Случайная подборка модов
Золотой обоз. Часть первая
3.5
Paradise Lost
3.7
SZM CoP 0.2
3.9
ReBorn 2.50 «Артефакты смерти»
3.5
Lost Alpha
4.0
История Кота
3.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Устаревшие темы » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
[LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Российская Федерация  realm
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58 | Сообщение # 1
Lost Alpha DC
Статус:
Новичок:
Сообщений: 377
Награды: 2
Регистрация: 29.04.2014

del
Сообщение отредактировал realm - Пятница, 14.12.2018, 03:08
  Злобная реклама
Воскресенье, 24.12.2017, 19:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.04.2014
Украина  Agro
Понедельник, 22.10.2018, 18:08 | Сообщение # 1486
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1016
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Дайте ссылку нормальную на 1.4b, а то нас с Украины чего то даже через Тор на mail.ru, качается с постоянными обрывами... ninja
  Злобная реклама
Понедельник, 22.10.2018, 18:08
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 17.11.2016
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 22.10.2018, 18:41 | Сообщение # 1487
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Agro, странно, а раньше вроде нормально было.
Лови полный установщик ЕР 1.4б, а вот файл для проверки.
  Злобная реклама
Понедельник, 22.10.2018, 18:41
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Украина  Agro
Понедельник, 22.10.2018, 18:50 | Сообщение # 1488
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1016
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Maximouse, Спасибо огромное, вроде лью...А для чего нужен проверочный файл? meowth
  Злобная реклама
Понедельник, 22.10.2018, 18:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 17.11.2016
Российская Федерация  Maximouse
Понедельник, 22.10.2018, 18:55 | Сообщение # 1489
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

Agro, для проверки контрольной суммы, если инет мопедный или обрывы связи.
  Злобная реклама
Понедельник, 22.10.2018, 18:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  AskoldVerne
Суббота, 27.10.2018, 18:10 | Сообщение # 1490
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 135
Награды: 3
Регистрация: 19.03.2014

Так,ребятушки с последней версией длс Сталкер нормально работает,апгрейд там.
  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2018, 18:10
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 19.03.2014
Российская Федерация  mr_dim81
Среда, 07.11.2018, 13:25 | Сообщение # 1491
Статус:
Новичок:
Сообщений: 233
Награды: 3
Регистрация: 29.05.2014

Цитата Maximouse ()
...Лови полный установщик ЕР 1.4б, а вот файл для проверки.
Можно повторить ссылочку на Extended Pack 1.4b? А то старая уже не действительна! tongue
  Злобная реклама
Среда, 07.11.2018, 13:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.05.2014
Российская Федерация  Maximouse
Среда, 07.11.2018, 14:15 | Сообщение # 1492
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

mr_dim81, вот тебе голодиск, а до кучи дубль на дроп.
  Злобная реклама
Среда, 07.11.2018, 14:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  mr_dim81
Среда, 07.11.2018, 14:35 | Сообщение # 1493
Статус:
Новичок:
Сообщений: 233
Награды: 3
Регистрация: 29.05.2014

Цитата Maximouse ()
mr_dim81, вот тебе голодиск, а до кучи дубль на дроп.
Спасибы!!! biggrin

Добавлено (08.11.2018, 15:08)
---------------------------------------------

Цитата flt_1 ()
В этих "DLC" почему-то клавиши "Shift" и "X" по умолчанию поменяли местами, т.е. получилось: "Shift" -бег, а "X"- шаг, . Если что, можно попробовать удалить user.ltx.
Есть два способа решения данной проблемы, лёгкий и быстрый и сложный и более затратный по времени! Первый, в меню настроек управления обозначение "бег" и есть низкий присяд, то есть можно назначить любую удобную клавишу на "бег" и проблема решена! А второй это нужно лезть в gamedata/configs/creatures/actor/СЛЕДУЮЩИЕ СТРОЧКИ - ph_box1_center и ph_box1_size делаем средние значения цифер одинаковыми с ph_box2_center и ph_box2_size, тем самым Меченый будет всегда очень низко приседать!
  Злобная реклама
Среда, 07.11.2018, 14:35
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 29.05.2014
Украина  Agro
Воскресенье, 11.11.2018, 16:03 | Сообщение # 1494
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1016
Награды: 2
Регистрация: 17.11.2016

Всем привет! Подскажите чо у меня Боров с синим лицом как Фантомас....Вроде был нормальный в b версии....
  Злобная реклама
Воскресенье, 11.11.2018, 16:03
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 17.11.2016
Украина  flt_1
Воскресенье, 02.12.2018, 17:23 | Сообщение # 1495
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 1121
Награды: 2
Регистрация: 28.12.2017

Цитата Agro ()
Всем привет! Подскажите чо у меня Боров с синим лицом как Фантомас....

Напился наверное. )))
  Злобная реклама
Воскресенье, 02.12.2018, 17:23
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.12.2017
Российская Федерация  starstop
Воскресенье, 09.12.2018, 20:12 | Сообщение # 1496
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 22.02.2015

Всем привет. Ребята помогите,пожалуйста, не одна ссылка на DLC не работает. Дайте кто нить рабочую ссыпку.
  Злобная реклама
Воскресенье, 09.12.2018, 20:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.02.2015
Российская Федерация  Maximouse
Воскресенье, 09.12.2018, 21:12 | Сообщение # 1497
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

starstop, если внимательно посмотреть, то можно найти на этой же странице.
Это было так трудно?
  Злобная реклама
Воскресенье, 09.12.2018, 21:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Российская Федерация  starstop
Воскресенье, 09.12.2018, 21:51 | Сообщение # 1498
Статус:
Зевака:
Сообщений: 9
Награды: 0
Регистрация: 22.02.2015

Maximouse Спасибо большее.Видемо не внимательно посмотрел.

Добавлено (09.12.2018, 22:03)
---------------------------------------------
Ребята помогите еще.При запуске игры пишет вне диапазона. Пробовал менять значения на те которые у меня на мониторе, возвращается на свои значения. Что делать?

  Злобная реклама
Воскресенье, 09.12.2018, 21:51
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 22.02.2015
Украина  STALKER_ROCKER
Воскресенье, 09.12.2018, 22:12 | Сообщение # 1499
Статус:
Отмычка:
Сообщений: 81
Награды: 5
Регистрация: 09.08.2014

у вас кабель через переходник подключен к видяхе? у меня такое было когда через переходник подключаешь кабель, видяха коректно не видит монитор,
  Злобная реклама
Воскресенье, 09.12.2018, 22:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.08.2014
Российская Федерация  Maximouse
Воскресенье, 09.12.2018, 22:14 | Сообщение # 1500
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 6047
Награды: 13
Регистрация: 27.02.2017

starstop, открываешь файл юзверя (user.ltx), ищешь две строчки.
vid_mode
rs_refresh
В первой выставь значения своего монитора, а вторую просто включи, заменив "off" на "on".
Сообщение отредактировал Maximouse - Воскресенье, 09.12.2018, 22:14
  Злобная реклама
Воскресенье, 09.12.2018, 22:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 27.02.2017
Форум » Архив » Устаревшие темы » [LA DC] Официальные дополнения / DLC. Правки.
Поиск: