.2017, 11:05 | Сообщение # 62
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

anton-sf,
Что тут не ясно? Указан вес фактической пачки патронов, с учетом оставшихся. Вроде так всегда было во всех версиях сталкера...

Добавлено (11.08.2017, 11:05)
---------------------------------------------
Кукуська,
С каким именно револьвером проблема? Или со всеми тремя вылетает?
Как вариант дождаться патча, сейчас вылет не наблюдается.

  Злобная реклама
Пятница, 11.08.2017, 11:05
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.04.2017
Российская Федерация  anton-sf
Пятница, 11.08.2017, 17:09 | Сообщение # 63
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

phobos2077, не спешите.

Что указывается в описании к патронам - вес одной пачки или всей кучи?
В рюкзаке было 108 патрон 9х18 . Навел на кучу - в описании 0.20 кг.
Выкинул автомат! - в описании к патронам 9х18 изменилось значение веса на 0.09 кг.
До этого выкидывал по одной пачке патрон - каждый раз в описании вес был 0,20 кг.
Вес кучи или вес пачки? Если пачки то почему изменяется вес в описании, если кучи
то почему не изменяется и не много ли весят патроны 9х18 - на 1 кг 100 штук.
Ни черта не ясно. Вот это и непонятно - что происходит?

-

Вот небольшое видео с доказательством наличия проблем с весом https://youtu.be/5k8--88PSJQ

Вес 34 патронов 5,45х39 БП - 0.04 кг, а когда выкинул 4 и осталось 30 то их вес стал 0.32 кг

-

Для себя решил что носить с собой буду один вид оружия, остальные заныкал

Добавлено (11.08.2017, 17:09)
---------------------------------------------

Ещё вопрос
Почему ГГ не спит 8 часов?
Всегда ставлю 8 часов сна но он просыпается после 4 или 5 часов
Днем не пробовал, всегда делал вечером, с 20 до 00 часов
Это баг или так запланировано?
Сообщение отредактировал anton-sf - Пятница, 11.08.2017, 17:09
  Злобная реклама
Пятница, 11.08.2017, 17:09
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.08.2017
Российская Федерация  Black_Namtar
Пятница, 11.08.2017, 21:17 | Сообщение # 64
Статус:
Гость:
Сообщений: 59
Награды: 0
Регистрация: 05.08.2017

anton-sf, ты Меченого кормил и поил перед сном? Он от нехватки воды часто пробуждается.
  Злобная реклама
Пятница, 11.08.2017, 21:17
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 05.08.2017
Российская Федерация  anton-sf
Пятница, 11.08.2017, 21:37 | Сообщение # 65
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

Black_Namtar,
Да, он если не поест спать не будет ) Ну я нашел способ как дальше спать - покормил, напоил и ещё 3-4 часа спать

-

А у меня ещё вопрос - почему во вкладке с навыками, в графе выполненых заданий всегда 0?
Я установил флэшку с навыками сразу как появилась, кол-во убийств отображается корректно.
Сообщение отредактировал anton-sf - Пятница, 11.08.2017, 21:40
  Злобная реклама
Пятница, 11.08.2017, 21:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.08.2017
Российская Федерация  phobos2077
Суббота, 12.08.2017, 11:10 | Сообщение # 66
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

anton-sf,
Судя по всему отображется вес последней пачки патронов в куче. Например если размер пачки 30, общее количество патронов 54, всего имеем 2 пачки, та что сверху содержит 24/30 патронов, т.е. вес будет = вес пачки * 24 / 30. Согласен, довольно запутанно, по повторюсь, разве так не было во всех инкарнациях сталкера? Можем и переделать.
  Злобная реклама
Суббота, 12.08.2017, 11:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.04.2017
Российская Федерация  anton-sf
Воскресенье, 13.08.2017, 20:19 | Сообщение # 67
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

phobos2077, я не помню как было, сколько лет прошло )
Не знаю как другие игроки оценивают ценность вещи, я всё перевожу в стоимость за килограмм )
Соответственно, пока у меня не появится прокачанный экзоскелет, я буду носить только один вид оружия.
Было бы здорово если бы вы исправили указание веса и, внимание, стоимости за кучу,
либо выводить оба параметра (один элемент\куча).
Но ради одного игрока надо ли?

