Вот "кузькина мать"! Переиграл аж с Предбанника, в Чернобыле всё отработал, осталось сдать задание на убийство зам.командира, и отнести бабосы Хакеру, но не тут то было, начался танец "тарантелла", не могу перейти на Красивую и на кладбище, задолбали безлоговые вылеты при переходах. С автосейва тоже без лога. И ещё что интересно, предпоследняя сохранка битая, остальные робят.
Привет, да уж не повезло, многие столкнулись с вылетами на этих локах, как вариант проходить локи без сохранок, говорят помогает, хз меня обошло стороной, без проблем пробежал...
вот файл отключающий switch_distance в игре .закинь его если не можешь какое то место пройти ,по пути gamedata в папку ( config ) когда пройдешь то место файл убери куда нибудь .при повторном вылете можно опять его туда вернуть ! http://rghost.ru/7PlMcQlqL
Сообщение отредактировал kontiki - Пятница, 10.07.2015, 08:58
Вылеты бывают, но в Чернобыле у меня пока всё спокойно.
Вот и новое видео.Приятного просмотра.Следующая серия будет после завтра, по техническим причинам( просто пол серии записалось без звука, и придётся перезаписывать).
anton1608_1997, Тоже всё нормально, но в какой то момент начались вылеты при переходе из Главной на Красивую и Кладбище, на Рынок - пожалуйста. Артефакт у меня, может свалить и отдать его Крахобору, а потом прийти доделать квест с Хакером?
Добавлено (10.07.2015, 17:01) --------------------------------------------- Эврика? Может это по тому что я его вроде продал тому челу, бабули взял, а арт у меня в рюкзаке остался. Может ветку другую в разговоре выбрать?
Добавлено (10.07.2015, 17:42) --------------------------------------------- Дело было не в бабине ..... Выкинул арт у деда в коморке (я думаю не сопрёт, это же не Соль), а теперь бегаю где хочу и сколько раз .... сохранки заработали. Что это за арт такой "вредоносный".