Мод переезжает в раздел "файлы".Обо всех проблемах, связанных с модом, просьба писать исключительно в ЛС! Только в этом случае я смогу помочь в вопросе технической поддержки.Приношу извинения за такие неудобства.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Вторник, 17.09.2013, 00:22
тень121, писал уже об этом. Сохраните себе на Диск и качайте с максимальной скоростью. У меня нет возможности залить мод на торрент. Если кто-то зальёт - добавлю ссылку в шапку.Кто играет в мод, отпишитесь, как дела со стабильностью и багами.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Понедельник, 16.09.2013, 13:37
У меня стоит всё оригинальное, никакх сторонних шейдеров не установлено. Банально свой user.ltx из Paradise Lost, в котором он автоматически настраивается.
ylman2013, включай, конечно, не вопрос. Насчет шрифтов в ЛС ответил. О стабильности и общем впечатлении напишу только когда доберусь хотя бы до Бара.
Chorbit, ага, спасибо)Шапка темы закреплена! Перезалил user.ltx от Chorbit: внёс в него ещё кое-какие изменения в настройках для статики и подправил два значения на динамике + увеличил размер звукового кэша. Рекомендую перекачать.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Понедельник, 16.09.2013, 19:57
Сидорович, загрузись с последнего сохранения и убей его ещё раз. У меня таких трабл не было ни в подземке Агро, ни в Х-16. Сейчас проверю у себя в игре, благо, сохранения есть.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Понедельник, 16.09.2013, 20:45
Перезалил высококачественную растительность от Сидоровича. В архиве оставил только летнюю растительность и более красивые текстурки ряски на воде.Сидорович, сейчас, подожди, у себя снова проверю и отпишусь.Сидорович, проверил, убил контролёра, игра не вылетела. Рандомный вылет получается. Если ещё люди на него будут жаловаться, буду думать, как его исправлять. Попробуй удалить модели контролёра из meshes-monsters-kontroler и отпишись.В дальнейшем, планирую запилить несколько аддонов для мода, ставящихся по желанию. Ну и FAQ расширять. Новых версий модификации больше не будет: я сделал всё, что хотел бы увидеть в R.M.A.
Сообщение отредактировал ylman2013 - Понедельник, 16.09.2013, 21:16