Ещё подскажите по поводу отображения заданий в навыках, я писал выше. Как должно быть?

Добавлено (12.08.2017, 23:01)
---------------------------------------------

v1.4004, чистая

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: .... - lost alpha\gamedata\scripts\xr_conditions.script:82: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Данный вылет происходит стабильно когда пытаюсь взять какую либо вещь из УАЗика, мною подогнанного ко входу на территорию бара "100 рентген", время нахождения в меню инвентаря варьируется

Добавлено (13.08.2017, 15:49)
---------------------------------------------

Причем этот вылет получается сразу как только в инвентаре с машиной нажать SHIFT, ничего не делая более, просто нажать SHIFT

Добавлено (13.08.2017, 20:19)
---------------------------------------------

Обнаружил косяк с противогазом в квесте "Помочь Долгу отбить свою штаб-квартиру от кровососов".
Зелёный туман, по сообщению командира "Долга", является ядовитым и без противогаза никак не обойтись.
В видео https://youtu.be/6Dbf8ctKz0Y видно что ядовитые испариения на ГГ без противогаза никак не влияют.
Сообщение отредактировал anton-sf - Воскресенье, 13.08.2017, 20:19
  Злобная реклама
Воскресенье, 13.08.2017, 20:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.08.2017
Российская Федерация  test007
Воскресенье, 13.08.2017, 21:10 | Сообщение # 68
Статус:
Зевака:
Сообщений: 11
Награды: 0
Регистрация: 08.06.2017

Цитата anton-sf ()
видно что ядовитые испариения на ГГ без противогаза

А ничего что система дыхания с замкнутым циклом у этого броника, как и у севы? И поверх чего или куда там надеть противогаз?
  Злобная реклама
Воскресенье, 13.08.2017, 21:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.06.2017
Российская Федерация  anton-sf
Среда, 16.08.2017, 19:35 | Сообщение # 69
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

test007, согласен, косяк не в этом. Косяк в том что нафига мне про противогаз говорить если мне он не требуется? Надо бы в квесте замутить проверку на соответствие снаряжения. По-ходу игры у ГГ такой костюм появляется раньше чем он попадает на завод Росток. Конечно это мелочь.

-

Ещё непонятка: после получения лидером "Греха" всех документов из Х-18, ГГ получает задание выбраться из шахт. После выхода из шахт ГГ получает задание отправиться на Янтарь, но, независимо от выбора пути в шахтах, задание "Выбраться из шахты" не завершается и висит в списке активных.

Ещё непонятка: сортировка заданий, особенно выполненных, построена по фиг пойми какому алгоритму, найти последнее задание оч сложно. По-идее вверху должно быть последнее и далее по времени завершения.

Ещё непонятка: со временем стали разнится данные об убийствах и выполненных заданиях в самом пда и модуле навыков, в модуле кол-во выполненных заданий всегда 0, убийства стали отставать от таковых в пда.

Добавлено (16.08.2017, 19:19)
---------------------------------------------

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : script_engine.cpp
[error]Line : 75
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: .... - lost alpha\gamedata\scripts\xr_conditions.script:520: attempt to index field 'actor' (a nil value)

при загрузке сэйва в Деревне с трансмутатором Левитан в рюкзаке
(за точность названия не ручаюсь, заданий на его поиск не получал)

