Случайная подборка модов
Dead City Breakthrough
3.7
Альтернатива 1.1 Beta
3.0
Смерти Вопреки. Послушник
3.4
Альтернатива 1.2
3.0
Холодная кровь
3.4
Darkest Time
3.5
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FanG  
Форум » Общение » Опросы » Windows`ы (...)
Windows`ы
Какой windows поставить?
1.Оставить Windows XP[ 13 ][12.87%]
2.Windows 7 (Пиратку)[ 52 ][51.49%]
3.Windows 7 (Лицензу)[ 36 ][35.64%]
Всего ответов: 101
Швеция  KazakHD5770
Суббота, 28.07.2012, 18:28 | Сообщение # 31
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2077
Награды: 7
Регистрация: 03.06.2011

Shaman, я не раз видел жалобы на вылеты в абсолютно стабильных модах, запущенных на 64 битных ОСях.
(Насколько я помню, у меня на ХР 64 запускались не все игры и проги)

А если ставить 7 на мощный комп, то обязательно 64 битную. Иначе лимиты оперативки задушат.
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 18:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2011
Российская Федерация  Simbion
Суббота, 28.07.2012, 18:30 | Сообщение # 32
Снайпер спецотряда Долга
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1763
Награды: 8
Регистрация: 14.07.2012

Quote (KazakHD5770)
на 64битных осях сталкеры, многие игры и проги чаще глючат

С чего ты взял, ну у меня 64 битка, никаких проблем со сталкером не наблюдал
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 18:30
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2012
Украина  Shaman
Суббота, 28.07.2012, 18:32 | Сообщение # 33
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2012

KazakHD5770,
Ну икс его знает, в модах может быть и случаются вылеты. У меня с OGSE, OGSM вылетов не наблюдалось. Про другие судить не могу - так как не играл. Ну а по поводу компа - конечно же, 4+ оперативы - x64. Кстати, Fallout 1, 2 прекрасно пошли на семерке x64.
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 28.07.2012, 18:34
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 18:32
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2012
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 28.07.2012, 19:11 | Сообщение # 34
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Quote (KazakHD5770)
Ога, а есть ещё куча программ и игр, который тоже в прошлом, но забывать не получается, а на 7 они не идут. И чо делать?

Например?
Quote (KazakHD5770)
Держать две ОСи

Почему не 3 или 4? Ми Густа же!
Quote (KazakHD5770)
Поэтому приходится держать много ОСей чтобы охватить весь спектр возможностей.

Ты сам больше одной системы хоть устанавливал? Это ужасно неудобно.

Quote (Shaman)
Может быть ты перепутал с Linux?=)

Наверное smile

Добавлено (28.07.2012, 19:11)
---------------------------------------------

Quote (KazakHD5770)
Shaman, я не раз видел жалобы на вылеты в абсолютно стабильных модах, запущенных на 64 битных ОСях. (Насколько я помню, у меня на ХР 64 запускались не все игры и проги)

Какие игры? Какие проги?
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Украина  Shaman
Суббота, 28.07.2012, 19:15 | Сообщение # 35
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2012

mothafucka,
Когда-то, во времена молодости и бытности линуксоида, у меня на ноутбуке стояло одиннадцать осей... biggrin
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:15
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2012
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 28.07.2012, 19:19 | Сообщение # 36
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Shaman, лично мне баловство с линуксом давно надоело. Оно конечно прикольно и некоторые дистрибутивы на линуксе очень хорошо смотрятся. Но постоянно перезагружаться для того, чтобы в игрульки поиграть конкретно надоедает.
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:19
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Швеция  KazakHD5770
Суббота, 28.07.2012, 19:21 | Сообщение # 37
Статус:
Опытный:
Сообщений: 2077
Награды: 7
Регистрация: 03.06.2011

Quote (mothafucka)
Ты сам больше одной системы хоть устанавливал? Это ужасно неудобно.

3 одновременно. ХР, ХР 64, 7 64. Ужасно удобно, притом что на то чтобы выбрать какую ОСь загружать есть 3 секунды, а по умолчанию запускается ХР.

Тот-же X-RAY SDK под ТЧ не всегда запускается на 7. Есть много конфликтующих прог.
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:21
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 03.06.2011
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 28.07.2012, 19:24 | Сообщение # 38
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Quote (KazakHD5770)
Ужасно удобно, притом что на то чтобы выбрать какую ОСь загружать есть 3 секунды

Интересно, сколько ты раз за сеанс ребутишься. Тем более, если у тебя таймер на 3 секунды стоит biggrin

Quote (KazakHD5770)
Тот-же X-RAY SDK под ТЧ не всегда запускается на 7

СДК вообще штука капризная. Так что это не аргумент. Ты лучше расскажи, какие винрарные проги ты запускаешь.
Сообщение отредактировал mothafucka - Суббота, 28.07.2012, 19:24
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:24
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Украина  Shaman
Суббота, 28.07.2012, 19:25 | Сообщение # 39
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2012

mothafucka,
Мне это баловство надоело около полутора лет назад. Я не перегружался в Windows, играл там же (в Linux-е), в Сталкеров и прочее, но от отказа от него ничуть не жалею. Это прекрасно, когда все просто работает. В Linux тоже работает, после танцев с бубном. Или не работает. Да и за три года никаких изменений в лучшую сторону я не заметил. Все те же детские проблемы и баги. Windows forever в общем smile Ну а по поводу темы - не мешало бы автору написать хотя бы конфиг компа, тогда уже можно было бы ориентироваться.
KazakHD5770,
>Ужасно удобно, притом что на то чтобы выбрать какую ОСь загружать есть 3 секунды, а по умолчанию запускается ХР.
Загрузчик редактировать никто не запрещает.
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 28.07.2012, 19:27
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:25
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2012
Российская Федерация  atpcl_knock
Суббота, 28.07.2012, 19:29 | Сообщение # 40
Статус:
Ветеран:
Сообщений: 7925
Награды: 14
Регистрация: 31.10.2011

Shaman, нее, играть через Wine - увольте smile Насчёт танцев, не такие уж убунто-линуксы и плохие, как их описывают. На своём опыте: поставил - пользуйся и нихрена практически крутить там не надо.
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:29
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 31.10.2011
Украина  Shaman
Суббота, 28.07.2012, 19:37 | Сообщение # 41
Статус:
Гость:
Сообщений: 31
Награды: 0
Регистрация: 28.05.2012

mothafucka,
Не так уж и плох этот Wine. Цедегу не пробовал, не знаю как с ней. Помню в Убунте поставил Тень Чернобыля, патч, кряк (старик то не хочет в линукс), поставил ogse (версию уже не помню), запустил и... Все работает, ничего не тормозит на статике (ноут выше не позволял, земля ему пухом), но была одна мелочь - неписи и прочие "живые" объекты не отображались, т.е., подходишь к костру на Кордоне, водка с колбасой летают в воздухе, гитары там, автоматы. Весело было biggrin Это драйвера на видео (ATI HD 3470 ~ 256 mb)были виноваты. А так, после убунт перепробовал все, включая Слаку, БСД и Солярис. Вот. В Убунте, Сусе, Минт-е и прочих юзер-френдли дистрах согласен, работает обычно все из коробки. Но это не Ъ biggrin
Сообщение отредактировал Shaman - Суббота, 28.07.2012, 19:41
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 19:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.05.2012
Российская Федерация  STARS1212
Суббота, 28.07.2012, 20:13 | Сообщение # 42
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 465
Награды: 2
Регистрация: 02.02.2012

Незнаю была и виста,и 7,и Xp,сейчас стойт XP Zver sp3 не жалуюсь хорошая системка менять не буду.
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 20:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.02.2012
Российская Федерация  FooF
Суббота, 28.07.2012, 20:37 | Сообщение # 43
Статус:
Новичок:
Сообщений: 321
Награды: 0
Регистрация: 02.04.2012

KazakHD5770,
Quote
на 64битных осях сталкеры, многие игры и проги чаще глючат. Поэтому приходится держать много ОСей чтобы охватить весь спектр возможностей.


- Редкий вид мазохизма..
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 20:37
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 02.04.2012
Украина  kot_da_Vinci
Суббота, 28.07.2012, 21:02 | Сообщение # 44
Kommunistic Kozak
Сообщений: 1178
Регистрация: 25.10.2011

Стоит win 7 64 Никаких вылетов в сталкере и модах не замечал, работаю в сдк 0.7 -все пашет прекрасно.
  Злобная реклама
Суббота, 28.07.2012, 21:02
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 25.10.2011
  valeras_98
Суббота, 30.03.2013, 11:49 | Сообщение # 45
Shadows of Oblivion 3
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1415
Награды: 2
Регистрация: 14.07.2012

Ставь семёрку (лицензию) smile
  Злобная реклама
Суббота, 30.03.2013, 11:49
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 14.07.2012
Форум » Общение » Опросы » Windows`ы (...)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: