И что теперь? Перестать разрабатывать? Если другие это и создают, то это не значит, что мне нельзя. Думай перед тем, как писать такое. Ах, да... и ещё: у каждого мода своя изюминка.
Просто нужно перестать заниматься некрофилией. Зафигачить новый сюжет, добавить локации, посыпать графоном и готово! Ваш мод любят!
Цитата Rezon ()И что теперь? Перестать разрабатывать? Если другие это и создают, то это не значит, что мне нельзя. Думай перед тем, как писать такое. Ах, да... и ещё: у каждого мода своя изюминка. Просто нужно перестать заниматься некрофилией. Зафигачить новый сюжет, добавить локации, посыпать графоном и готово! Ваш мод любят!Добавлено (25.10.2013, 17:56)---------------------------------------------Цитата Rezon ()Якщо вам щось не нравітся-проходіте мимо. Окремо всім тим "індивідуалам", які вважають, що краще OLR немає: все можливо. Не нравiтся? Може не подобається?
Я полу-русский, полу-украинец, и языки у меня связаны, т.е могут быть и там, и там ошибки. Так что не стоит меня упрекать. Я напів-російський, напів-українець, і мови у мене зв'язані, т.е можуть бути і там, і там помилки. Отже не коштує мене докоряти.
Цитата Rezon ()И что теперь? Перестать разрабатывать? Если другие это и создают, то это не значит, что мне нельзя. Думай перед тем, как писать такое. Ах, да... и ещё: у каждого мода своя изюминка. Просто нужно перестать заниматься некрофилией. Зафигачить новый сюжет, добавить локации, посыпать графоном и готово! Ваш мод любят!Добавлено (25.10.2013, 17:56)---------------------------------------------Цитата Rezon ()Якщо вам щось не нравітся-проходіте мимо. Окремо всім тим "індивідуалам", які вважають, що краще OLR немає: все можливо. Не нравiтся? Може не подобається?
А я не хочу простым образом набрать уважения, т.е, как ты сказал: "Зафигачить новый сюжет, добавить локации, посыпать графоном и готово! Ваш мод любят!", я хочу что-то стоящее сделать... OLR, к примеру.
Добавлено (25.10.2013, 18:04) --------------------------------------------- А я не хочу простим чином набрати пошани, т.е, як ти сказав: "Зафігачить новий сюжет, додати локації, посипати графоном і готово! Ваш мод люблять!", я хочу щось стоїть зробити... OLR, наприклад.
Цитата Rezon ()Если есть, выскажите своё мнение. Ресурсы из ОЛР 1 на ТЧ. Ничего интересного.
И ещё раз... если ты "святой", если приблизил ТЧ к "Тому самому", то это не значит, что тебе позволене попытаться "засунуть" мой мод в "жопу". Извиняюсь за такие слова, но ты меня выводишь из себя.
Добавлено (25.10.2013, 18:39) --------------------------------------------- Скоро будет ссылку на минутный геймплей мода. Придётся скачивать (кто хочет, а кто не хочет-не скачивайте и не выёживайтесь) видео. Кому интересно-скачают...
Цитата hi_flyer Цитата Rezon ()Скоро будет ссылку на минутный геймплей мода. Придётся скачивать (кто хочет, а кто не хочет-не скачивайте и не выёживайтесь) видео. Кому интересно-скачают...
Зачем качать? Это неудобно, почему просто не выложить на видеохостинг и не залить сюда? Я скрины не смотрел только по этой причине, это как минимум аудиторию отталкивает.
Цитата Rezon Цитата hi_flyer Цитата Rezon ()Скоро будет ссылку на минутный геймплей мода. Придётся скачивать (кто хочет, а кто не хочет-не скачивайте и не выёживайтесь) видео. Кому интересно-скачают... Зачем качать? Это неудобно, почему просто не выложить на видеохостинг и не залить сюда? Я скрины не смотрел только по этой причине, это как минимум аудиторию отталкивает.
Ладно, залью ссылку на ютуб.
Добавлено (25.10.2013, 19:13) --------------------------------------------- Загружается на YouTube.
Типичный ТСС Идеально ровная надпись на двери Та же идеально ровная надпись у Жабы за спиной Суровая чернобыльская трава режет ниву No comments Чернобыльская трава режет не только ниву От рук исходит аромат Того Самого. Потяжка просто божественна
Пару скринов из архива, тащите попкорн Типичный ТСС Идеально ровная надпись на двери Та же идеально ровная надпись у Жабы за спиной Суровая чернобыльская трава режет ниву No comments Чернобыльская трава режет не только ниву От рук исходит аромат Того Самого. Потяжка просто божественна У меня все
Цитатаскоро будут ЦитатаЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА Цитатачерез 10 минут ЦитатаСкоро появится Собственно, что я здесь вижу... "И это только начало, продолжение следует"... Ясно все с вами, "барин"
Для типичных "обсирателей"-первая цитата-это скрины, вторая и третья-про вторую версию скринов, а четвёртая-про видео.
Добавлено (25.10.2013, 20:31) --------------------------------------------- Да, кстати. Этот мод-моя первая работа. Я на ваши первые работы ещё не смотрел... и не стал бы обсирать первые работы модмейкера-новичка.
Цитата Rezon ()Да, кстати. Этот мод-моя первая работа. Я на ваши первые работы ещё не смотрел... и не стал бы обсирать первые работы модмейкера-новичка. Смотри, если интересно
С тобой очень грамотные люди работают. Я не про такие моды...а самые-самые первые. Я, например, один раз выложил свой мини-модец, самый первый мой мд с заменой иконки ГГ.... и что? Обосрали, навали ХОХЛОМ, а также забанили... А какая твоя первая работа (самая-самая первая)?