Добавлено (16.08.2017, 19:35)
---------------------------------------------

Костюм СКАТ-10М (других сча нету): не включается или не выключается прибор ночного видения если в рюкзаке нет фонарика
Сообщение отредактировал anton-sf - Среда, 16.08.2017, 20:45
  Злобная реклама
Среда, 16.08.2017, 19:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.08.2017
Российская Федерация  mobi_dik92
Четверг, 17.08.2017, 15:45 | Сообщение # 70
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 87
Награды: 0
Регистрация: 02.06.2017

anton-sf,
Вот есть исправление для 82 ошибки:http://ap-pro.ru/forum/101-89967-1071928-16-1502600806найдёшь соответствующий файл скрипта(который в логе у тебя)и кинь себе в указанную в логе директорию.
Проверено, работает!!
Сообщение отредактировал mobi_dik92 - Четверг, 17.08.2017, 15:48
  Злобная реклама
Четверг, 17.08.2017, 15:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.06.2017
Российская Федерация  anton-sf
Четверг, 28.09.2017, 23:25 | Сообщение # 71
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

mobi_dik92, непомогло ((

Заменил только xr_conditions.script

v1.4004. Если из ящика в машине беру
"Арахисовые снеки", "Плавленный сырок", "Консервированная кукуруза"
то получаю вылет, причем один разок что-нить из консерв может и переместиться а на второй вылет



Вообще интерфейс ящика в машине тормозит - я кликаю быстро но игре пофигу, Она на своей волне - перемещает предметы медленно, ну, при каждом клике подтормаживает
Сообщение отредактировал anton-sf - Пятница, 29.09.2017, 22:29
  Злобная реклама
Четверг, 28.09.2017, 23:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.08.2017
Российская Федерация  vonik
Четверг, 28.09.2017, 23:50 | Сообщение # 72
Статус:
Зевака:
Сообщений: 2
Награды: 0
Регистрация: 28.09.2017

Привет, игрю в S.T.A.L.K.E.R.: Народная Солянка. Очаг Семьи (2017) PC RePack by SeregA-Lus. Дошел по квестам НС до квеста:
"... На ЧАЭС2 наблюдаем катастрофу БТР и вертолета, скорбя о погибшем друге слушаем Александра Яковлевича.
Получаем приглашение от Черного Доктора, идем в Госпиталь, ГГ пропускают в ранее закрытую дальнюю часть Госпиталя.

При переходе на локацию Госпиталь - стабильный вылет (такая-же хрень происходит и с двух других переходов на Госпиталь):

ЛОГ вылета:
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_m1416438

Прошу подсказать решение проблемя. Спасибо!
  Злобная реклама
Четверг, 28.09.2017, 23:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.09.2017
Эфиопия  Rastaman_vip74
Пятница, 29.09.2017, 05:21 | Сообщение # 73
Lost Alpha DC
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 708
Награды: 4
Регистрация: 23.11.2011

Цитата vonik ()
игрю в S.T.A.L.K.E.R.: Народная Солянка. Очаг Семьи (2017) PC RePack by SeregA-Lus

И какое это имеет отношение к Lost Alpha ?
  Злобная реклама
Пятница, 29.09.2017, 05:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.11.2011
Российская Федерация  phobos2077
Пятница, 29.09.2017, 21:04 | Сообщение # 74
Lost Alpha DC
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 499
Награды: 1
Регистрация: 23.04.2017

anton-sf, насколько известно данный вылет был исправлен в новом патче. Проблемы с багажником тоже известны.
  Злобная реклама
Пятница, 29.09.2017, 21:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 23.04.2017
Российская Федерация  anton-sf
Вторник, 03.10.2017, 14:04 | Сообщение # 75
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 71
Награды: 0
Регистрация: 10.08.2017

Братцы, невидимые модельки npc тока у меня или у всех?

https://youtu.be/vIcpzvBT7hw

https://youtu.be/a_KCaLg43uU

...
Сообщение отредактировал anton-sf - Вторник, 03.10.2017, 14:27
  Злобная реклама
Вторник, 03.10.2017, 14:04
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 10.08.2017
Форум » Архив » Устаревшие темы » [LA DC] Сообщения об ошибках
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: