Случайная подборка модов
Припять. Точка отсчета
3.3
Another Zone Mod
4.3
Волей Случая
3.5
Эпизоды жизни Мерка
3.0
Call of Misery
4.1
Смерти Вопреки 2. Одним днем живу
3.4
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Чёрный дрозд
Украина  rallod
Среда, 11.12.2013, 00:43 | Сообщение # 16
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Да , пистолет красавец , но это не оружие , согласен с выше написанными постами .

У меня два пистолета газобаллонных были , один гросман , какой марки не помню , другой под макара сделан .
Никогда их не расценивал как оружие для самообороны ( даже в мыслях не было ) , они не остановят нападающего , разве что в глаз попасть .
Еще один главный фактор , ходить со сбитым баллончиком ( заряженным ) нельзя по закону , плюс сам производитель не рекомендует , выходит газ и разрушаются прокладки .

Теперь представте картину , на вас нападают , вам сначала надо или убегать , закручивая баллончик , или сказать , подождите ребята , я сейчас баллон заряжу , потом поговорим smile .

Мне мои пистолеты доставили много приятных часов , я их всегда брал на загородные вылазки ( пикники , пьянки и тд ) .

По бутылкам и разным мишеням пострелять , часто на спор на пиво , в общем прикольно побаловаться smile и приятно провести время .

По технике безопасности у меня железная дисциплина , мы с друзьями до сих пор ездим на полигон , с автоматов пострелять , БТР 80 , люблю очень РПК .
Так что даже такими пукалками как пневмат , все обращаются как с боевым оружием , даже не смотря на пьянку smile ( на людей не наводить , даже разряженный пистолет , ну и все в таком духе smile ) .
Сообщение отредактировал rallod - Среда, 11.12.2013, 01:30
  Злобная реклама
Среда, 11.12.2013, 00:43
Статус:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: