Цитата Shadow_Man (

)
Я был в неделе две-три до "закрытия" проекта в беседе АС, Илья (который квестер) пригласил, с его проектом дело имею. Я и ещё пара человек добавлялась, видели переписочки, а потом ливнули, ибо Павел не совсем адекватно себя вёл на наш взгляд... Ну знаете, наверно, что имеется ввиду:) Неприятно наблюдать, как-то всё шатко было и веры в Павла мало. С Ильёй потом беседу свою сделали по другому проекту и хорошо.
Понятно, ну сейчас всё вроде как наладилось, работа идёт, в том или ином темпе. Хотелось бы конечно и по быстрее работать, но личная жизнь, тоже штука интересная и требует время. В любом случае, Павла так же можно понять, у него в личной жизни такие перипетии сейчас, что врагу бы таких не пожелал. Но как он говорит, что сейчас всё более-менее нормально. Ну, а как будет в будущем сказать не могу - сам не знаю.Добавлено (02.01.2019, 14:11)
---------------------------------------------
UPD:
С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!
Дорогие друзья и коллеги. Требуется помощь в озвучке, все кто заинтересован писать в ЛС (vk.com/official.lanser).
Спасибо за внимание.
Добавлено (25.07.2019, 22:19)
---------------------------------------------
UPD:
Новости от 24.07.2019:
Начата полномасштабная реализация третьей главы сюжета, третья глава развернётся на локации Янтарь и Бар.
Исправлены прошлые баги\ошибки в сюжете, а так же в логике НПС.
Заменены погодные циклы, были взяты из проекта "AZM"
Был исправлен баланс цен, теперь нельзя купить хорошую пушку или броник, за копейки, все цены.
Скриншоты с тестов